Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2011, 19:02   #71
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
Я не селекционер, и в головы игрокам залезть не могу в поисках желания играть в Зените, но думаю всё-таки такие игроки есть. Игрок классный, но 30 миллионов многовато. Тем более за год, что шли переговоры, можно было найти. Было бы желание.
То же и о Алвеше.
Тима стоил своих денег. Тут сказать ничего не могу.
А по поводу Кавенаги: я конечно не бухгалтер, но когда покупаешь за 11.5, а продаёшь за 16.25 (с учётом бонусов) - это чаще всего означает, что клуб получил прибыль. А теперь ответьте: сможет ли Зенит в будущем продать Данни и Алвеша хотя бы за ту же сумму. Только реалистично давайте оценивать.
Ну вот видите. Как только прекращаются лозунги и начинается разговор, мы приходим от "сумасшедших растратщиков" и "циничных распилщиков", к "думаю всё-таки такие игроки есть" и "Игрок классный, но 30 миллионов многовато". А ведь это уже совсем другой разговор. Это уже можно обсуждать.

Аршавина вырастили сами и продали за 16 млн., Шкртела в Ливерпуль тоже с большой выгодой (точных цифр не помню). Данни сейчас потихоньку становится основным игроком (а может когда нибудь и лидером) сборной Португалии. Если выстрелит с Зенитом в ЛЧ или со сборной на Европе (а именно командные достижения делают хорошего игрока лучшим в глазах покупателей) - почему нет?

Про Кавенаги - вы не учли отнюдь не заурядную зарплату получаемую не только на поле, но и на лавке.

Закрывая тему, по поводу трансферных цен лучше всего высказался Герман Ткаченко. На вопрос о 20 млн. за Тимощука он ответил примерно следующее: "Если какая то команда готова заплатить за конкретного игрока, в конкретны момент такие то деньги - значит он этих денег стоит".

Понимаете о чём я? Сегодня нефть стоит 50 баксов за барель, а завтра 150. Всё и всегда зависит от конкретной ситуации.

Если бы у Зенита на тот момент (момент покупки Данни) было бы два а то и три атакующих игрока сопоставимого класса (без учёта Андрюхи) - возможна за Данни и 3 млн. не дали бы.

Последний раз редактировалось Dzus; 08.03.2011 в 19:18..
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 19:07   #72
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
По барабану зенитовцам на уважение остальных (мне, по крайней мере). Не пойму только одного - в свое время Рен-Тв только Спартак показывал и облизывал 24 часа в сутки, сейчас НТВ делает то же самое про действующего чемпиона. Все логично, не?
Рен-ТВ никогда не был монополистом в футбольном ТВ. Просто если бы кроме НТВ можно было бы где-нибудь ещё посмотреть остальные клубы (бесплатно), тогда пожалуйста.
У вас, к тому же, есть СТО, или как он там называется.
Думаю, кстати, что им матчи Зенита обходятся куда дешевле, чем ВГТРК. Но это так, предположение, чтобы потом не прицеплялись.

Цитата:
Сообщение от Dzus Посмотреть сообщение
Не сочтите за бестактность, но какого вы года рождения?
93-его
Хотя какая разница?
Мозги у меня есть, ибо не учился бы в МГУ, так что на школоло ничего списать не получится.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 19:25   #73
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Рен-ТВ никогда не был монополистом в футбольном ТВ. Просто если бы кроме НТВ можно было бы где-нибудь ещё посмотреть остальные клубы (бесплатно), тогда пожалуйста.
У вас, к тому же, есть СТО, или как он там называется.
Думаю, кстати, что им матчи Зенита обходятся куда дешевле, чем ВГТРК. Но это так, предположение, чтобы потом не прицеплялись.
СТО - это региональный канал. Одного его явно не достаточно.

РЕН-ТВ именно что был своеобразным монополистом - он показывал ВСЕ домашние матчи только Спартака. Никакой другой канал не мог больше их транслировать. ОРТ тогда вроде ничего не транслировал, а был еще платный НТВ-Футбол. И никаких интернетов.
Старый 08.03.2011, 20:07   #74
Посетитель

Вам не надоело мериться "пиписьками" ?
Финансовые вложения играют роль,но не только благодаря им добывается звание чемпиона. И примеров этому много. Если команда не настроена на победу в каждом матче,играет "спустя рукава" и в головах игроков кроме финансовых выгод ничего нет... ни какие деньги не помогут! Опять же... примеров до фига и больше
VladSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 20:51   #75
f-orbidden

Газовые комплексы, пардон, даже с МКС видно.
Канал Газпрома, что хотят, то и показывают.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 10:43   #76
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
А есть что возразить? Раньше действительно уровень статей повыше был.
Может это такое новое течение ф-стиля, а я не в теме? Ну, пардоньте тогда.
Профи, я чего-то не пойму, ты хочешь всем показать, какой ты крутой ф-критик?
Раньше это когда? Вчера? Год назад? Или когда ты ВНЕЗАПНО перестал "феерить" на фифасоккере?

Да, мне есть что возразить: если ты реально видишь нынешний плохой уровень статей и тот уровень, который повыше, то давай, предложи нам свой вариант высшего пилотажа. Вот прям сейчас.
Старый 09.03.2011, 11:20   #77
Посетитель

Федайи, немного неправ. Когда мы оцениваем блюдо повара на вкус, нам же не обязательно быть поваром, чтобы утверждать вкусное блюдо или нет, нам достаточно иметь вкусовые рецепторы. Также и со статьей, не обязательно быть хорошим рассказчиком, чтобы оценить статью
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 12:01   #78
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Федайи, а причем здесь собственно я и фифасоккер? Ты пустился не в ту степь.
Я хочу сказать, что мне не нравится тот уклон, который образовался здесь на ф-главной.
При этом я прекрасно понимаю, что мое мнение никому из администрации нафиг не всралось.

Но оно (мнение) есть и я имею полное право об этом написать, что и сделал.
DoubleQuick, абсолютно прав.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 12:21   #79
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

"Я не считаю, я уверен, что вам придется хавать"(с)
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 10:39   #80
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

DoubleQuick, а если оценивающий блюдо, после каждого приема писчи, мешает суп с говном (понимаешь, о чем я, да?), продолжая при этом приходить в тот же общепит, где по-другому не будут готовить, как это называется?

Метки
англия, греция, кюйт, настоящий футбол, отскочили