Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2011, 11:28   #31
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от +PoKeR+ Посмотреть сообщение
Но всё равно Зенит был бы выше Спартака.
Какая железная логика.
Спонсор в футболе, конечно, это так, ерунда... Чисто надпись на футболках, да?

+PoKeR+,
ну если сарказм, то тогда, можно считать, что ты подписался под словами товарища Yazidа, верно?
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 08.03.2011 в 12:06..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 11:46   #32
Zenit-club

Ладно yonk попробуем так.
Сарказм
+PoKeR+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 12:29   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Спонсор в футболе, конечно, это так, ерунда... Чисто надпись на футболках, да?
Не ерунда, но и ничего сверхестественного... Кто был спонсором у Рубина в его чемпионский год? ) А у Барсы?

А одна немецкая команда с надписью Gazprom так вообще ничего не выйграла за то время, что носит это лого.
Старый 08.03.2011, 12:43   #34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
Итоги игры вы все знаете, ровно, как и знаете, кто должен был стать обладателем кубка.
Все вы знаете, что кубок надо было сразу отдать Зениту, как победителю чемпионата и кубка одновременно. А так - выиграли товарняк и ладно.
PARADOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 12:46   #35
Посетитель

Цитата:
Сообщение от +PoKeR+ Посмотреть сообщение
И где я такое написал?! =)
Я имел ввиду что если бы было так, как я написал. Ничто не изменилось бы. Тока бы болельщики Зенита материли всё и вся. Но всё равно Зенит был бы выше Спартака.
У нас ещё есть и свои люди в правительстве "говна, которое никогда не станет лондоном". "Сарказм."=)
А я и не утверждал, что вы такое сказали, я просто спросил.
Кстати, извольте полюбопытствовать, а на каких основаниях вы смеете утверждать, что если бы у Спартака был в спонсорах ГазПром, Зенит был бы выше? Не углубляясь в политику, ГазПром даёт Зениту деньги на покупку игроков. Если бы у Зенита был в спонсорах не ГазПром, а, к примеру, ИжАвто, не думаю, что они бы могли раскошелится на покупку лучших игроков других клубов премьер-лиги и итальянского тренера. Да, отличные игроки и тренер не всегда являются залогом к успехам (мадридский Реал устал это доказывать, хотя там проблема немного другого рода), но и без хорошего состава что-то выиграть очень трудно, труднее, чем с хорошим.

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Не ерунда, но и ничего сверхестественного... Кто был спонсором у Рубина в его чемпионский год? ) А у Барсы?

А одна немецкая команда с надписью Gazprom так вообще ничего не выйграла за то время, что носит это лого.
Про Рубин говорить не буду, там круглая дата была десять лет один тренер, что положительно сказывается, МЮ и Арсенал доказывают, а про Барсу скажу: во-первых (и это главное) у Барсы в спонсорах великолепная футбольная школа. Игроки играют (извиняюсь за тавтологию) друг с другом с пелёнок, и интуитивно знают где партнёр находится на поле. Не стоит скидывать со счетов и футболки. Самый популярный (на данный момент) клуб мира на них неплохо зарабатывает. Сувениры с символикой клуба в самом популярном курорте Испании неплохо расходятся, стадион редко бывает пустой, Nike приплачивает за участие игроков рекламных компаниях, ну и ещё по мелочи всякие права на трансляцию и участие в симуляторах разных. Вот это спонсоры Барселоны.

Ну а про Шальке 04 вот что можно сказать: если бы ГазПром так же участвовал в жизни Шальке как в жизни Зенита, в Шальке давно бы играли Озил, Хедира, Роббен, Рибери, Лам - в общем, весь свет немецкой лиги.

Последний раз редактировалось Yazid; 08.03.2011 в 13:04..
Yazid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 13:06   #36

Не провокации ради, но сейчас лазал по форуму Порту, там обсуждают наш чемп, наткнулся на такую фразу
Цитата:
Что касается "Зенита", то это явление имеет объяснение: "Газпром"
Даже в Португалии говорят.Это уже клеймо и никуда от него не деться, крепитесь
Старый 08.03.2011, 13:11   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
Кстати, извольте полюбопытствовать, а на каких основаниях вы смеете утверждать, что если бы у Спартака был в спонсорах ГазПром, Зенит был бы выше?
Основание первое.

Леонид Федун мягко говоря не бедный человек, а ЛукОил мягко говоря не ИжАвто. Я к тому, что в финансовом плане никакой значительной, а уж тем более решающей разницы между Спартаком и Зенитом на данный момент нет. А вот в плане результатов (факт) и наличия чёткой стратегии (ИМХО) - есть.

Основание второе.

Когда в Зените не было Газпрома, а незабвенный Властимил Петержелла произносил свою памятную фразу о том, что Зенит никогда не станет чемпионом (намекая на Московскую гегемонию) - болельщики ЦСКА/Спартака/Локо и т.д. с улыбками покручивали пальцем у виска высказывая сомнения в психическом здоровье пана. Теперь же взяв на вооружение ту же самую идею, они возвели её в ранг религии (то, что не подлежит сомнению), просто поменяв местами действующих лиц. Забавно, не находите?

Основание третье.

В конце концов лозунг "Гинер всех купил" придумали не Петербурге. И не зенитовцы. Почему же сегодня не оспариваются титулы ЦСКА (к чему я ни в коем случае не призываю) заработанные во время руководства Гинером в РФПЛ? Тоже забавно?
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 13:12   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
Ну а про Шальке 04 вот что можно сказать: если бы ГазПром так же участвовал в жизни Шальке как в жизни Зенита, в Шальке давно бы играли Озил, Хедира, Роббен, Рибери, Лам - в общем, весь свет немецкой лиги.
А в Зените уже оказывается играют все эти футболисты? лол. участвует в жизни Шальке Газпром примерно так же как и в жизни Зенита.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 13:16   #39
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Не провокации ради, но сейчас лазал по форуму Порту, там обсуждают наш чемп, наткнулся на такую фразу

Даже в Португалии говорят.Это уже клеймо и никуда от него не деться, крепитесь
Ну так и вы (или не вы, но люди рядом с вами) не зря свой хлеб едите. Это ведь Религия. И насаждается она активней чем Христианство в средние века ...
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 13:36   #40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dzus Посмотреть сообщение
Основание первое.
Основание второе.
Основание третье.
Отвечаю на первое: Федун - лицо частное. Он тратит свои деньги. А своя рубашка всегда ближе к телу. По-этому и деньги выделяются строгими порциями. То же и у ЦСКА с Гинером.

Второе: я попрошу предоставить цитату какого-нибудь представителя любого из московских клубов, кто произнёс тоже самое.

Третье: я (говорю за себя и только за себя, чтобы потом никто по мне не судил всех, и чтобы меня не приписывали ко всем) никогда не считал, что чемпионство ЦСКА и Зенита, да и любого другого клуба - чемпиона прямо вот так вот куплено. Просто кто-то кому-то помогал в каких-то моментах. Может не в играх, вне поля. У кого-то более незаметно, у кого-то более. Касается любого клуба чемпиона. Все не без греха. Но земляки у власти... дальше сам закончит, исходя из клубных предпочтений. Примеры приводить даже не просите, я высказал своё мнение, которое может быть ошибочным (как в пользу клубов-чемпионов, так и против).

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
А в Зените уже оказывается играют все эти футболисты? лол. участвует в жизни Шальке Газпром примерно так же как и в жизни Зенита.
У нас лимит легионеров. По-этому просто невозможно заменить Анюкова Ламом, Быстрова Роббеном, Семака Хедирой, Зырянова Озилом, Малафеева Нойером, Бухарова Мюллером а Кержакова Гомесом. Ну, возможно, на несколько минут, но не более.

Последний раз редактировалось Yazid; 08.03.2011 в 13:38..
Yazid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
англия, греция, кюйт, настоящий футбол, отскочили