Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2011, 18:26   #111

xyu3xy, На свои вопросы я ответа так и не получил. А они принципиальны. Кто и где написал, что мы должны "рвать в клочья наших соперников"?
Мы стараемся объективно оценивать уровень нашей сборной и не завышать его, как вы тут всем инкриминируете. В рамках этого уровня условную сборную Армении мы обыгрывать должны. Заметь, уровень команды и уровень доходов отдельных игроков никто не сопоставляет и не называет команду сборищем толстых бегающих кошельков.
А по поводу "условий, в которых они добивались успеха", можно поподробней? А то без расшифровки очень смешно звучит.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:27   #112
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Но как-то не получается?..
Так то да...особенно после Бельгии и Ирана
Deus_Ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:30   #113
Дисквалифицирован
Повторная регистрация

сборная Испании слетела в товарках Португалии 0:4 и Аргентине 1:4. Конкретно чему это показатель? Что ее не надо поддерживать? Или чемпионы мира и Европы играли думали в этот момент о мешках денег?

логика гениальная, ничего не скажешь.
Фига вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:37   #114
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Фига Посмотреть сообщение
сборная Испании слетела в товарках Португалии 0:4 и Аргентине 1:4. Конкретно чему это показатель? Что ее не надо поддерживать? Или чемпионы мира и Европы играли думали в этот момент о мешках денег?

логика гениальная, ничего не скажешь.
Ну вот смотри, пускай наши играли бы экспериментальным составом,так сказать проверяли ближайший резерв в товарняках и сливали игры - это понять можно, но играет ведь боевой состав - нахера??? Во вторых, по поводу твоего примера, здесь мне видется коммерческая подоплека и в третьих, согласись проиграть Испании или Португалии обидно? чем командам из 1 или 2 сотни рейтинга.
Старый 29.03.2011, 18:55   #115
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от xyu3xy Посмотреть сообщение
Я очень длительное время наблюдаю за словоблудием здешних обитателей, вот решил зарегиться дабы прояснить только один единственный вопрос: до коли Вы будете путать сб. России со сб. Бразилии? С какого перепугу вы вдруг все решили что например наша команда должна рвать всех соперников на части?
В свое время кто-то из известных сказал: "Слабых - бьют. Если мы хотим, чтобы нас не били - мы должны быть сильными" (с) По-моему как нельзя лучше относится к спорту и к футболу в частности.
Любой болельщик имеет право требовать с наших победы в матче против Армении.
Ну а если тебя все устраивает, это еще не дает тебе право влезать с умным лицом и начинать метать какашки аля "длительное время наблюдаю за словоблудием здешних обитателей".
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:00   #116
Дисквалифицирован
Повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
В свое время кто-то из известных сказал: "Слабых - бьют. Если мы хотим, чтобы нас не били - мы должны быть сильными" (с) По-моему как нельзя лучше относится к спорту и к футболу в частности.
Любой болельщик имеет право требовать с наших победы в матче против Армении.
Ну а если тебя все устраивает, это еще не дает тебе право влезать с умным лицом и начинать метать какашки аля "длительное время наблюдаю за словоблудием здешних обитателей".
ну короче дальше будем игроков "пидарасами" называть, если нас не все устраивает? ага понял

Самое яркий пример всего происходящего чемпионат Европы-2008. Слив Испании в первом матче и все кричали, что это не команда, а позор. А затем победа над Голландией и облеванная вакханалия на улицах России. Мы вновь идем по кругу.

Последний раз редактировалось Фига; 29.03.2011 в 19:21..
Старый 29.03.2011, 19:19   #117
f-рубиновый

Цитата:
ну короче дальше будем игроков "пидарасами" называть, если нас не все устраивает? ага понял
Покажи-ка мне, пожалуйста, где я оскорбил бы кого-нибудь из игроков родной сборной
И вообще, предыдущий мой пост был не об этом. Прочти внимательнее, что ли...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:22   #118
Дисквалифицирован
Повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Покажи-ка мне, пожалуйста, где я оскорбил бы кого-нибудь из игроков родной сборной
И вообще, предыдущий мой пост был не об этом. Прочти внимательнее, что ли...
Я про общий настрой. Предыдущий оратор ясно заявил: да давайте ругать, но по делу. А за прошедший несколько дней была только грязь и здесь в том числе. Кроме как словоблудие происходящее не назвать.
Старый 29.03.2011, 19:23   #119
Посетитель

Цитата:
Нет не так, почему сразу ..., можно просто приводит оценки по игре того или иного игрока и пройти по нему катком, если он плохо сыграл, пусть не расслабляются, когда увидят это. А вообще можно сказать словами однго известного телегероя: "- понять и пррростить..."
Старый 29.03.2011, 19:25   #120
Дисквалифицирован
Повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Deus_Ex Посмотреть сообщение
Нет не так, почему сразу ..., можно просто приводит оценки по игре того или иного игрока и пройти по нему катком, если он плохо сыграл, пусть не расслабляются, когда увидят это. А вообще можно сказать словами однго известного телегероя: "- понять и пррростить..."
А я предлагаю судить по конечному результату (перед Адвокатом кстати стоят конкретные задачи) без этих клише про горящие глаза, патриотизм и мешки денег
Ответ

Метки
быстропись, лентяи, накипело, прогаз, рок-н-рол, Росгосужас, сброная