15.05.2016, Allsvenskan, 12 тур
[H] (5) Norrkoping 2:0 (1:0)
Зрителей: 4822
Голы: Holmen, 43 - 1:0, Rodolfo, 65 - 2:0
MOM: Holmen (8.2)
Не успел я порадоваться тому, что Родолфо наконец-то прервал сухую серию, как через 5 минут его сломали на месяц. Что ж, будет шанс для Гура. Или Ирфана. Или Д.Нильсона. А что, надо бы всех троих попробовать, раз такая пьянка.
В мире большого футбола, где мы скоро тоже немного поучаствуем, Бавария выиграла Лигу Чемпионов.
А в плетущемся на 11-ом месте Мальмё только сейчас догадались уволить тренера.
23.05.2016, Allsvenskan, 13 тур
[A] (5) IFK Goteborg 0:1 (0:1)
Голы: Runnemo, 21 - 0:1
MOM: Joza (7.7) - правый защитник, автор голевого паса
Дружно машем платочками легендарной 38-матчевой серии без поражений в чемпионате.
Я было рассчитывал позабавить себя соревнованием форвардов под лозунгом "Меня не продадут, когда приедет Сулейман", и вот теперь, откровенно говоря, шокирован результатами. Ожидал, конечно, что без Родолфо будут проблемы, но не до такой же степени. Первый тайм на острие играл Гур, оценка 6.1. Во втором вместо него вышел Ирфан - 6.0. У Николсона параллельно тоже 6.0 к 69-ой минуте, в порыве отчаяния выпускаю 17-летнего Нильсона, и он заканчивает матч с показателем 6.3. Теперь мучаюсь вопросом - значит ли это, что юнец победил в первом раунде? Или плюнуть и продать всех четверых к чертовой матери?
29.05.2016, Allsvenskan, 14 тур
[H] (13) Degerfors 3:0 (2:0)
Зрителей: 4569
Голы: Nicholson, 4 - 1:0, Ferreira, 9 - 2:0, Holmen, 79 - 3:0
MOM: Holmen (8.7)
Следуя духу честного соперничества, в основе выпустил лучшего из худших по итогам прошлого тура, Д.Нильсона, а также еще не успевшего растерять кредит доверия Николсона. Американец подобный шаг оценил и уже к 9-ой минуте отметился голом и голевой передачей, превратив оставшиеся 80 минут в формальность. Нильсон ничем результативным похвастаться не может, но свой тайм отыграл полезно. А вот Гур - главный кандидат на отчисление за неуспеваемость.
Впрочем, пофиг, с завтрашнего дня уходим на месячный перерыв, смотрим по телеку Евро и ждем Родолфо с Сулейманом.
Табличка после первого круга:
http://bayimg.com/iAejcAaDk
Что характерно, места со 2-го по 4-е занимают те, кто умудрился забить нам хотя бы один гол. А непосредственно на втором - те, кто забил аж 3.