Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2011, 00:16   #321
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Родолфо бесподобен. Я понятия не имею, за счет каких скиллов он это делает, но уже наколотил аж 8 самых разных голов в 5 матчах, средний рейтинг 8.32.
поэтому я и говорил о 6-7 миллионах за него, не меньше
Топ-клубы впечатляются не его скиллами, а его результативностью. У меня им даже Реал интересовался, но дальше чем "ах какой замечательный игрок" не доходило
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 10:44   #322
Посетитель

У нас уже 3-й суперкубок из последних 3-ёх, круто. Какая уже репутация у нас?
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 13:34   #323
Администратор

В кубке попали на Броммакопайму, или как там ее. Короче, на ту фигню, что разгромили в 3 туре.

17.04.2016, Allsvenskan, 7 тур [H] Helsingsborg 2:1 (1:1)
Зрителей: 4550
Голы: Andersson, 30 - 0:1, Rodolfo, 43 - 1:1, Rodolfo, 83 - 2:1
MOM: Rodolfo (8.8)

Бодренькая такая игра получилась - на встречных курсах, с массой борьбы и моментов. Два тайма что мы, что они, стучали по перекладинам и щитам за воротами, и, в целом, сложилось впечатление, что играли сегодня с главным конкурентом в борьбе за чемпионство. Только вот у нас есть Родолфо, а у них нет.
А Вестерблад потихоньку теряет доверие - оценки вроде приличные, но в полузащите при нем проходной двор. Ирфан и то больше перехватов совершает.

24.04.2016, Allsvenskan, 8 тур [A] (8) Elfsborg 1:0 (0:0)
Голы: Nicholson, 59 - 1:0
MOM: Fernandez (8.0) - центрдеф хозяев, игравший против Родолфо

Родолфо теперь, судя по всему, все будут держать персонально. На этот раз обозначенному выше зашитнику это удалось на все сто, свободного пространства испанец не имел и мяча практически не касался. Зато, пользуясь образовавшимися пустотами в обороне, Николсон имел добрую дюжину моментов, и как он умудрился забить один, а не хотя бы три - загадка даже для него самого.

27.04.2016, Allsvenskan, 9 тур [A] (6) Assyriska 2:0 (0:0)
Голы: Ferreira, 49 - 1:0, Westerblad, 81 - 2:0
MOM: Westerblad (7.7)

В порядке эксперимента разрешил крайним дефам подключаться к атакам, и, в целом, очень симпатично получилось. Майгу, правда, постоянно подводила нерабочая левая, но вот Уне-Ларссон уже явно освоился на фланге, и своими забеганиями под Гараку немало опасных моментов создал, в том числе первый гол.

01.05.2016, Allsvenskan, 10 тур [H] (12) Kalmar FF 1:0 (0:0)
Зрителей: 4644
Голы: Garaca, 58 - 1:0
MOM: Garaca (7.4)

Третий матч за неделю, отсюда предсказуемо вялая игра. К счатью, разошелся Ферейра, которого я после Элфсборга уже думал убирать из состава - настолько неинтересно выглядел. Но вот гол + пас в прошлом туре, шикарная передача в этом, и парагваец снова в обойме. А Родолфо не забивает третий матч, причем не могу сказать, что Кальмар, в отличии от своих предшественников, плотно опекал испанца.

07.05.2016, Allsvenskan, 11 тур [A] (13) Norrkoping 2:0 (2:0)
Голы: Ferreira, 9 (pen) - 1:0, Nicholson, 30 - 2:0
MOM: Rodolfo (7.6)

Весь первый тайм без остановки транжирили моменты, весь второй ходили по полю пешком, но Норчепинг все равно ни на один удар в створ не сподобился. Все скучнее и скучнее становится мне в этом чемпионате, скорей бы уже ЛЧ. На счету Родолфо, к слову, ассист и заработанный пенальти. Исправляется.

11.05.2016, Кубок Швеции, 3 раунд [H] Brommapojkarna 2:1 (1:1)
Зрителей: 3317
Голы: Irfan, 8 - 1:0, Carlos, 45 (pen) - 1:1, Diedhiou, 74 - 2:1
MOM: Diedhiou (7.3)

Перед самым матчем Д.Нильсон и Пейровани уехали в сборную, а Григорьев сломался на тренировке. Ну и как тут подтянешь молодежь к составу? Но хоть Арестав успел восстановиться от травмы и провести свой дебютный матч.
Из основы играл только Дидью, он же и был главным действующим лицом на поле: в первом тайме привез ненужный пенальти, а во втором исправился и заложил головой с углового.
Старый 27.03.2011, 18:57   #324
Администратор

15.05.2016, Allsvenskan, 12 тур [H] (5) Norrkoping 2:0 (1:0)
Зрителей: 4822
Голы: Holmen, 43 - 1:0, Rodolfo, 65 - 2:0
MOM: Holmen (8.2)

Не успел я порадоваться тому, что Родолфо наконец-то прервал сухую серию, как через 5 минут его сломали на месяц. Что ж, будет шанс для Гура. Или Ирфана. Или Д.Нильсона. А что, надо бы всех троих попробовать, раз такая пьянка.

В мире большого футбола, где мы скоро тоже немного поучаствуем, Бавария выиграла Лигу Чемпионов.
А в плетущемся на 11-ом месте Мальмё только сейчас догадались уволить тренера.

23.05.2016, Allsvenskan, 13 тур [A] (5) IFK Goteborg 0:1 (0:1)
Голы: Runnemo, 21 - 0:1
MOM: Joza (7.7) - правый защитник, автор голевого паса

Дружно машем платочками легендарной 38-матчевой серии без поражений в чемпионате.
Я было рассчитывал позабавить себя соревнованием форвардов под лозунгом "Меня не продадут, когда приедет Сулейман", и вот теперь, откровенно говоря, шокирован результатами. Ожидал, конечно, что без Родолфо будут проблемы, но не до такой же степени. Первый тайм на острие играл Гур, оценка 6.1. Во втором вместо него вышел Ирфан - 6.0. У Николсона параллельно тоже 6.0 к 69-ой минуте, в порыве отчаяния выпускаю 17-летнего Нильсона, и он заканчивает матч с показателем 6.3. Теперь мучаюсь вопросом - значит ли это, что юнец победил в первом раунде? Или плюнуть и продать всех четверых к чертовой матери?

29.05.2016, Allsvenskan, 14 тур [H] (13) Degerfors 3:0 (2:0)
Зрителей: 4569
Голы: Nicholson, 4 - 1:0, Ferreira, 9 - 2:0, Holmen, 79 - 3:0
MOM: Holmen (8.7)

Следуя духу честного соперничества, в основе выпустил лучшего из худших по итогам прошлого тура, Д.Нильсона, а также еще не успевшего растерять кредит доверия Николсона. Американец подобный шаг оценил и уже к 9-ой минуте отметился голом и голевой передачей, превратив оставшиеся 80 минут в формальность. Нильсон ничем результативным похвастаться не может, но свой тайм отыграл полезно. А вот Гур - главный кандидат на отчисление за неуспеваемость.
Впрочем, пофиг, с завтрашнего дня уходим на месячный перерыв, смотрим по телеку Евро и ждем Родолфо с Сулейманом.

Табличка после первого круга:
http://bayimg.com/iAejcAaDk

Что характерно, места со 2-го по 4-е занимают те, кто умудрился забить нам хотя бы один гол. А непосредственно на втором - те, кто забил аж 3.
Старый 27.03.2011, 19:01   #325
Are you serious?

Что-то пропустил, когда это мы успели квалифицировать в Европу? Не по чемпионату же, ещё круг играть.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 19:10   #326
Администратор

Кто тут просил скрины рейтингов?
Клубы. Есть все шансы следующим летом войти в сотню.
Турниры. Отыграли ползвездочки.
Коэфициенты. Держим 24-ую строчку. Ну, ниже упасть это постараться надо. А до заветной 15-ой позиции еще работать и работать.

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Что-то пропустил, когда это мы успели квалифицировать в Европу? Не по чемпионату же, ещё круг играть.
По итогам прошлого сезона.

А с кругами, кстати, муть какая-то: в 15-ом и 16-ом турах играем с Оребро и Мальмё из 1-го и 2-го соответственно, и только в 17-ом - с Хаммарби, с которыми еще не встречались.

Последний раз редактировалось No_Fate; 27.03.2011 в 19:13..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 19:30   #327
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
А с кругами, кстати, муть какая-то: в 15-ом и 16-ом турах играем с Оребро и Мальмё из 1-го и 2-го соответственно, и только в 17-ом - с Хаммарби, с которыми еще не встречались.
Может там переносы были?

Цитата:
Кто тут просил скрины рейтингов?
Клубы. Есть все шансы следующим летом войти в сотню.
Турниры. Отыграли ползвездочки.
Коэфициенты. Держим 24-ую строчку. Ну, ниже упасть это постараться надо. А до заветной 15-ой позиции еще работать и работать.
Я просил. Благодарен. Сколько там по турнирам еще позиций до 3 звездочек?

Кстати, Дьюргаден неплохо забивает. Кто у него там так решает?

Цитата:
Теперь мучаюсь вопросом - значит ли это, что юнец победил в первом раунде? Или плюнуть и продать всех четверых к чертовой матери?
Не руби с горяча. Бывает, там наверняка вся команда провалилась. Я так пару раз сбагрил двух персон... потом пожалел. Правада они у меня не один матч провалили

Последний раз редактировалось ShaX; 27.03.2011 в 19:34..
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 19:50   #328
Администратор

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
Может там переносы были?
Вроде нет. Как видишь, у всей таблицы матчей поровну.

Цитата:
Сколько там по турнирам еще позиций до 3 звездочек?
23. А до двух звездочек - всего 7

Цитата:
Кстати, Дьюргаден неплохо забивает. Кто у него там так решает?
Тоже испанец, кстати. Рубен Санчез, 13 голов в 11 матчах. Ну и 22-летний центрхав Линдгрен с девятью голевыми передачами (не стандарты), которого я настойчиво пытаюсь купить, и который не менее настойчиво не продается.
Старый 27.03.2011, 20:06   #329
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
23. А до двух звездочек - всего 7
Опасная близость

Цитата:
Ну и 22-летний центрхав Линдгрен с девятью голевыми передачами (не стандарты), которого я настойчиво пытаюсь купить, и который не менее настойчиво не продается.
Раз Вестерблад уже сдает, то Линдгрен был бы интересен Можно скрин?
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 20:18   #330
Администратор

Дудаш, единственный из наших, поехавший на ЧЕ, даже умудрился сыграть полный матч. Впрочем, Венгрия едет домой с 3 поражениями, так что слабовато утешеньице.

Оскар Янсон в декабре уезжает играть в Партизан. Простите, ничего не мог сделать: в последнем предложении проставил все бонусы по максимуму, предложил зарплату в 5К и статус ключевого игрока, но со мной даже не попытались торговаться - нет и все.

Во 2-ом квалифае ЛЧ попали в число сеяных, поэтому бодаться будем со скромным литовским Экранасом. Везет нам на прибалтов, как я посмотрю.

Сыграли товарняк с какой-то дворовой командой, начали обкатывать оборонительную 4-5-1 под ЛЧ, выиграли 3:1. И потеряли Дудаша с травмой до конца сезона. Беннхаге возвращается в обойму.

29.06.2016, Кубок Швеции, 4 раунд [H] Assyriska 2:0 (1:0)
Зрителей: 3501
Голы: Rodolfo, 25 - 1:0, Nicholson, 69 - 2:0
MOM: Diedhiou (7.8)

Не сказать, что очень хорошо играли, но соперник был не из тех, чтобы сильно напрягаться. Но стало уже окончательно ясно, что нужен Очень Крутой Хавбек, ибо играющие сейчас в основе Вестерблад и Даль не тянут, Ирфан нестабилен до жути, а Пейровани, хоть и демонстрирует потенциал, на роль лидера пока ну совсем не годится.

Засим демонстрирую три потенциальных приобретения:

Gustav Magnusson
Dare Vrsic
Rasmus Lidgren

Что скажете?
Приоритетом лично для меня является последний, но его пока что ни в какую не готовы продавать, да и сам он не сильно рвется. А хавбек нужен.