Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2011, 21:47   #31

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

С выходом второго пада, цены на первый стремительно падают...
Вот еще подожду, и если цены сравняются с новым тачем на 64-ре, то предпочту айпад.
А вообще, вот, пусть и баян.

Последний раз редактировалось Trez; 04.03.2011 в 21:49..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 23:19   #32
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение

UPD: Подскажите набор ресурсов, где можно подглядеть разные модели айпадоподобных и не очень подобных планшетов, а?
Вот такая моделька есть! В обзоре всё подробно написано! По соотношению цена/качество конкурентов у него, думаю, не будет)
Старый 07.03.2011, 00:38   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от p1xel Посмотреть сообщение
Вот такая моделька есть! В обзоре всё подробно написано! По соотношению цена/качество конкурентов у него, думаю, не будет)
лажовый какой то совершенно ))
читай ТУТ + разделы "другие" и "покупка устройств" - там читать не перчитать по поводу планшетных пк. Я в них уже пол года пытаюсь разобраться - так и не смог )) но хуавей на 2.1 андроиде с резиствоым экраном - это полная лажа
2.1 даже не рассматривается (как минимум в нем нет flash'а + батарею жрет сильнее чем 2.2 + ждем вообще все 3.0 и не паримся) Ну и самое главное китайца можно заказать с доставкой баксов за 200 и если не понравистя не заморачиваться.

Ну и я каждй день захожу на форум чайна фонов, у них тоже хороший раздел по планшетам из китая
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 01:00   #34

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
лажовый какой то совершенно ))
Я конечно понимаю, что Хуавэй звучит не так красиво как Айпад, да и Китай - не Калифорния, но все же здесь пишут, что устройство достойное.
Старый 07.03.2011, 01:06   #35
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что Хуавэй звучит не так красиво как Айпад, да и Китай - не Калифорния, но все же здесь пишут, что устройство достойное.
ну, баксов за 150 может быть. А так - нет, не торт.
Не буду с вами спорить, увольте, простите что не добавил к своему посту ИМХО.
для справки: я не являюсь фанатом яблочной продукции, хотя и очень уважаю их маркетинг, который всех нас привел в состояние "хочу. но не знаю для чего".
Старый 07.03.2011, 01:43   #36

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
ну, баксов за 150 может быть. А так - нет, не торт.
Не буду с вами спорить, увольте, простите что не добавил к своему посту ИМХО.
для справки: я не являюсь фанатом яблочной продукции, хотя и очень уважаю их маркетинг, который всех нас привел в состояние "хочу. но не знаю для чего".
Ну и славно. Я бы поднял планку даже до 250. Все же этот Хуавэй вместил себя и функцию трубки, что удобно.
Истинно китайская продукция всегда ассоцирировалась у нас как фуфло, думаю по делу. Но сейчас, мне кажется, можно отметить некоторые положительные тенденции развития китайского хай-тэк.

Тем временем второй Айпад будет оснащен двухъядерным процессором, супер-пупер графическим движком и видеокартой. Графика будет сравнима с последним PSP.

Последний раз редактировалось Trez; 07.03.2011 в 01:47..
Старый 07.03.2011, 02:24   #37
Посетитель

Трубка в планшете сомнительное удовольствие (как то планшет со Скайпом скорее ассоциируется, который в этом хуавее работает ли?), скорее трубка в планшете это лишние кнопки на корпусе

Второй Айпад всех убил ценой. Точнее он убил всех ценой на первый Айпад .
Все устройства на Андроиде (типа Галакси от Самсунга или Ксума от Мотороллы) мало чем отличаются по качеству но дороже в полтора-два раза. Так что теперь Андроиду надо стать в 2 раза лучше ios что бы заинтересовать покупателей. Что будет тяжело, ибо маркетинг apple.. ну я говорил)

Соперничать с ценой против ipad2 могут только китайцы - что увы, т.к. я настраивался на планшет на роботе 3.0.
От покупки ipad'а лично меня отпугивает только необходимость синхронизации с айтюнсом и отсутствие поддержки флэша (который мне нужен по работе). В остальном безусловно даже первый айпад идеален.

Последний раз редактировалось Брат; 07.03.2011 в 02:26..
Старый 07.03.2011, 05:46   #38
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
От покупки ipad'а лично меня отпугивает только необходимость синхронизации с айтюнсом и отсутствие поддержки флэша (который мне нужен по работе). В остальном безусловно даже первый айпад идеален.
По поводу флэша сказать нечего, т.к. это действительно минус.

Но к синхронизации с iTunes ты привыкнешь достаточно быстро. Более того потом поймешь, что это удобно
Старый 07.03.2011, 15:07   #39
Посетитель

Цитата:
Сообщение от iceman_spb Посмотреть сообщение
По поводу флэша сказать нечего, т.к. это действительно минус.

Но к синхронизации с iTunes ты привыкнешь достаточно быстро. Более того потом поймешь, что это удобно
сейчас друг в Америке, есть возможность купить себе двоечку) сижу думаю, не могу решить, надо оно мне или нет )
Старый 07.03.2011, 16:08   #40
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
сейчас друг в Америке, есть возможность купить себе двоечку) сижу думаю, не могу решить, надо оно мне или нет )
Если нужен процессор помощнее и камеры, то бери двоечку. А для всего остального первый будет очень ок. И обойдется на 100$ дешевле.