Посетитель
|
Регнулся на сайте лишь из-за сего поста, до этого был сторонним наблюдателем.
Все комменты читать не буду, ибо много, правда некоторые из них на глаза попались, как например про Испанию, Англию. Г-н "Процесс" не знаю, как Вас по-имени -- здесь и сейчас пытаетесь доказать не то, что сборная плохо играет, а то что на голом патриотизме далеко не уедешь. И правда -- зачем болеть за проигрывающую команду, когда можно болеть за победителей? Логика бронебойная, тут не поспоришь. Хорошо, последуем этому примеру и все начнём болеть за Аргентину, Бразилию и за другие команды, которые на голову...да что там -- на пару голов сильнее нашей сбродной. Каков итог всего этого? Все поголовно будут кричать -- "Я фанат Германии" и прочее. Помнится в одночасье просто влюбился в команду под названием Хоффенхайм. И это не из-за оглушительного старта в Бундеслиге, скорее из-за красивой, нелогичной игры. Пусть сейчас они болтаются в середине турнирной таблицы или же, как сегодня влетают Баварии 4:0, но я всё равно люблю этот клуб. Болеть за чемпионов просто, такая философия у глориков (Барселоны, МЮ, Реала, Челси, Баварии, Интера).
Скажу честно -- за команду из своего города не болею, а всё потому что нет её, совсем нет! Одни любительские недокоманды, которые мы с друзьями даже с бодуна разрываем в лохмотья. Получается они должны за нас болеть. Да, игра меня разочаровала. Хотя я за 10 минут до конца матча сказал -- "Ну всё, ждём дурной гол в свои ворота". Получили, а дальше что, какие изменения? Сравнивать нашу сбродную с землёй можно сколько угодно времени, правда результата не получим, зато если Россия всё-таки делает чудо и побеждает скажем Англию, то всё, эти же люди начинают с пеной у рта петь гимн, доказывать свою принадлежность к победе. А где были-то раньше? Попивая пивко отпускали плоские шуточки уровня камеди в сторону сборной? Сам могу в горячке много чего сказать про них, а потом всё равно жду следующий матч и в душе теплится надежда -- "Ну всякое ведь бывает, а прошлый матч надо забыть, его не было". И это не поцреотизм, а скорее вера в то, что даже наши могут приблизить всех болельщиков к празднику футбола. Приятно смотреть, когда даже на матчи Андорры приезжают фанаты и поддерживают команду, хотя знают -- шансов никаких, но случается всякое. Не выгораживаю наших, в особенности Адвоката, но и поливать грязью не хочу. Матч с Арменией всё равно будут все смотреть и возможно после матча многие сменят гнев на милость, а поражение от Ирана забудется, как когда-то забылось поражение от Словении.
Бред от Диогена.
|