Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2011, 19:59   #91
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
Ага, действительного. Радостного ведь мало. Да и чего радоваться? Главное деньги капают за игру.
Все еще сложнее, чем я думал...
Ладно, давай по-другому. Представь, что твой Реал проигрывает условному Бетису 3-0. И Роналду забивает 1 гол. Он будет ему радоваться? Я сильно сомневаюсь.
Старый 31.03.2011, 20:09   #92
Администратор

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
wl, прошу - не пиши под утро. Когда барьеры в голове плавятся, подобно воску свечи. Когда сознание балансирует усталым акробатом на грани сумеречной зоны...

Лично мне показалось, что статья Сани написана отнюдь не в антипатриотических настроениях. Да и глумлением сытого (свиными рёбрышками ) и плюющего на родную державу пофигиста она лишь на первый взгляд смотрится.

Опять же, по моему личному разумению, это как раз боль души настоящего патриота, любящего Родину и футбол её.
Сокрытая гримасничающей маской шутовства. Как заплатой - на рану кровоточащую...

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
wl, помнишь, ты просил написать про игру нашей сборной с армянами? Я тогда обещался, но не успел. Однако, хочу тебя порадовать отрывком из этой статьи:
"wl уже все сказал.
Но Федай не был бы Федаем (кстати, мой ник что-то там означает по-армянски), когда б не оставил свое мнение об игре нашей «ай-да матушки». А мнение, прямо скажем, хуевое.
Настолько, что под конец матча, на фоне которого даже «Смак» выглядит захватывающим реалити-шоу, я выключил телевизор, сел за ноут и скачал последнюю серию «Реальных пацанов». И теперь готов с полной ответственностью заявить: сериал «Реальные пацаны» круче сборной России по футболу. И это факт."
И так далее по тексту.
Так вот,к чему я все это? Не кажется ли тебе, дорогой мой wl, странным тот факт, что два ньюсмейкера (ну, один уж точно имеет право называться оным) решили переключиться с игры нашей доблестной дружины на пусть и не шикарное, но куда более качественное зрелище?

И второй вопрос, скажи, согласно твоей логике, каждый, кто считает футбол и сборную России "22 мужиками, которые бегают за мячом" - предатель Родины?
Лично мне кажется, что это какой-то нездоровый прикол. Потому что на полном серьезе ваши сообщения воспринимать нельзя...
У вас какое-то извращенное понимание действительности. Вы вообще в какой стране живете и за какую сборную болеете? За Катар? За Армению?
Логично предположить, что вы просто выстпули с Сашей в какой-то болезненный сговор с целью потешить свое самолюбие или почесать свои комплексы.
За "маской шутовства" на самом деле скрывается надрачивание на Спартак и ненависть к Зениту, который на данный момент является базовым клубом сборной. Но вы же этого не видите, вам необходимы те самые:
"Ыыыыыы. Крууутоооо!!!! Гы-гы!" из телевизора. Одному по тнт в 8 или когда там пацанов кажут, второму по первому каналу в девять каждый вечер. Грустно это

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 20:17   #93

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

До многого могу дойти.
До "надрачивающего на Спартак" Федайи, уж простите, мозг не дойдет никогда. Не знаю, правда в ком (чем) причина..
Достаточно давно разделяю Зенит и Сборную. Это в самом деле два разных коллектива людей с разными задачами и тренером. Это кстати "надо четко помимать"
Получается у них частенько одинаково, вот в чем загадка..Ну или в ком, чтоли..
А остальное пройдет..)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 31.03.2011 в 20:26..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 20:57   #94
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
«Акар — предатель, поэтому сборная наша красивая, пушистая и сине-ебло-голубая».
Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
... на самом деле скрывается надрачивание на Спартак...
Вот это вам, господа-оппоненты примеры передергивания.
Причем, показательно-вызывающего и почти без выводов по теме.
Отвечаете на какие-то и так понятные, судя по вашим клубным предпочтениям выпады...

Я - обратить внимание, ничего личного.

И патриотизм Болельщика не трогайте, пожалуйста.
Слишком интимно будет.
Всех касается.
Старый 31.03.2011, 21:32   #95
Посетитель

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Все еще сложнее, чем я думал...
Ладно, давай по-другому. Представь, что твой Реал проигрывает условному Бетису 3-0. И Роналду забивает 1 гол. Он будет ему радоваться? Я сильно сомневаюсь.
Я кофе поперхнулся когда прочитал. Простите, что? Пример тут довольно таки, я извиняюсь, хреновый. Только что мы говорили о праздновании гола, который прервал безголевую серию команды и который установил ничейный счёт на табло, и вдруг БАЦ! (не сочтите за капс) такой вот пример. В этом примере естественно Роналду не будет радоваться.
Ну хорошо, давайте по-вашему. Представь, что твой Зенит проигрывает условному Факелу (как бы Катар) на его поле со счётом 1:0. До этого Зенит не забивал 3 матча, походу проиграв условному Енисею из Красноярска (как бы Иран), условному Динамо (как бы Бельгия), сыграв вничью с условным Анжи (как бы Армения). Во всех матчах была основа, самые самые игроки. И вдруг забивает Бухаров (как бы Павлюченко). Как думаешь, он будет радоваться?

Последний раз редактировалось Yazid; 31.03.2011 в 21:42..
Yazid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 22:38   #96
Администратор

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Вот это вам, господа-оппоненты примеры передергивания.
Причем, показательно-вызывающего и почти без выводов по теме.
Отвечаете на какие-то и так понятные, судя по вашим клубным предпочтениям выпады...

Я - обратить внимание, ничего личного.

И патриотизм Болельщика не трогайте, пожалуйста.
Слишком интимно будет.
Всех касается.
Миш, ты нахрена это написал? Думал, мы прочтем, одумаемся и резко перестанем друг друга хуесосить?
Ну явно ж ты знал, что так не будет.
Миш, ты нахрена это написал?
Старый 31.03.2011, 22:57   #97
Посетитель

Тотальным баттхертом попахивает, знаете ли.
Кто-нибудь какнет мимолетом, а другой начнет только эту колкость и обмозговывать (с цитированием, конечно же), не поняв сути - и поехали множественные разборки. "Пример" (не пример, на самом деле) заразителен. А ведь ближе к осушению ресурсов кто-нибудь от остатка и воскликнет "Ой, да ба! Тема года!.."

Поноса во всей многозначности этого слова я не хочу.
Третьей стороной не считайте.
Старый 31.03.2011, 23:54   #98
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
с 90% вероятности, мы уже потеряли место в первой корзине
А о последствиях этого я уже высказывался http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...596#post897596
это скорее не последствия, а просто история
а я по себе помню, тот отбор к ЧЕ 2004 тоже без энтузиазма смотрел
и этот тоже
потому что намного приятно видеть нашу родную команду в борьбе с англичанами, французами и немцами, чем, да простят меня болельщики, арменией и македонией
а по адвокату, лично у меня складывается ощущещние, что авторитета у него в команде не много
Старый 01.04.2011, 00:22   #99
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
Я кофе поперхнулся когда прочитал. Простите, что? Пример тут довольно таки, я извиняюсь, хреновый. Только что мы говорили о праздновании гола, который прервал безголевую серию команды и который установил ничейный счёт на табло, и вдруг БАЦ! (не сочтите за капс) такой вот пример. В этом примере естественно Роналду не будет радоваться.
Ну хорошо, давайте по-вашему. Представь, что твой Зенит проигрывает условному Факелу (как бы Катар) на его поле со счётом 1:0. До этого Зенит не забивал 3 матча, походу проиграв условному Енисею из Красноярска (как бы Иран), условному Динамо (как бы Бельгия), сыграв вничью с условным Анжи (как бы Армения). Во всех матчах была основа, самые самые игроки. И вдруг забивает Бухаров (как бы Павлюченко). Как думаешь, он будет радоваться?
Да, может пример и не удачный. Но мой ответ все равно нет.
Я думаю, что не будет. Прерванные безголевые серии это для газет. ИМХО
Старый 01.04.2011, 00:40   #100
f-рубиновый

Yazid,
не-не, много бывает мячей, когда футболисты не радуются. Бывают различные варианты.
1) Павлюченко забил еле-еле - там рикошетом от рук влетело. Будь удачливее (мастеровитее) кипер - без проблем бы отбил. Таким натянутым мячам иногда и не радуются, так как после такого мяча может промелькнуть такая мысль - "блин, забил какую-то корявку еле-еле - ладно хоть, забил". Такое бывает, и не только с любителями.
2) Сам характер игры. Нас возили и каждый из футболистов это чувствовал. Это был для них удар по самолюбию. Отсюда и особой радости быть не может, у Павлюченко было лицо, мол "вот вам как и должно быть - будете еще тут "вошкоться" против нас!". Такое тоже бывает.
Ну и глубоко не факт, что в сборной кто-то следит за статистикой столь пристально. За время общения с профи футболистами, заметил такую особенность - мало кто вообще интересуется всеми этими цифрами, сериями, приметами "болельщиков"... Обычно все это им объясняют журналисты
Никогда не забуду, как знакомый рассказал, что Дато Квирквелия, когда ехал с командой в автобусе на какое-то мероприятие, поинтересовался у команды, с кем мы играем на этой неделе - с Анжи или с Аланией
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ