Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2011, 00:53   #351
Администратор

По решению совета акционеров, за 140К приобретен 17-летний арабо-бельгиец Абделила Эль-Акчауи, в команде сразу же получивший кличку Абдулла, ибо это кошмар каждый раз такое имечко выговаривать.
По решению же главного тренера, Абдулла поставлен в старт на игру с худшей командой лиги Броммапойкарной (и почему клубам нельзя клички давать?), дабы по окончанию матча у меня было 2 часа на попытаться купить кого-нибудь еще, если парнишка покажется совсем сырым. А заодно поставил Давида Нильсона вместо Родолфо и пустил Беннхаге на бенч, проверять - так всех сразу.

31.07.2016, Allsvenskan, 18 тур [A] (16) Brommapojkarna 1:1 (0:0)
Голы: Tanzi, 61 - 0:1, Rodolfo, 88 - 1:1
MOM: Tanzi (7.3) - центрдеф, забивший с уголового

Проверил, блин. Верил в пацанов до конца, а точнее - до 61-ой минуты, но когда пропустили, пришлось срочно выпускать Родолфо, а то так бы и просрали 16-му месту таблицы. Нильсон, в принципе, еще ничего так, а Абдуллу я на поле не заметил вовсе, тем более, что у него уже к перерыву кондишн упал до 60% - не в форме парень явно. Решил так - брать никого больше не буду, Абдулла пускай осваивается, но пока не поправится Сулейман, перехожу на 4-5-1, благо хавов теперь хватает.

Оливера Пхана признали лучшим тренером июля, что весьма странно, поскольку играем-то весьма уныло последнее время, еще и этот последний фэйл случился. А вот когда разносили всех подряд - вечно кто-то другой прессе нравился, никакой логики.

03.08.2016, Лига Чемпионов, "Путь Чемпионов", 3 раунд, ответный матч
Zeljeznicar 1 : 3 Angelholms
(общий счет 3:8)
Grbavica, 9848 зрителей
Состав (4-5-1): Jansson, Lorentzon, Diedhiou, J.Nilsson, Holmlund, Arestav, Chukwuma, Rojas (Peyrovani, 45), Bennhage, Akesson, Rodolfo (D.Nilsson, 45)
01' 1:0 Rodolfo
14' 2:0 Rodolfo
35' 3:0 Rodolfo (pen)
79' 3:1 Lihovac
MOM: Rodolfo (9.5)

Памятуя, что в первом матче не все было радужно, слегка перестраховался и поставил пару человек из основы. Но Родолфо за тайм сделал очередной хет-трик (а он в ЛЧ по-другому не умеет, видимо), и можно было расслабиться. А Лиховац забил нам снова. Блин, отличный чел, был бы настоящий - купил бы не задумываясь.

В последнем отборочном раунде играем с румынской Униреей Урзичень. Вполне проходимо.

Последний раз редактировалось No_Fate; 29.03.2011 в 00:57..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 01:46   #352
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
А Лиховац забил нам снова. Блин, отличный чел, был бы настоящий - купил бы не задумываясь.
Ну не знаю. С техникой у него просто ужас. Да и с ментальными скиллами не то, чтобы порядок, к тому же и староват.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 11:40   #353
Администратор

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Ну не знаю. С техникой у него просто ужас. Да и с ментальными скиллами не то, чтобы порядок, к тому же и староват.
Ну как ужас? Техника 11, дрибблинг 8, первое касание 9, завершение 11, в пределах нормы, а остальные ему нафиг не нужны. Игра без мяча 12, скорость чумовая. Имхо, скиллы распределены идеально для CA ~130. А CA выше - не по нашей части, к сожалению.
Впрочем, какая разница, он все равно ненастоящий.
Старый 30.03.2011, 01:31   #354
Администратор

07.08.2016, Allsvenskan, 19 тур [H] (2) Djurgarden 2:2 (1:1)
Зрителей: 4636
Голы: Diedhiou, 8 - 1:0, Forsell (pen), 26 - 1:1, Garaca, 65 - 2:1, Sandberg, 85 - 2:2
MOM: Diedhiou (8.4)

Дидью ужасно выбесил по игре. Бил по воротам 11 раз после стандартов, 1 раз забил - самый первый момент, 3 раза попал прямо во вратаря и 7(!) раз зафигачил мимо. Но это еще мелочи, хоть раз забил и уже молодец. Но в обороне - полный ахтунг. 25 минута, выбрасывается на полузащитника почти к центральному кругу, теряет позицию, понеслась контратака. Уне-Ларссон с бровки пулей летит на подстраховку, в 2 шага отыгрывает 10 метров у форварда, еще 5 съедает подкатом. Но цепляет ноги, пенальти, гол. За этот героический поступок Якоб закончит матч с оценкой 5.5, хотя еще два раза до конца тайма спасет нас от опасных моментов, страхуя курящего бамбук Дидью. Во втором тайме слегка подкрутил тактику, отдали мяч и начали пытаться убегать флангами. Задумка сработала, Гарака выполнил свой любимый фокус - выскочить там, где его никто не ждет. Но в концовке наш бравый друг Дидью, который без устали выигрывал все мячи в чужой штрафной, умудрился на нашей 11-метровой отметке отдать верх Сандбергу. У человека рост 179 и джампинг 9, против 197 и 19 у сенегальца. Как?! Но даже и это фигня - чай не сборная мира, бывают провалы. Но ведь этот косипор еще и стал лучшим игроком матча, скорее всего - за счет статистики верховых единоборств: 17 успешных из 19. Тогда как то, что 10 из этих выигрышей были абсолютно бесполезны, а в защите он проиграл 2 из 8 против двух человек с прыжками 9 и 10, не считая позиционных провалов - это FM не учитывает.
Фух. Простите, был напуган.©
Кстати, во время матча в винампе шафл выбрал песню с названием "Нарасти себе мозг". Очень символично ящетаю.

Вестерблад обошел Рохаса по матчам за Энгельхольмс, и теперь гордо красуется на доске почета. Кстати, Родолфо давным-давно уже обогнал Беннхаге и висит на той же доске.

Понял, почему Дидью так много бьет по воротам: расстановку 4-5-1 клепал, переделывая схему Элвиса, а у него стояло подавать строго на дальнюю, где сенегалец и дежурит. Убрал нафиг, не люблю такое.

Григорьев единственный из команды уехал на Олимпиаду. Уже даже успел сыграть с хозяевами бразильцами, проиграли 1:2 при равной игре.

10.08.2016, Кубок Швеции, 1/4 финала [H] IFK Goteborg 3:0 (1:0)
Зрителей: 5000
Голы: Ferreira, 5 - 1:0, Westerblad, 56 - 2:0, Arestav (pen), 78 - 3:0
MOM: Ferreira (9.0)

На переполненном Энглаваллене (побит рекорд по кассовым сборам) вдоволь поиздевались над Гётеборгом. Получалось на ура, играли очень красиво, Дидью почти не бил головой, но зато снял весь верх дома и собирал все подборы возле центра, благодаря чему большую часть 90 минут удалось провести на половине поля соперника. Дальше играем с Кальмаром, а в финале - либо Хаммарби, либо Квидинг из пердива.

13.08.2016, Allsvenskan, 20 тур [A] (4) Hacken 0:3 (0:2)
Голы: Osman (pen), 22 - 0:1, Stahler, 29 - 0:2, Bahoui, 86 - 0:3
MOM: Johansson (8.4) - правый деф хозяев

В чемпе отрыв 9 очков, основу берегу для ЛЧ, так что осознанно шел на потерю очков, выпустив дубль: на кону много денег и покупка стадиона, рисковать нельзя. Хотя, конечно, не ждал, что будет настолько плохо. Что характерно, больше всего провалился тот единственный игрок на поле, кого считаю основой: Майга, проигрывающий последнее время конкуренцию Хольмлунду, привез все 3 мяча и закончил мяч с оценкой 3.5. Три с половиной, блин, я уж и не помню, чтобы у меня кто-то так играл.
Абдулла расстраивает пока. Я понимаю, что форс-мажор, что на вырост, но уж совсем ниачом. Открывается отвратительно, с мячом бежит медленно, из-за чего постоянно зарывается в защитников и бьет по трибунам. У Нильсона беда со скоростью без мяча, но он это хоть как-то компенсирует неплохой распасовкой и открываниями.

Российские олимпийцы слетели французам в четвертьфинале, Григорьев едет к нам.

16.08.2016, Лига Чемпионов, "Путь Чемпионов", Плей-Офф, первый матч
Angelholms 0 : 0 Unirea Urziceni
Anglavallen, 700 зрителей
Состав (4-5-1): Jansson, Une-Larsson, Diedhiou, Holmen, Holmlund, Chukwuma, Arestav, Dahl (Rojas, 45), Garaca, Ferreira, Rodolfo (D.Nilsson, 60)
MOM: Nica (8.0) - правый деф, сломавший Родолфо

Унирея, при ближайшем рассмотрении, оказалась крепкой командой и фаворитом пары, так что берег основу не просто так. Играли, в итоге, отлично, имели ощутимый перевес, по-хорошему должны были выигрывать +2, но мяч не шел в ворота, да еще и румыны постоянно фолили при первом же появлении опасности. Родолфо в ауте на неделю. Могло быть и хуже, конечно, но в ответке забивать некому. Это катастрофа.
Старый 30.03.2011, 10:07   #355
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Кстати, да... без Родолфо будет тяжело. Может впору вернуть подачу угловых на Дидью?
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 10:16   #356
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Таки да, возвращай чит-угловые. В Румынии нужно забивать. А Сулейман там ещё надолго сломан?
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 10:38   #357
Администратор

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Таки да, возвращай чит-угловые. В Румынии нужно забивать.
Во-первых, я против. Во-вторых, мы и с моей схемой неплохо забивали с угловых: штук 6-7 за 20 матчей положили. Дидью - не панацея, учитывая, что у него 90% летит мимо. Плюс, если не заряжать каждый раз по трибунам, чаще всего имеем подбор и новую волну атаки.

Цитата:
А Сулейман там ещё надолго сломан?
7-10 дней. Сразу после румын у нас все (ну или почти все) будет в норме.
Кстати, Нильсон, получив практику, с каждым матчем играет все лучше, так что я в него верю.
Старый 30.03.2011, 10:55   #358
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

No_Fate, ну, у меня Дидью забивал примерно один из трёх, ну, четырёх. Поэтому я и поставил навесы на него, ибо от добра добра не ищут. Попробуй его мотивировать отдельно перед матчем
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 11:28   #359
Администратор

Цитата:
No_Fate, ну, у меня Дидью забивал примерно один из трёх, ну, четырёх. Поэтому я и поставил навесы на него, ибо от добра добра не ищут. Попробуй его мотивировать отдельно перед матчем
Ну тут у меня приниципиальная позиция: я не использую читерские угловые.
Во-многом, из-за причин, описанных в комментариях к игре с Юргаденом - раздражает, когда плохо отыгравший футболист получает МОМа.
Старый 30.03.2011, 22:21   #360
Администратор

21.08.2016, Allsvenskan, 21 тур [H] (16) GIF Sundsvall 4:1 (1:0)
Зрителей: 4566
Голы: Abdulla, 25 - 1:0, Rojas, 51 - 2:0, Akesson, 58 - 3:0, Bangura, 63 - 3:1, Abdulla, 90 - 4:1
MOM: Abdulla (8.8)

Я так рад, я так рад - Абдулла забил, и сразу два. Первый гол, правда, ничего кроме снисходительной улыбки не вызвал: Лоренцон простреливал на дальнюю штангу, но пяч по пути попал в спину бельгийцу и медленно-медленно закатился в ворота мимо офигевшего вратаря. Но второй уже был исполнен как положено: Пейровани вывел Абдуллу один на один с вратарем, и форвард грамотно пробил в ближний верхний.

Родолфо поправился в рекордные сроки. Кондишн 86, но ситуация требует жертв. Пожалуй. раз такое дело, сыграю 4-4-2, ибо забивать надо, и желательно - пораньше.

24.08.2016, Лига Чемпионов, "Путь Чемпионов", Плей-Офф, ответный матч
Unirea Urziceni 1 : 1 Angelholms
(общий счет 1:1)
Steaua, 14504 зрителей
Состав (4-4-2): Jansson, Une-Larsson, Diedhiou, Holmen, Holmlund, Garaca, Arestav, Chukwuma, Ferreira, D.Nilsson, Rodolfo (Westerblad, 73)
27' 1:0 Miulescu
33' 1:1 Rodolfo
MOM: Barbu (7.6) - хавбек, автор голевого паса
Удаление: Nica (Unirea), 45 - фол последней надежды

Ура, товарищи! Со старта, вопреки прогнозам букмекеров, имели заметное преимущество, Родолфо накручивал защитников, но забить никак не получалось. А тут еще и Янсон накосячил: выбежал из штрафной на перехват длинной диагонали, потом испугался, передумал и поскакал обратно в ворота. Естественно, мяч в этот момент уже летел над ним в сетку. Но почти сразу после розыгрыша с центра Родолфо (вопреки моим установкам, кстати) всадил отличный дальний удар под перекладину, и настроение сразу улучшилось. А в самом конце тайма Уне-Ларссон через все поле запустил мяч на ход все тому же Родолфо, и того уже на линии штрафной грубо срубил тот самый тип, что травмировал нашего испанца в первом матче. К счастью, судья, на сей раз, был адекватен и удалил негодяя с поля. А с численным перевесом засушить игру во втором тайме уже проблемы не составило. Могли забить победный, но, откровенно говоря, не очень-то и хотелось. +7.1М евро в бюджет, пошел клянчить стадион. Согласились (еще бы!), но выдали странную формулировку "купим, когда появится такая возможность". Хз, как это понимать.

В жеребьевке групп оказались, естественно, в четвертой корзине, так что трепещите:
Chelsea
Porto
Villareal
Angelholms

Даже не знаю, стоит ли радоваться старым знакомым из Вильяреала - они там немало шороху в Ла Лиге навели в прошлом сезоне, заняв 2-е место.

А еще у нас поправился Сулейман. Живем, короче говоря.