Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2011, 13:52   #61
Посетитель

Зачем волноваться, ведь все просто, Тов. Фурсенко уже все объяснил:

"Но поражению есть и исторические причины – февраль не является месяцем, наиболее благоприятным для сборной...Так что в этом плане, переход на «осень-весну» стучится, что называется, в окно. "

Wladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 17:07   #62
Посетитель

Навскидку, попробуйте вспомнить последнюю игру СбР, которая понравилась?
А если только товарняк вспоминать?
Это всё к тому, что СбР уже давно товарняки сливает.

Добавлено через 21 минуту
Возвращается былая атмосфера, та, что в дохиддинковскую пору была: "На сборную ПОХ"

Последний раз редактировалось tem87; 11.02.2011 в 17:07.. Причина: Добавлено сообщение
tem87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 22:50   #63
Посетитель

Регнулся на сайте лишь из-за сего поста, до этого был сторонним наблюдателем.

Все комменты читать не буду, ибо много, правда некоторые из них на глаза попались, как например про Испанию, Англию. Г-н "Процесс" не знаю, как Вас по-имени -- здесь и сейчас пытаетесь доказать не то, что сборная плохо играет, а то что на голом патриотизме далеко не уедешь. И правда -- зачем болеть за проигрывающую команду, когда можно болеть за победителей? Логика бронебойная, тут не поспоришь. Хорошо, последуем этому примеру и все начнём болеть за Аргентину, Бразилию и за другие команды, которые на голову...да что там -- на пару голов сильнее нашей сбродной. Каков итог всего этого? Все поголовно будут кричать -- "Я фанат Германии" и прочее. Помнится в одночасье просто влюбился в команду под названием Хоффенхайм. И это не из-за оглушительного старта в Бундеслиге, скорее из-за красивой, нелогичной игры. Пусть сейчас они болтаются в середине турнирной таблицы или же, как сегодня влетают Баварии 4:0, но я всё равно люблю этот клуб. Болеть за чемпионов просто, такая философия у глориков (Барселоны, МЮ, Реала, Челси, Баварии, Интера).
Скажу честно -- за команду из своего города не болею, а всё потому что нет её, совсем нет! Одни любительские недокоманды, которые мы с друзьями даже с бодуна разрываем в лохмотья. Получается они должны за нас болеть. Да, игра меня разочаровала. Хотя я за 10 минут до конца матча сказал -- "Ну всё, ждём дурной гол в свои ворота". Получили, а дальше что, какие изменения? Сравнивать нашу сбродную с землёй можно сколько угодно времени, правда результата не получим, зато если Россия всё-таки делает чудо и побеждает скажем Англию, то всё, эти же люди начинают с пеной у рта петь гимн, доказывать свою принадлежность к победе. А где были-то раньше? Попивая пивко отпускали плоские шуточки уровня камеди в сторону сборной? Сам могу в горячке много чего сказать про них, а потом всё равно жду следующий матч и в душе теплится надежда -- "Ну всякое ведь бывает, а прошлый матч надо забыть, его не было". И это не поцреотизм, а скорее вера в то, что даже наши могут приблизить всех болельщиков к празднику футбола. Приятно смотреть, когда даже на матчи Андорры приезжают фанаты и поддерживают команду, хотя знают -- шансов никаких, но случается всякое. Не выгораживаю наших, в особенности Адвоката, но и поливать грязью не хочу. Матч с Арменией всё равно будут все смотреть и возможно после матча многие сменят гнев на милость, а поражение от Ирана забудется, как когда-то забылось поражение от Словении.

Бред от Диогена.
Diogenes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 23:57   #64
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Diogenes Посмотреть сообщение
Diogenes
Просто к предыдущему высказыванию:

Все слова правильные, можно делать скидки на проигрыши, но ты реально думаешь, что к следущей игре все будет нормально? ну может выиграют, но может опять это будет стечение обстоятельств, просто повезло, сработала связка иванова-петрова, а где стабильность - признак класса? Да!!! я тот человек который при победах будет с пеной у рта их прославлять, а при поражениях их критиковать, потому что они меня к этому приучили, и я буду смотреть матч с Арменией, но забыть матч со Словенией не смогу, никогда...Человек который живет от матча к матчу, живет футболом, ему будет сложно жить с этим, потому что он хочет быть одним из них...и я думаю, что будь он на их месте, он бы сделал гораздо больше...и правильно привел Ловчев слова Старостина - "человека, который сгорел - не подожжешь".
Deus_Ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 00:46   #65
СЕР-клаб

а какой у них стимул стараться? зарплату не урежут, поганой метлой из команды не погонят... конечно коммерция развращает человека, но тут даже для современного предпринимательского футбола странное поведение - вроде как наоборот должны бегать - не за страну, так за выручку... плохо что конкуренции за место в сборной нету - какой-то закрытый элитарный клуб получается.
почти весь матч посмотрел, уныло до безобразия, даже гол немного настроение поднял - хоть какое-то разнообразие внёс.
на Адвокаата каких то особых надежд не возлагаю, и каких-то позитивных новшеств в игре (по сравнению с тем, что было при Гусе) не жду.

Последний раз редактировалось Spartak Spartakovich; 13.02.2011 в 00:48..
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 21:21   #66
Посетитель

Я порой смотрю такое вот отражение нашей жизни на футбольном поле(каждый сам засебя, моя хата сбоку, авось пронесет и.т.д. и т.п.), и думаю, как же нам не хватает веских аргументов Великого педагога и учителя, Отца всех Советских детей Иосифа Виссарионовича Сталина. Он бы нашел нужные слова и нужный психологический подход к эти так называемым "футболистам сборной России". К этому убогому сборищу пешеходов юродливых.
Ну а если бы не нашел...В один прекраснейший день, после первого же такого матча. Встал бы перед телевизором, почесал усы. Поднял трубку красного телефона. Набрал бы волшебный номерок и четко почти по советски произнес: "Самолет нэ должен долететь до России".
И наконец обрели бы наши "футболисты",любящие футбол и Россию, так же как таджик лопату, покой на дне какого нибудь Тихого или не очень океана, аль на склонах высокой или не очень горы.
Старый 21.02.2011, 22:51   #67
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Молодыч Посмотреть сообщение
как же нам не хватает веских аргументов Великого педагога и учителя, Отца всех Советских детей Иосифа Виссарионовича Сталина
у нас бы так пол населения можно уничтожить..
система ценностей нынче другая, и без изменения устройства общества, изменений не предвидится
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Akinfєєv, English (UA), Ignashєvich, Kєrzhakov, Pavlyuchєnko