Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2011, 21:40   #311
Посетитель

все, что я знаю

Flair – training category Ball Control
Flair - mental skill

Последний раз редактировалось dinobot; 22.03.2011 в 21:47..
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 23:29   #312
Администратор

10.01.2015 Третий трансферный апдейт

На фри трансфере подписан не пригодившийся Рубину защитник российской молодежки Максим Григорьев. Потенциал 4.5, будем лепить звезду.
1 июля также на фри трансфере получим 18-летнего вратаря Пьера Йилмаза, упоминавшегося ранее, до тех пор будем тянуть на Янсоне и молодежи.

Робин Нильсон в шаге от перехода в Нумансию, Пападопулос выбирает один из пяти вариантов аренды, Бурлин - один из двух. Попутно продали пару ненужных челов из дубля.

25.01.2015 Последние трансферы

Р.Нильсон таки уехал в Испанию за 200К.
Пападопулос и Бурлин вместе отправляются в Тромсо. Удачи им там, вдвоем не скучно должно быть.

Лас Пальмас предлагал полтора лимона за Родолфо, попросил 4 - отказались.

На правый фланг, из команды GIF Sundsvall, за 275К куплен тамошний любимец, этнический швед Kjell Garaca. В прошлом году был одним из лучших в составе новичка вышки, чудом избежавшего вылета: 8 голов и 2 голевых паса.

Все пожалуй, неплохо укомплектованы для старта, можно переходить к товарнякам.

[Friendly] Angelholm - IK Sirius 4:0 (2:0)
Голы: Garaca, Garaca, Akesson, Dudas
Фланги жгут. Новичок Гарака дважды выскакивал как черт из табакерки в самый неожиданный момент, и замыкал безадресные, казалось бы, диагонали. А вышедший вместо него Дудаш на последних минутах положил шикарный удар в дальнюю девятку: с 30 метров, в касание, с сильной подкруткой, и все этой левой ногой! Которая у него типа для ходьбы.

Из плохих новостей - не месяц сломался Родолфо. Раз уж такое дело, попробую на его месте Ирфана.

Не удержался, и пытаюсь купить еще одного нападающего. Он вроде и не нужен, но нельзя такой талант за такие деньги упускать. Знакомьтесь - Ifeanyi Suleiman, стоимость 90К, зарплата 140, 5 звезд в потенциале. Там много клубов бодаются, но скорее всего будет наш. Впрочем, у вас еще есть время уговорить меня отменить трансфер.

[Friendly] Angelholm - Mjallby 6:1 (5:0)
Голы: Garaca, Westerblad, Grigorjev, Diedhiou, Nicholson, Holmen
В первом тайме забили или поучаствовали в голах все, кто хотел. А не хотел, такое впечатление, только Ирфан. Во втором вышел запас, и уже спокойно докатал свои 45 минут. А 17-летний Холмберг пустил бабочку за шиворот, в очередной раз напомнив, что до июля Янсона надо холить и лелеять.
Старый 23.03.2011, 05:56   #313
Посетитель

Сколько у нас в команде чернокожих?просто интересно
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 10:22   #314
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
На фри трансфере подписан не пригодившийся Рубину защитник российской молодежки Максим Григорьев. Потенциал 4.5, будем лепить звезду.
я, кстати, к нему присматривался, был вариант с его арендой, но меня смутила низкая скорость...
Кстати, там в МЮ есть хороший ЦЗ - молодой швед, доступный для аренды. В том году ехать к нам отказался, но сейчас репутация клуба однозначно выросла, может и согласиться. Глянь, если ещё ЦЗ нужны будут.
Цитата:
Лас Пальмас предлагал полтора лимона за Родолфо, попросил 4 - отказались.
даже 4 ляма за него мало, если будут варианты - меньше 6-7 не принимай.
Цитата:
Он вроде и не нужен, но нельзя такой талант за такие деньги упускать. Знакомьтесь - Ifeanyi Suleiman, стоимость 90К, зарплата 140, 5 звезд в потенциале. Там много клубов бодаются, но скорее всего будет наш. Впрочем, у вас еще есть время уговорить меня отменить трансфер.
ты что, не вздумай отменять трансфер! Такая удача! Он для 17 лет уже мегазвезда, а если ещё и потенциал бешеный - брать однозначно! Лучше потом летом кого-нибудь из атаки загнать, если совсем лишние будут
Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Сколько у нас в команде чернокожих?просто интересно
Майга, Дидью и Гур были у меня, добавился, соответственно, Гарака, ну и если выгорит, то Сулейман.
Так вроде.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 12:21   #315
Администратор

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
я, кстати, к нему присматривался, был вариант с его арендой, но меня смутила низкая скорость...
Со скоростью и правда есть проблемы, будем пробовать прокачать.

Цитата:
Кстати, там в МЮ есть хороший ЦЗ - молодой швед, доступный для аренды. В том году ехать к нам отказался, но сейчас репутация клуба однозначно выросла, может и согласиться. Глянь, если ещё ЦЗ нужны будут.
Почти до всех скандинавов из АПЛ пробовал домогаться, никто домой не хочет.
Да и хрен с ним, по товарнякам Хольмен весьма неплох.

Цитата:
даже 4 ляма за него мало, если будут варианты - меньше 6-7 не принимай.
Откровенно говоря, на Примеру он явно не тянет, даже по потенциалу. А в Сегунде даже 4 ляма - неподъемная ноша. Но мэйби к лету гишпанцы денег поднакопят.

Цитата:
Майга, Дидью и Гур были у меня, добавился, соответственно, Гарака, ну и если выгорит, то Сулейман.
Так вроде.
Так и есть. Плюс пара этнических афрошведов в молодежке.
У Кьелла Гараки, кстати, швед - единственная национальность, шведский - единственный язык, и родился он где-то под Стокгольмом. При этом, Кьелл - датское имя, а Гарака - сербская фамилия. Глобализация, ага.
Старый 23.03.2011, 19:52   #316
Администратор

[Friendly] Angelholms - Nordsjaelland 3:0 (2:0)
Голы: Grigorjev, Irfan, Goore
Первый матч, в котором наметились кое-какие проблемы в обороне, а именно - провалы Григорьева при скоростных контратаках соперника, которые только благодаря кривоногости нападающих не превратились в голы. В то же время, Максим снова затолкал гол с углового, но со следующего товарняка в старт ставлю Хольмена - не будем форсировать развитие юниора. А, ну и спящие гиганты Ирфан и Гур наконец отметились в протоколе.

И да, Элвис ничуть не лукавил, когда говорил, что они там все стеклянные. Арестав в ауте на 3 месяца. А жаль, очень неплохо смотрелся. Что ж, шанс для Пейровани.

Вышеупомянутый нигериец Сулейман куплен, но к нам перейдет только 1 июля, когда в Африке откроется трансферное окно. Оно и к лучшему, успею решить, кому из нынешнего состава придется подвинуться.

Ах да, на стадио новый газон. А к апрелю будет еще и новая база.
Решил под шумок уломать руководство выкупить у самоуправления Энглаваллен, на что получил ответ "нет денег". Врете вы все, уважаемые, я все вижу - 4 ляма на счету. Ну да ладно.

[Friendly] Skive - Angelholms 0:4 (0:3)
Голы: Nicholson, Nicholson, Garaca, D.Nilsson
А Ирфан все-таки неплохо в атаке смотрится - передачи голевые отдает, защитников накручивает. Пожалуй, продолжу эксперимент. Ну и дружно поздравим Давида Нильсона с первым голом за Ангелов.

[Friendly] Frem - Angelholms 0:1 (0:1)
Голы: Irfan
Против столь слабого соперника рассчитывал на более внушительный результат, но хватило только на корявку от Ирфана. Впрочем, играли без сборников, которых в составе оказалось аж 9 человек. К слову, Дидью вызван во взрослую сборную Сенегала, с чем его и поздравляем.

[Friendly] Kiffen - Angelholms 0:6 (0:2)
Голы: Irfan, Irfan, Nicholson, Nicholson, Nicholson, Rojas
У соперника за матч 2 красные. Товарищеский, блин. Благо, сломали только Вестерблада, и не сильно - на 2 недели. Ирфан сыграл по тайму в атаке и полузащите, и в атаке смотрелся гораздо лучше, так что там его и оставим пока. И теперь даже не знаю, что делать с поправляющимся Родолфо.

В общем, после обкатки, в сезон входим следующим стартом:

Jansson
Une-Larsson, Diedhiou, Holmen, Maiga
Garaca, Westerblad, Dahl, Ferreira
Nicholsson, Irfan

Рубрика "охренеть"
Молодые надежды сборной Швеции Д.Нильсон, Арестав, Пейровани и Хольмен, считаются легионерами. Первые двое - потому что на первый же свой сезон были проданы в Норвегию и еще не отыграли в Швеции положенные 3 сезона до достижения 21 года, а последние - просто не успели, ибо им 2 сезона от роду. Не стыкуется система регенов со шведским лимитом ни в какую. Более того - Арестав всю карьеру будет считаться легионером, ибо ему уже 20 и до трехлетнего срока он не дотянет порядка 3 месяцев. Жутко бесючий глюк, из-за которого почти наверняка придется продавать Рохаса, ибо места на лавке для него попросту нет. Впрочем, следующему манагеру будет чуть-чуть проще, поскольку к декабрю заветный статус "правильных шведов" получат африканцы Майга и Гур. Такие вот гримасы судьбы.

Последний раз редактировалось No_Fate; 23.03.2011 в 19:57..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 20:13   #317
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Что там с Rodolfo? Он успел три сезона провести до время Ч?

Кстати, на счет стадиона... сумма выкупа там около двух лямов. Я давил на амбициозность - проканало. Правда на балансе было больше. В противном случае, считаю выкупать надо обязательно в следующем сезоне. И оборудовать полностью сидячими, если получится.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 21:18   #318
Администратор

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
Что там с Rodolfo? Он успел три сезона провести до время Ч?
Родолфо поправляется после травмы.
Но он стопудово легионер, двух месяцев не хватило до получения статуса местного.

Со стадионом буду пробовать если в группу ЛЧ пройдем.
Старый 23.03.2011, 23:02   #319
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
наметились кое-какие проблемы в обороне, а именно - провалы Григорьева при скоростных контратаках соперника
я же говорил))
Цитата:
И да, Элвис ничуть не лукавил, когда говорил, что они там все стеклянные.
я же говорил))
Цитата:
А к апрелю будет еще и новая база.
не понял, мне ставили срок 19 января (или февраля? ну, в общем, о зиме шла речь)... это я неправильно запомнил, или сроки перенесли??
Цитата:
Решил под шумок уломать руководство выкупить у самоуправления Энглаваллен, на что получил ответ "нет денег". Врете вы все, уважаемые, я все вижу - 4 ляма на счету. Ну да ладно.
надо было до трансферов просить... денег на покупки все равно бы не урезали, а ситуация с деньгами точно была лучше...
Ну, в принципе, ты прав, если попадём в группу ЛЧ, там сразу 7 лямов с чем-то отвалят, так что борде не отвертеться))
Цитата:
Молодые надежды сборной Швеции Д.Нильсон, Арестав, Пейровани и Хольмен, считаются легионерами...
...а последние - просто не успели, ибо им 2 сезона от роду. Не стыкуется система регенов со шведским лимитом ни в какую.
погоди, ты не путаешь? Хольмен, мало того, что не реген, у меня был 23 лет от роду, и, насколько помню, только в Швеции и играл?
Цитата:
из-за которого почти наверняка придется продавать Рохаса, ибо места на лавке для него попросту нет.
ты там не торопись, не забывай про стекляшки, и ему место найдётся, особенно, когда до еврокубков дойдёт
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 23:59   #320
Администратор

Цитата:
погоди, ты не путаешь? Хольмен, мало того, что не реген, у меня был 23 лет от роду, и, насколько помню, только в Швеции и играл?
Перепутал, имел в виду 17-летнего вратаря Хольмберга.

05.03.2016, Суперкубок [H] Hacken 2:0 (0:0)
Зрителей: 4140
Голы: Nicholson, 67 - 1:0, Nicholson, 79 - 2:0
MOM: Nicholson (8.8)

Откровенно говоря, в предверии первого официального матча, сильно переживал за защиту. А надо было - за атаку, ибо до 67 минуты моментов практически не было. Быть может, тому виной морозная погода, внезапно свалившаяся на юг Швеции в начале марта. Так или иначе, Николсону все-таки удалось один раз убежать от защитников и всадить пушку под перекладину, а дальше Хакен посыпался, и добить его было делом техники. Есть первый трофей.

13.03.2016, Allsvenskan, 1 тур [H] Orebro 2:0 (0:0)
Зрителей: 4140
Голы: Fereira, 56 - 1:0, Garaca, 65 - 2:0
MOM: Fereira (8.2)

И все-таки Родолфо круче, чем Ирфан. Заменил второго на первого в перерыве, и сразу же атака стала намного острее выглядеть. Испанец, правда, запарывал момент за моментом, но после того, как он очередной раз зарылся в толпу защитников во вратарской, мяч отскочил к Ферейре, и тот грамотно перекинул всю компанию, включая вратаря, и открыл счет. А 9 минут спустя Гарака закрепил результат в своем фирменном стиле, выскочив у всех из-за спин. Оребро, к слову, моментов не имел вовсе, так что после второго гола я совсем оборзел и выпустил побегать Акессона и Пейровани. Картины они, впрочем, не испортили.

16.03.2016, Allsvenskan, 2 тур [A] (12) Malmo 1:0 (1:0)
Голы: Rodolfo, 45 - 1:0
MOM: Rodolfo (7.3)

Бывший флагман шведского футбола ныне представляет из себя весьма разрозненное сборище очень дорогих футболистов. Взять вот хотя бы 18-летнего бразила Рикардиньо, купленного в декабре за 2 миллиона евро (geesus!). По скиллам - хоть сейчас в топ-клубы бери, а на поле - жадина и косипор. И так весь состав. Короче говоря, зря я их боялся, спокойно переиграли на классе. А Родолфо внезапно забил головой из борьбы - я и не знал, что он так умеет.

19.03.2016, Allsvenskan, 3 тур [H] (14) Brommapojkarna 6:0 (3:0)
Зрителей: 4883
Голы: Irfan, 30 - 1:0, Garaca, 34 - 2:0, Rodolfo, 40 - 3:0, Irfan, 60 (pen) - 4:0, Rodolfo, 69 - 5:0, Peyrovani, 92 - 6:0
MOM: Garaca (9.4)

Играли полурезервным составом, ибо я хренею с нагрузок на старте сезона: третий матч за 6 дней. Зато после этого тура - перерыв до апреля. Я даже специально проверил: в прошлом сезоне так не было, сборные не играют, в кубке высшая лига еще не стартует. Где логика?!
Так или иначе, с клубом, который, кроме названия, ничего интересного в чемпионат не приносит, должны были разделываться и так. И разделались, благо ближайший резерв, во главе с Ирфаном, своим шансом воспользовался на все сто. Хотя верховодили этим делом все равно Родолфо и Гарака. У последнего, к слову, 2 гола и 2 передачи за 3 игры, и, как показывает практика, издали он тоже бьет весьма качественно. А, ну и поздравим Пейровани с первым голом за "ангелов".

Забрались в таблице на единоличное первое место, откуда, надеюсь, до конца сезона уже не сдвинемся.

03.04.2016, Allsvenskan, 4 тур [A] (3) Djurgarden 3:3 (3:3)
Голы: Jansson, 10 - 0:1, Rodolfo, 15 - 1:1, Grigorjev (OG), 32 - 1:2, Rodolfo, 34 - 2:2, Smedberg, 39 - 2:3, Rodolfo, 45 - 3:3
MOM: Rodolfo (9.5)

А я только было хотел написать, что давненько не пропускали. Впрочем, тут определенно моя ошибка - после отличной игры в прошлом матче снова выпустил в основе Григорьева, и он привез все три мяча, один из которых даже сам и забил в наши ворота. Все, следующее пришествие Максима ждите только в кубке, иначе нервов не хватит на такие эксперименты. К счастью, связка Гарака - Родолфо по-прежнему в ударе, и дефицит в счете отыгрывала почти моментально. После перерыва выпустил в центр Хольмена, и тут же исчезла вся острота у наших ворот. Впрочем, и нам больше забить не удалось, хотя шансы присутствовали. Первая потеря очков в чемпе.

06.04.2016, Allsvenskan, 5 тур [H] (10) Hacken 1:0 (1:0)
Зрителей: 4672
Голы: Dahl, 13 - 1:0
MOM: Dahl (8.3)

Снова играем через 2 дня, поэтому уставший Родолфо не попал даже в заявку. В его отсутствие за 2 тайма перепробовал на острие всех оставшихся форвардов, и ничего опасного никто из них так и не соорудил. Зато соорудил Даль, влепив чумовой банана-шот с угла штрафной. Его первый гол за Энгельхольмс, кстати.

10.04.2016, Allsvenskan, 6 тур [A] (11) GIF Sundsvall 3:0 (1:0)
Голы: Rodolfo, 3 - 1:0, Rodolfo, 46 - 2:0, Diedhiou, 89 - 3:0
MOM: Rodolfo (9.1)

Родолфо бесподобен. Я понятия не имею, за счет каких скиллов он это делает, но уже наколотил аж 8 самых разных голов в 5 матчах, средний рейтинг 8.32. Ну и Дидью на последних минутах напомнил, что умеет забивать головой с угловых.

Идем первыми с 16 очками, на втором месте, как ни странно, беззубый Оребро из первого тура, отстающий на 3, а фаворит турнира Мальмё с общей стоимостью игроков под 10 лямов - в зоне вылета. Скоро полетят головы.