Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2011, 13:32   #81
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Как бы то ни было — язык у тебя явно подвешен, запятые ты, опять же явно, знаешь куда ставить. Могу предложить тебе самому написать статью на главной на тему любого из текущих футбольных событий и, как следствие, побывать в моей шкуре — хотя бы разок, а там видно будет.

Аську, скайп, мобильный телефон могу дать в приват.
Беру свои слова (о том, что вы "более не уважаемый мною автор") обратно. Видимо поторопился с выводами.

П.С. Предложение заманчивое (если оно всерьёз). Но необходимо подумать. Дело то серьёзное. А серьёзные дела нужно делать серьёзно ... по взрослому ... или лучше не делать вовсе ...
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 15:01   #82
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

на самом деле не все так плохо
Так получилось что во время обоих матчей был на сервисе, так вот народ собрался вокруг панели и смотрел... Правда пару человек отвалилось после первого гола катара и пару после ответного гола. Не суть. Народ еще болеет! Да, удивляют соперники в лице катара, после бразилий италий, на худой конец поляков и бельгийцев
Но тут важно слово ЕЩЕ
Даже первый отдает права на матч россии 2, ему важнее мыльное базарное шоу
А другой предпочтет посмотреть в повторе глухаря какого–нить
Кстати, в случае неудачного матча с армянами в июне мы потеряем право быть в первой корзине при жеребьевке ЧМ, но мне кажется это может и к лучшему...
Старый 31.03.2011, 15:30   #83
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
Кстати, в случае неудачного матча с армянами в июне мы потеряем право быть в первой корзине при жеребьевке ЧМ, но мне кажется это может и к лучшему...
с 90% вероятности, мы уже потеряли место в первой корзине
А о последствиях этого я уже высказывался http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...596#post897596
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 16:01   #84
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Идет Аршавин в раздевалку после матча в Ереване, сильно хромает. Подходит Адвокат: «Что случилось – колено ударил, мышцу дернул?» «Да нет, нога затекла»
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:45   #85
Посетитель

Парни, кто-нить считает из вас что игроки сборной не хотят попасть на евро? и если хотят то кто из вас думает что им по кайфу быть не сеяными потом при жеребьевке? ситуация сложившаяся в последних матчах похожа на ту что в ЦСКА... всем же ясно что игроки могут и любят забивать но что-то не идет. имхо надо черную полосу пережить эту!

зы. Андрюшку Аршавина тока хуесосить надо продолжать ибо это ппц.
markovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 18:07   #86

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
с 90% вероятности, мы уже потеряли место в первой корзине
Есть ссылка, где это можно посмотреть?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 18:53   #87
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
Долго искал фото, сами понимаете мало фотоматериала по этому матчу, нашел фото, где два творца гола 'празднуют'
http://epochtimes.ru/images/stories/...1_Rus_Qat6.jpg
Такие эмоции были у Романа когда он забил за шпоры, которые проигрывали 3:0. А тут прервана безголевая серия, сравняли счет, а он будто бы не рад. Будто бы не должен был забивать...
Ты хоть читаешь то, что пишешь?
Такие голы не празднуют. На прерванную безголевую серию ему плевать, это не серьезно. Забил Катару. Нет, не просто забил, а счет сравнял! Что тут радостного?
Старый 31.03.2011, 19:05   #88
Посетитель

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Ты хоть читаешь то, что пишешь?
Такие голы не празднуют. На прерванную безголевую серию ему плевать, это не серьезно. Забил Катару. Нет, не просто забил, а счет сравнял! Что тут радостного?
Ага, действительного. Радостного ведь мало. Да и чего радоваться? Главное деньги капают за игру.
Старый 31.03.2011, 19:26   #89
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Есть ссылка, где это можно посмотреть?
Пожалуйста - http://www.championat.ru/football/article-81732.html
Старый 31.03.2011, 19:43   #90
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

wl, помнишь, ты просил написать про игру нашей сборной с армянами? Я тогда обещался, но не успел. Однако, хочу тебя порадовать отрывком из этой статьи:
"wl уже все сказал.
Но Федай не был бы Федаем (кстати, мой ник что-то там означает по-армянски), когда б не оставил свое мнение об игре нашей «ай-да матушки». А мнение, прямо скажем, хуевое.
Настолько, что под конец матча, на фоне которого даже «Смак» выглядит захватывающим реалити-шоу, я выключил телевизор, сел за ноут и скачал последнюю серию «Реальных пацанов». И теперь готов с полной ответственностью заявить: сериал «Реальные пацаны» круче сборной России по футболу. И это факт."
И так далее по тексту.
Так вот,к чему я все это? Не кажется ли тебе, дорогой мой wl, странным тот факт, что два ньюсмейкера (ну, один уж точно имеет право называться оным) решили переключиться с игры нашей доблестной дружины на пусть и не шикарное, но куда более качественное зрелище?

И второй вопрос, скажи, согласно твоей логике, каждый, кто считает футбол и сборную России "22 мужиками, которые бегают за мячом" - предатель Родины?

Последний раз редактировалось wl; 31.03.2011 в 19:57..
Федайи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ