Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2011, 14:17   #5931
Посетитель

Озил в ответственных матчах теряется, выходя в основе. а на замену самое то! На самом деле мне игра понравилась, квинтесенция торжества духа и командной игры!
на Вильи пендаль не поставили, так же как и не поставил штрафной когда после удара марсело, пуйоль въехал в ноги бразильца. судейство в принципе так себе, единственный момент который мне не понятен почему не дали желтую Алвешу? и ИМХО Месси тоже надо было предупреждать после того как пульнул по болельщикам.
Пепе можно сравнить с Макелеле в его лучшие годы, очень понравился.
Старый 17.04.2011, 14:23   #5932

Цитата:
Месси тоже надо было предупреждать после того как пульнул по болельщикам.
Соглашусь - не спортивное поведение. А сидели бы там женщина или ребенок? Пфф.. мерзко.
Gecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 15:46   #5933

Цитата:
Сообщение от AsdaD Посмотреть сообщение
Smuft, ничья - это ничья. Никто тебя не заставляет "воспринимать эту ничью почти как победу и сиять оптимизмом"!
Барса владела мячом, но моменты опаснее были у Реала, даже всецело, несмотря на то, что играли почти весь второй тайм вдесятером. Но при этом создавали моменты, бились и отыгрались. Нам было тяжело, но мы выстояли и перетерпели. В этом и заключается наша победа!
Ну победа после разгрома и такого отрыва в лиге была нужнее именно вам, и Барсу ничья вполне устроила, так что непонятно чем Реал занимался пока не получил гол в свои ворота. Так что повторюсь ЛЧ только даст ответ на вопрос может ли Реал в нынешнее время играть на равных или же нет, так что поживем увидим.

Про судейство согласен что Алвесу нужно было давать вторую желтую, а красная вашему защитнику вполне разумна. + очевидный пенальти еще в первом случае на Вилье, так что результат вполне закономерен и судейство на этот самый результат оказало не самое важное влияние.

Ну дали бы Месси желтую и что, было явно видно что это вышло у него не специально. Зато сразу же в него мусор всякий полетел - тоже хороши. (и не надо только Фигу вспоминать )
el sap tothom:
Barça , Barça, Baaarça !!!

Последний раз редактировалось Smuft; 17.04.2011 в 16:09..
Smuft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 18:58   #5934
Посетитель

[QUOTE=Smuft;904274]Ну победа после разгрома и такого отрыва в лиге была нужнее именно вам, и Барсу ничья вполне устроила, так что непонятно чем Реал занимался пока не получил гол в свои ворота. Так что повторюсь ЛЧ только даст ответ на вопрос может ли Реал в нынешнее время играть на равных или же нет, так что поживем увидим.

Разгром тогда был вполне ожидаем, слишком сырой был тогда Реал, прошло несколько месяцев и результаты работы Мауриньо налицо, даже, если этот матч не дал кому-то ответов, то я думаю, что эта неделя показала, что Барселоне недолго осталось "сидеть на верху", я думаю, что она и сама это понимает, чувствую летом опять Фабрегаса будут сманивать.
GRIBOED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 19:29   #5935

GRIBOED, Ну я бы так не сказал про "сидение наверху", а тот же Афеллай имхо ничуть не хуже Фабрегаса, но это уже не по теме.
el sap tothom:
Старый 18.04.2011, 06:04   #5936
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Smuft Посмотреть сообщение
непонятно чем Реал занимался пока не получил гол в свои ворота.
Непонятно, чем Вы занимались во время матча. Ибо Реал, что до гола, что после него и в целом по матчу, атаковал гораздо более острее, чем Барса.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 16:18   #5937
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Вальдано по-моему бред несет:
Цитата:
Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано заявил, что жалеет о том, что в своё время порекомендовал президенту "Королевского клуба" Флорентино Пересу сделать ставку на нынешнего наставника команды Жозе Моуринью, передаёт Marca.

"Я бы достиг намного лучшего взаимопонимания с Гвардиолой, чем с Моуринью. Парафразируя поэта Марадону, скажу, что он мне порядком надоел. Что же касается того, зачем я порекомендовал его команде, то признаюсь, что тогда я был слеп. Моуринью обладает способностью соблазнять, и я поддался соблазну. В чем теперь раскаиваюсь. Однако в данный момент желаю ему успехов", — заявил Вальдано.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 16:33   #5938
El Gran Capitán

Blancos, это не Вальдано. Это чемпвру совсем оборзели.
Этой новости на Марке нет, часов 10 назад еще посмотрел.
Чемпвру иногда грешат тем, что сами варганят новости))
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 17:50   #5939

Цитата:
Сообщение от AsdaD Посмотреть сообщение
Непонятно, чем Вы занимались во время матча. Ибо Реал, что до гола, что после него и в целом по матчу, атаковал гораздо более острее, чем Барса.
Хех, прямо противоположная точка зрения, другого впринципе и быть не могло. Так что удачи, скоро всё узнаем. Хотя если честно я уже весь в нетерпении, еще аж целая неделя
el sap tothom:
Старый 19.04.2011, 12:25   #5940
Посетитель

Чемпвру))) а завтра финал КК. Месталья будет гореть, уверен что мы увидим совершенно другую игру в Реаловском исполнении. кстати все обратили внимание что Месси был наглухо закрыт, только в одном моменте недоглядели когда он пытался перебросить Каса и второй раз когда двоих собрал но подоспел пепе и отобрал. Так вот, мое личное мнение если закрыть также Иньесту то Хави со своими шикарными передачами ничего не решит, имхо)

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные