Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2011, 14:28   #731

Проблема, у всех генеров внезапно пропало их генерное лицо, теперь просто черная рамка. В настройках графики нельзя поставить "реальные и сгенерированные фото", как верныть обратно?
Старый 19.04.2011, 15:39   #732

Все профиксилось само после перезагрузки
Старый 19.04.2011, 16:55   #733
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
http://fifasoccer.ru/info/show/10389

ну, вообще-то, ключевые навыки для определённой позиции подсвечиваются в режиме основных инструкций для игрока.
Хотя я на это внимания обычно не обращаю, у меня свой метод оценки игровых навыков
Спасибо. Хех, а я и внимания не обращал, что навыки, важные для позиции, подсвечиваются. Век живи - век учись...
Но меня, главным образом, интересует сочетания игроков. Пример - никак толком не налажу с двумя напами: если один мощный перец и таргетмен поэтому - кого к нему в пару брать? Атакующего из глубины, чистого, быстрого?
Как правило, у меня доминирует кто-то один, кого в таргетмены назначу, при этом второй практически незаметен.
Хотя игра при создании тактики как бы сама даёт подсказки по амплуа игроков, но мои дилетантские представления часто не совпадают с ними. Почему так, а не иначе? Творчество, вещь, конечно, важная и интересная, но и какой-то базовый минимум теории не помешает.
Kurt-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 17:21   #734
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kurt-R Посмотреть сообщение
Но меня, главным образом, интересует сочетания игроков. Пример - никак толком не налажу с двумя напами: если один мощный перец и таргетмен поэтому - кого к нему в пару брать? Атакующего из глубины, чистого, быстрого? Как правило, у меня доминирует кто-то один, кого в таргетмены назначу, при этом второй практически незаметен.
Универсального рецепта нет, нельзя рассматривать связку форвардов отдельно от остальных игроков и их расстановки. Последи как взаимодействуют в реальности, например, Нецид и Думбия. А потом - как Вагнер и Думбия. Нецид и Вагнер - по определению форварды разных формаций, поэтому, в зависимости от того, кто играет, изменяется и игровой рисунок команды в целом.

Всё познаётся в сравнении, опытным путём.

Таргетмен по определению должен доминировать, а второй - дополнять его. По сути, задача таргетмена - получить мяч, собрать на себя защитников и отдать пас в свободную зону, либо на подключившегося полузащитника, либо на второго форварда, действующего в оттяжке. Поэтому, идеальный вариант, казалось бы, для второго напа - форвард, атакующий из глубины. Но тут опять вопрос - а по какой схеме ты играешь? Например, с флангами или без? Если с флангами, игра идёт чисто через них, или по всему фронту? Ведь от этого будет зависеть, как будет действовать оборона соперника и насколько будут эффективны подключения "вторым темпом". Пробуй, экспериментируй.

Единственное правило, которого я стараюсь придерживаться, если я играю в два напа, один из которых таргетмен. Второй форвард должен обладать хорошей скоростью (не менее 14), и у него в настройках (по умолчанию) "пасы на ход" должны быть либо "норма", либо "часто". Но это лишь моё видение
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 18:11   #735

Как бы объяснить моим игрокам обороны, что, когда игрок соперника смещается с фланга в центр около линии штрафной, его лучше все-таки остановить как-нибуть, а не просто бежать рядом с ним?

Последний раз редактировалось VladS; 19.04.2011 в 20:37..
VladS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 18:32   #736
Посетитель

Что можно сделать с командой после огромного игрового спада?
Играю за фрайбург. Весь первый круг побеждал всех подряд(0 поражений), был на первом месте, но во втором круге после одного-двух поражений команда играть перестала. На всех позициях игроки очень хорошие, проблем особых нет. За 4тура до конца иду на 9месте, а цель еврокубки.
persks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 20:38   #737

persks, в моем случае самое эффективное было накричать пару раз после матчей, выпустить побегать резервистов вместо основного состава, и, самое главное, пересмотреть тактику.
Старый 19.04.2011, 21:07   #738
Посетитель

VladS,
Цитата:
смещается с фланга в центр около линии штрафной, его лучше все-таки остановить как-нибуть, а не просто бежать рядом с ним?
прессинг и жесткий отбор
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 21:18   #739

dinobot, при прессинге они все толпой идиотов набегают на владеющего мячем, а тот, не будь дурак, пас отдает в освободившуюся зону.
Старый 19.04.2011, 21:22   #740
Посетитель

VladS,
не знаю, у меня перс. опека стоит. Как-то не замечал, чтобы толпой бегали.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fm 11