Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2011, 20:40   #71
Посетитель

VelvetDust, координация, видимо

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я, лично, уеду отсюда, как будет возможность
Дай бог каждомуу! Мне кажется, что все нормальные люди достойны жить в нормальной стране. А в этом болоте пусть остаются все эти зажравшиеся чинуши и коррупционеры и пусть сами себя сжирают и издеваются сами над собой! Только вот, повторюсь, очень и очень сложно простому человеку, без связей денег и и сверхталанта в какой-то области уехать туда и устроить там жизнь. Там надо родится. Вот так вот

Последний раз редактировалось Гайдун из бункера; 20.05.2011 в 20:40.. Причина: Добавлено сообщение
Гайдун из бункера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 20:43   #72
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

VelvetDust, просто сразу вспомнилось слово координация, наверно поэтому)
ошибочка, гм.

огромный сзотище.

Добавлено через 2 минуты
Гайдун из бункера, с головой на плечах и достаточным кол-вом денег очень даже возможно. Кто реально хотел уехать, уже уехали

twitter

Последний раз редактировалось Blancos; 20.05.2011 в 20:43.. Причина: Добавлено сообщение
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 20:52   #73
Посетитель

Готов каждому купить красный трактор, только валите быстрее уже.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 20:53   #74

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Всегда поражали такие люди Фразы типа "Не нравится - уезжай" вызывают только смех Во-первых, даже просто уехать туда легально - очень сложно! Дальше. Подумай, кому ты там нужен? Каждая страна... ладно, возьмём конкретно США. В США заботятся об американцах, о своём населении. Приехав в туда из России ты будешь там жить так же, как здесь. Особенно если в русском районе жить. Потому что ты там на фиг не нужен никому. Да, у тебя будет лучше всё вокруг, и всякие эти пособия будут (если легал), но ничего существенного ты там не добьёшься. Другое дело, если из России найти конкретно работу там и ехать туда, тогда да. Но нужно быть востребованным специалистом. Повторюсь, эмигранты им там нафиг не нужны, но для своего народа у них делается всё! У нас же мы так же не нужны нашему правительству, как и американскому. Чья это вина я уже подробно описывал. Вкратце - вина это каждого человека в стране, но основная вина лежит на нашем говняном правительстве. В конце концов, нахера тогда они там все сидят? Что бы миллионы только считать? Ну хотя это так и есть.
Не стоит пытаться выставить из меня балобола. Я вот на Кипре живу, и жил кстати, не только там, но и полгода в Англии. Так что о жизни заграницей, пришлось узнать побольше тебя. Да и разговоры, что уехать трудно меня как минимум раздражают.

Насчет уехать легально - очень сложно. Не просто, но возможно. Можно как студент, можно фективный брак, а можно и по рабочей визе, что сложнее. Грин кард - тоже идея. 2000 русских ежегодно выигрывают, вот и думайте. Кстати, на США мир не сошелся. На ум приходит ряд стран, в которые иммиграция несколько проще. Канада, вот.

Насчет кому ты там нужен. По моему вопрос в корне стоит неправильно, да и глупо ехать куда-то, рассчитывая на поддержку чужого государства и народа. Жизнь строить надо самому, а государство пусть хотя бы не мешает. В США по сути так и есть. Ну, а тебе, друг, с подобным подходом и отсутствием информации лучше и вправду сидеть на Родине.

Последний раз редактировалось Trez; 20.05.2011 в 21:04..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 21:29   #75
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Если разговор пошел уезжать или нет, я скажу что я не смогу жить без России...
Ведь Страна и Родина вещь разные, так что если кто-то смоет жить за Бугром, что ж скатертью дорожка, уезжайте только ныть не надо( все тут говно и т.д.) не нравится свали по-тихому и живите там своей жизнью...
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 22:49   #76
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гайдун из бункера Посмотреть сообщение
VelvetDust, координация, видимо

Добавлено через 3 минуты

Дай бог каждомуу! Мне кажется, что все нормальные люди достойны жить в нормальной стране. А в этом болоте пусть остаются все эти зажравшиеся чинуши и коррупционеры и пусть сами себя сжирают и издеваются сами над собой! Только вот, повторюсь, очень и очень сложно простому человеку, без связей денег и и сверхталанта в какой-то области уехать туда и устроить там жизнь. Там надо родится. Вот так вот
Ну про болото ты зря так. Это Русь. Если ты не можешь что-то изменить, зачем пишешь тогда. Езжай в свою америку. Лично я так не смогу (у меня не хватит средств и т.д.) и пытаться не буду. Мои предки жили здесь, значит и я буду здесь жить - страдать от произвола властей, радоваться каким-то своим и не только успехам. Потому что я - русский. И мне пофигу на тех, кто при первой возможности готовы кинуть, продать (ну или сами придумайте что вы можете сделать) при первой же возможности. Вы ничуть ни лучше чиновников, депутатов и всех тех, кого вы обвиняете в своих бедах.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 23:02   #77
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЦСКА9 Посмотреть сообщение
Ну про болото ты зря так. Это Русь. Если ты не можешь что-то изменить, зачем пишешь тогда. Езжай в свою америку. Лично я так не смогу (у меня не хватит средств и т.д.) и пытаться не буду. Мои предки жили здесь, значит и я буду здесь жить - страдать от произвола властей, радоваться каким-то своим и не только успехам. Потому что я - русский. И мне пофигу на тех, кто при первой возможности готовы кинуть, продать (ну или сами придумайте что вы можете сделать) при первой же возможности. Вы ничуть ни лучше чиновников, депутатов и всех тех, кого вы обвиняете в своих бедах.
Адекваты радуют
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 23:04   #78
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
У нас же за помощью от бандитов можно обратиться только к другим бандитам
Не дано просто не связываться с бандитами?

Цитата:
И преступности у нас столько потому, что невозможно у нас жить по-человечески НИ РАЗУ не нарушив закон. Не дадут. Задавят!
Хочешь жить - умей вертеться. Жить надо не по закону, а по совести. И никогда не опускать руки. Возникла проблема? Ищи способ её решить. Вот тебе мои простые заповеди.

Если ты и живёшь плохо, то вовсе не потому, что у Путина в гараже стоит мерс.
Старый 21.05.2011, 01:36   #79
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гайдун из бункера Посмотреть сообщение
Да, у тебя будет лучше всё вокруг, и всякие эти пособия будут (если легал), но ничего существенного ты там не добьёшься. Другое дело, если из России найти конкретно работу там и ехать туда, тогда да. Но нужно быть востребованным специалистом.
Вот она - главная мысль. Вообще я считаю, фраза очень показательна, друг мой, так везде. Чтобы что-то иметь нужно что-то из себя представлять, простейшая же логика. Абсолютное большинство русских людей почему-то считают, что кто-то должен их обеспечить благами просто так, просто за то что они есть, ну абсурд же. Справедливо же, если нихрена не делающий алкоголик становится бомжом или живёт в покосившейся хибаре без санузла, и почему кто-то должен на него внимание обращать и помогать ему, он ж сам виноват! Так же и здесь, да кому ты нафиг нужен, если сам ничего не можешь? К сожалению лишь единицы это понимают, все хотят, чтоб сверху всё дали, а они только ходи в оффис да пасьянс раскладывай...
При этом ни разу не оправдываю медвепута, есть мнение, что они - просто популисты, но на эту тему распинаться не хочу...
Старый 21.05.2011, 02:26   #80
Посетитель

Я наверное мало, что понимаю в жизни, но мнение все же выскажу. Не важно в какой ты политической системе живешь, но наверное главное оставаться человеком, чуствовать ответственность за семью, получать удовольствие от работы, и в чуствовать себя гордым, что ты кому-то дал жизнь, смог кого-то нормально воспитать, смог содержать, и сделал полноценного человека, который сможет продолжать твой род. Если ты можешь это делать, я думаю можно гордиться собой, не важно где ты живешь и кто тобой правит. А Медведев или Путин это все пустое, сегодня они упровляют завтра другие, элита собственно будет меняться, это нормальное явление. Будет плохо только если будет революция, это будет кординальная смена элит, смена порядка, и невсегда это бывает в лучшую сторону, и обидно будет все то что имеешь, однажды потерять.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ