Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2011, 18:29   #511
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DolkaCSKA Посмотреть сообщение
Та я сейчас глянул подбор игроков Милана...Это тихий ужас...У меня Барселонский запас был солиднее раза в 2...Сейчас буду ловить на свободных трансферах всех кого возможно...Ну и вратаря постараюсь нормального подписать+центрдеф...В общем тут Почти вся команда уровнем середняка...Ибре уже 34 год...Всё в общем...Будем поднимать великий клуб с колен...
Когда я принимал Атлетико Мадрид в июне 2012, я посмотрел на состав и подумал тоже самое, все старики. Потом подумал, пару игроков продал, подписал Жиркова на свободном, Кардосо из Бенфики и все поехало. Занимаю первое место за 7 туров до конца, с отрывом в 9 очков
grffn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 18:34   #512
Посетитель

Цитата:
Сообщение от grffn Посмотреть сообщение
Когда я принимал Атлетико Мадрид в июне 2012, я посмотрел на состав и подумал тоже самое, все старики. Потом подумал, пару игроков продал, подписал Жиркова на свободном, Кардосо из Бенфики и все поехало. Занимаю первое место за 7 туров до конца, с отрывом в 9 очков
Ну я сейчас понабрал талантливой молодёжи из других клубов...Т.к Милан и правду сгнил,вплодь до инфраструктуры клуба...Другого выхода нету...Посмотрим что из этого выйдет...
DolkaCSKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 19:53   #513

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SaGE33 Посмотреть сообщение
Fl@mmender, а я как-то играл за Гейтсхэд(Gateshead). 10 тысяч на усиление. За два сезона сделал из аутсайдеров "Blue Square Bet Premier"(видимо,4-ый по счету дивизион англии) аутсайдеров "npower League 2"(соответственно 3-ий дивизион). В тот же сезон у нас почти развалился арендованый стадион,состояние газона стало отвратительным,у меня травмировался десяток игроков,а правление не смогло найти денег даже на замену газона(о приличных врачах вобще молчу). И в этот момент мои нервы не выдержали.
Кстати ты меня не правильно понял,бюджет в 350 тыс это не трансферный бюджет,а стоимость всего клуба(это как раз и был мой Гейтсхэд).
Так 10 кило для такого низкого дивизиона, оно и не плохо, но 60 тыс. для клуба элитного дивизиона Бразилии, это кажется как-то жестковато. Правда задача минимум была закрепиться в чемпе, но при таком финансировании, и с таким составом какой был,я работать не решился.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 02:12   #514
Посетитель

Вооот...Начал мой Милан вылазить из кризиса...А Барса без меня окончательно стухла...9 место...Меня уволили когда я на 2-м шёл....Наняли Манчини и обломались по полной...Причём подбор игроков там просто пальчики оближешь...В полузащите солируют Иньеста,Фабрегас,Маскерано,М,бия,Хави Мартинес,в атаке дела обстоят ещё круче:Джеко,Вилья,Месси,Боян,Кадлец,Педро,Росси... Дай мне в Милан хотя бы половину этого богатства...Я бы уничтожил всё в Серии А...
Старый 07.01.2011, 20:34   #515
Посетитель

Как думаете, если у игроков одно и то же расписание тренировок, то они будут вместе тренироваться?
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 20:55   #516

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

dinobot, по идее да. А какая разница?
SaGE33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 21:20   #517
Посетитель

SaGE33,
Ну например, у меня Бартон часто травмирует других полузащитников на тренировках. А Что, если поместить его в отдельную тренировочную группу?
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 23:10   #518

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

А-а-а-а. Тогда не знаю. У меня таких проблем никогда не возникало.
SaGE33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 23:27   #519
Посетитель

Народ...Как заставить команду перестать хондрить и начать забивать???У меня всё для этого есть....Пато,Кроос...Основная связка...потенциал громадный...А вот разница мячей в Милане:20-20...И это после 17 туров...
Старый 08.01.2011, 01:49   #520

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

DolkaCSKA, возможно дело не в напах а в созидательной линии? Сколько моментов за матч в среднем? Не мог выложить скрины со скиллами напов?
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fm 11