Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2011, 14:48   #51
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Мдаааа(
Вот поэтому мы и опережаем всю планету по числу брошенных стариков.
Я уже взрослый и состоявшийся человек, чтобы писать такие вещи.Я знаю как на Кавказе относятся к родителям, поэтому вполне обьяснимо, что тебе мою позицию не понять.Никто родителей бросать не собирается, заметь это твои слова, но не надо к ним относится как к неприкасаемым.Да, они дали жизнь, они воспитали, но когда уже идет перегиб палки,то не грех их и на место поставить.Я сам родитель))Пока ребенок еще не проблемного возраста, и через месяц появится второй.но точно знаю что хрустальный колпак над своими детьми я ставить не буду.Черезмерное опекунство в подростковом возрасте оборачивается потом беспределом во взрослом
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:53   #52
f-рубиновый

Цитата:
Вот поэтому мы и опережаем всю планету по числу брошенных стариков.
Хм, а ссылку на статистику можно?
С посылом-то согласен, но вот есть сомнения насчет "опережаем всю планету". Мне кажется, что на Западе давно уже все живут обособленно друг от друга - 18 лет стукнуло и пинок под зад, дабы быстрее ребенок обустроил свою жизнь
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:54   #53
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Я уже взрослый и состоявшийся человек, чтобы писать такие вещи.Я знаю как на Кавказе относятся к родителям, поэтому вполне обьяснимо, что тебе мою позицию не понять.Никто родителей бросать не собирается, заметь это твои слова, но не надо к ним относится как к неприкасаемым.Да, они дали жизнь, они воспитали, но когда уже идет перегиб палки,то не грех их и на место поставить.Я сам родитель))Пока ребенок еще не проблемного возраста, и через месяц появится второй.но точно знаю что хрустальный колпак над своими детьми я ставить не буду.Черезмерное опекунство в подростковом возрасте оборачивается потом беспределом во взрослом
Ты говоришь, что я с Кавказа и, что мне не понять твою позицию, однако, согласись, ты тоже не объективен в своем мнении относительно родителей.
У тебя они были такие, у меня - другие, а у парня, который создал тут эту панику и отнимает щас у меня рабочее время - третьи.
Я поэтому и говорю, не надо торопиться с советами посылать своих родителей (пиздец, родителей(!!!)) нахер, отключать трубу или загулять у товарищей.
Чрезмерное опекунство, равно как и чрезмерная свобода - все может обернуться беспределом во взрослой жизни.
Старый 11.04.2011, 15:03   #54
f-чемпион

Цитата:
Ты говоришь, что я с Кавказа и, что мне не понять твою позицию, однако, согласись, ты тоже не объективен в своем мнении относительно родителей.
У тебя они были такие, у меня - другие, а у парня, который создал тут эту панику и отнимает щас у меня рабочее время - третьи.
Я поэтому и говорю, не надо торопиться с советами посылать своих родителей (пиздец, родителей(!!!)) нахер, отключать трубу или загулять у товарищей.
Чрезмерное опекунство, равно как и чрезмерная свобода - все может обернуться беспределом во взрослой жизни.
Я сужу со своей колокольни.Именно родительская черезмерная опека под которой я был до 22 лет сослужила мне недобрую службу.и смотря на топикстартера я вижу примерно такие же симптомы.Дело конечно добровольное, как поступать в этой ситуации. Я дал свой совет, да он кощунственный, но верный с моей точки зрения.потому что я это всё прошел
Старый 11.04.2011, 15:18   #55

Между прочим когда родители чрезмерно опекают ребенка, это зачастую может привести к тому что он попросту в более позднем возрасте откалывается от общества, не может навести контакты со своими сверстниками и по-тихоньку деградирует в одиночку-компьютерщика-ботаника-задрота, радует что у автора темы нет таких признаков
Старый 11.04.2011, 15:22   #56
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Kojo,
Вот когда твой сын или дочь пошлёт тебя на хер, выключит телефон и загуляет у товарищей, а ты в это время будешь сходить с ума и биться головой об стену от собственной беспомощности в такой ситуации (ты ведь не будешь знать, загулял он или с ним (ней) что-то случилось), вспомни свои слова
Цитата:
Когда похожи на наседок то и не грех на хер послать для профилактики.
как тебе такая профилактика?
Цитата:
Я сужу со своей колокольни.Именно родительская черезмерная опека под которой я был до 22 лет сослужила мне недобрую службу.
Цитата:
я женился и начал гулять очень жестко)Страдали от этого те же родители и новая семья.
Виноваты не твои родители, а ты сам и никто кроме тебя. Легко оправдывать свои деяния неправильным воспитанием, не правда-ли?
Старый 11.04.2011, 15:22   #57

В некоторых случаях приходится отстаивать свое мнение очень жестко, когда меня пытались отправить учиться в ВУЗ на медика, я даже посылал нах** потому что никакой тяги к этому делу я не чувствовал, в итоге пускай жестко, но мнение отстоял, я знаю кем я хочу работать когда вырасту
Старый 11.04.2011, 15:26   #58
f-чемпион

Цитата:
Сообщение от ketanov Посмотреть сообщение
Kojo,
Вот когда твой сын или дочь пошлёт тебя на хер, выключит телефон и загуляет у товарищей, а ты в это время будешь сходить с ума и биться головой об стену от собственной беспомощности в такой ситуации (ты ведь не будешь знать, загулял он или с ним (ней) что-то случилось), вспомни свои слова

как тебе такая профилактика?

Виноваты не твои родители, а ты сам и никто кроме тебя. Легко оправдывать свои деяния неправильным воспитанием, не правда-ли?
А давай ка ты сначала сам повзрослеешь, а потом своих детей заведешь и только поле этого мне будешь советы давать.я не допущу чтобы меня сын или дочь посылали на хер, просто потому что дам им не такое воспитание
Старый 11.04.2011, 15:34   #59

Zenit-club

Не у всех в нашей стране здоровые благоприятные семьи, а расти пацаном под женским гнетом - врагу не пожелаешь. Сколько уже примеров было, когда слепая любовь матери ни до чего хорошего не доводит. У меня мама тоже переживала, истерики закатывала, но ничего, пережила как-то, все поняла, нормально общаемся сейчас, без всяких обид.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:41   #60
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Цитата:
А давай ка ты сначала сам повзрослеешь, а потом своих детей заведешь и только поле этого мне будешь советы давать.я не допущу чтобы меня сын или дочь посылали на хер, просто потому что дам им не такое воспитание
Во-первых, «давайкай» где-нибудь в другом месте и другому человеку, во-вторых, я тебе советы не даю, да и не повзрослевшим давно уж себя назвать не могу. Детей своих тоже воспитываю сам.

Цитата:
просто потому что дам им не такое воспитание
Буду только рад за тебя, особенно если ты это сделаешь не став деспотом воспитывая своих детей в страхе перед отцом, и вдвойне рад, если тебе удастся это сделать не убивая в детях самостоятельность и индивидуальность.
Ответ

Метки
нытьё