Цитата:
если там идет счет по коэффецентам? Если к примеру играет Бавария-Терек, ясно кто выйграет, да и коэффецент у Баварии будет очень мал, выйграешь очень мало. И вообще, расскажи какие-нибудь секреты, советы по игре. Заранее спасибо
|
Конечно же, всего не расскажешь если сам ты в конторе никогда не бывал. Но попытаюсь изложить максимально полно. Ну, поехали

1. Ты должен для себя четко определить для чего ты приходишь в контору.
а. Поставить на свою команду и пошизеть под пивко
б. Выиграть денег, играть как можно чаще, и возможно зароботать.
В случае "а" конечно же, много обьяснять не нужно. Я знаю многих болельщиков которые ставят на свои команды в матчах с любым соперником, ставят не мало, и болеть от этого становится действительно интересно.
Сейчас о более сложном, о личностях которые входят в категорию "б"
Все что будет написано ниже, ни есть истина последней инстанции, но подобных правил я предерживаюсь довольно четко.
1. Правила подсчета коэффициэнта.
В своей ставке НИКОГДА не ставь на 1 игру. Например ты поставил:
Бавария- Вердер П1 коэффициэнт 1.5
Реал - Барселона Х1 коэффициэнт 1.9
Поясняю, в данной ставке указано- Бавария выиграет Вердер и Реал не проиграет Барселоне. Если сходится и то и другое мы умножаем 1.5 на 1.9 и получаем 2.85. Нетрудно догадаться что если мы ставили 100 р. то обратно мы получаем 285р. Соответственно если мы добавим в линию еще 1 мач, например:
Челси- МЮ первый тайм П1 коэффициент 1.8 Данная ставка обозначает что после первого тайма впереди будет Челси.
ИТОГО наш коэффициэнт от прошлых двух игр(2.85) умножаем на 1.8=5.04. Соответственно со ста рублей получаем 504 рубля. Алгоритм не сложен, и даже ставя только на фаворитов можно нехило подняться.
2. Никогда в комбинированной ставке не ставь на какое-либо событие с коэффициентом больше чем 2.0
3. Ставить желательно на 5-10 матчей
4. Всегда бери линию заранее, продумывай ставку, а когда приходишь в контору лишь только записывай её. На себе знаю, что когда приходишь в контору, на тебя давит соблазн поставить ещё на пару, тройку матчей, чтобы увеличить коэффициент.
5. Всегда вримательно изучай Линию. ВО ВСЕХ ЛИНИЯХ ЕСТЬ ОШИБКИ
6. Никогда не ставь много П2, не брезгуй ставить на чемпионаиты не из большой 5, и даже не из Европы.
7. Тчательнейшим образом анализируй, статистику. Кто как играет дома,на выезде, кто сколько забивает и тд.
8. Используй колонку "двойной шанс" то есть-
Х1- первая команда не проиграет
12- ничьей не будет
Х2- вторая команда не проиграет.
9. Определи для себя несколько "железных" команд, и почаще ствь на матчи с их участием.
10. Ничего не приходит сразу, ставь, изучай, спрашивай, помогу если что будет непонятно.
Удачи