Цитата:
Сообщение от Savchuka
Это не очевидно?)
|
Глядя из моей глубокой пещеры, допустим, что нет.
Интересно личное мнение.
Цитата:
Сообщение от Trez
Думаю даже глупо напоминать, что хорошие и ответственные врачи, а тем более хирурги всегда нужны. А уж надобность изучения и лечения неизвестных заболеваний, да и известных тоже, вовсе стоит особняком.
|
Режет слух.
Цитата:
Сообщение от Zoomer18
Так государство не развивает эту отрасль, вот и весь ответ.Вообще трудно сказать какие отрасли будут перспективными завтра, все таки в России живем.Если есть какие-то аргументы, было бы интересно узнать.
|
До поры до времени воздержусь от аргументации собственного выбора пути в медицину.
Притом, это имеет лишь отчасти отношения вопросу перспективы, так как, стараясь попасть в мед, за ней как раз я рвался не в первую очередь.
Врать не буду, но и не в последнюю.
Цитата:
Сообщение от Zoomer18
Нужны-то нужны, вот только все хирурги которые сейчас делают трудные операции это в основном старики.Так может и нормальное мед. образование у нас умерло?!Мои одноклассники, которые никуда не поступили пошли в медицинский.А знакомая училась на фармацевта и легко закончила практически не учась.
|
Умных ребят и сейчас как минимум некоторое количество имеется.
Кому-то, например, кружит голову возможность угнать за границу, без предварительного обдумывания того, что он там будет делать.
И теряются.
Zoomer18, а в какой именно вуз твои одноклассники поступили и где училась знакомая?
Цитата:
Сообщение от Trez
Ха, думаешь из России легче было. Напомню, что у русских как и у украинцев нет паспорта ЕС. Так что один хрен, как говорится.
Если есть желание, то уехать почти всегда можно. В начале по студенческой визе, потом, если повезет - по рабочей, на худой конец - фективный брак, а лучше нормальный. 
|
А где развернутый транспарант "Все - в ЕС!"?