Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2011, 15:35   #11
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Честно говоря смотреть на нынешнюю сборную совсем нет желания.
Тут можно было бы сказать что истинный патриот должен поддерживать команду в любом ее состоянии - но ладно бы травмы, ладно бы где-то не повезло и мяч поцеловал 10 раз за матч штангу а у соперников все что в створ - все залетало бы - так ведь нет же. Где игра? Где желание порвать свой зад за родину? Почему другие рвут жопы даже в товарняках не славы ради но чести? А в ответ я вижу только заголовки в новостях : Адвокаат : "Мне не нравится что сборную критикуют". А что есть что ли за что ее расцеловать? Я теряю веру в команду. Нужна свежая кровь, молодые ребята которые будут биться ради чести а не денег. Я вообще не понимаю вопроса денег когда речь идет о представлении своей СТРАНЫ - что тот же г-н Широков мало получает в клубе?
Вопросов больше чем ответов.
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:39   #12
Дисквалифицирован
Повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
Честно говоря смотреть на нынешнюю сборную совсем нет желания.
Тут можно было бы сказать что истинный патриот должен поддерживать команду в любом ее состоянии - но ладно бы травмы, ладно бы где-то не повезло и мяч поцеловал 10 раз за матч штангу а у соперников все что в створ - все залетало бы - так ведь нет же. Где игра? Где желание порвать свой зад за родину? Почему другие рвут жопы даже в товарняках не славы ради но чести? А в ответ я вижу только заголовки в новостях : Адвокаат : "Мне не нравится что сборную критикуют". А что есть что ли за что ее расцеловать? Я теряю веру в команду. Нужна свежая кровь, молодые ребята которые будут биться ради чести а не денег. Я вообще не понимаю вопроса денег когда речь идет о представлении своей СТРАНЫ - что тот же г-н Широков мало получает в клубе?
Вопросов больше чем ответов.
я вот видел, как в матче с Арменией мяч несколько раз в сантиметрах от штанги проходил, и чуть-чуть не хватило, чтобы воспользоваться тотальным преимуществом. Вывод: видишь ты то, что хочешь видеть.
Фига вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:50   #13
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фига Посмотреть сообщение
я вот видел, как в матче с Арменией мяч несколько раз в сантиметрах от штанги проходил, и чуть-чуть не хватило, чтобы воспользоваться тотальным преимуществом. Вывод: видишь ты то, что хочешь видеть.
Т.е. ты хочешь сказать что наши рвали зад на полную? как например в победном с Голландией в 2008?
Старый 30.03.2011, 15:53   #14
Дисквалифицирован
Повторная регистрация

вы достали с этой победой над Голландией. Три года прошло... мы просто вспомним, что до этого матча с командой месяц работал один из лучших тренеров по физухе в мире Раймон Верхейен. Месяц! А не три дня, которые есть у Адвоката. Это так... для начала.

Все эти "рвали зад не рвали" ну даже несерьёзно.

По той же логике братья белорусы должны вспоминать матч на Стад де Франс.. тем не менее давече они обосрались с Албанией.

Очнитесь парни сказки кончились как уж три года назад. Это мы с Хидинком провалили два отборочных цикла, а Адвокат и года ещё не проработал.

Последний раз редактировалось Фига; 30.03.2011 в 16:03..
Старый 30.03.2011, 16:04   #15
Посетитель

У меня вопрос почему другие сборные тогда показывают игру?
Старый 30.03.2011, 16:05   #16

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Фига, я правда очень тебе завидую, что ты еще веришь в эту команду и можешь нормально относится к тому, что показывает сборная России в матчах адвокатской поры. Сам я ничего хорошего, увы, в этой команде не вижу.
Старый 30.03.2011, 16:09   #17
Посетитель

Отправить сообщение для ***Brand*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фига Посмотреть сообщение
Фурсенко, ты?

In the past FMlibertyteam
***Brand*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 16:16   #18
Посетитель

Akar, я могу ответить на Ваш вопрос и очень легко! Быть может Ваши мысли и душа в данный момент занята более важными переживаниями чем футбол? Для меня очевидно лишь одно, одни и те же люди, в одно и то же время (отборочный цикл) пишут одни и те же фразы, а после побед над Голландиями почему то дружно отмалчиваются по несколько недель, но и Бог бы с ними, если бы через два года эти же люди не имели такой лицемерной наглости писать про умопомрачительный футбол при Гусе! Я до сих пор помню как г-н Ловчев с пеной у рта из всех щелей вещал после Андорры, что он бы и на пушечный выстрел не подпустил АА к сборной, и через каких то пол года ему пришлось засунуть свой язык туда откуда у нас с вами растут ноги.. Не стыдно, хочется спросить?!)
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 16:21   #19
Дисквалифицирован
Повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Фига, я правда очень тебе завидую, что ты еще веришь в эту команду и можешь нормально относится к тому, что показывает сборная России в матчах адвокатской поры. Сам я ничего хорошего, увы, в этой команде не вижу.
Я и не говорю, что все охренеть как круто. Только судить Адвоката я буду по конечному итогу осенью. А как получилось в прошлом цикле? Разговоры про то, что такая команда просто не имеет право не поехать на чемпионат мира и жидкий обсер в итоге.
Старый 30.03.2011, 16:31   #20
Посетитель

http://www.championat.ru/football/_o...ch/136356.html смотрите, друзья, а в Германии то и вовсе изменники родины играют!!! Или это происки Фурсенко, наверное второе Газпром ведь неплохое представительство в Германском царстве имеет, вот и надавил на бундестим, Австралийцам должок вернуть..хм
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ