Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2011, 12:42   #491
Администратор

Цитата:
Сообщение от SaGE33 Посмотреть сообщение
No_Fate, в том то и проблема. Этот парень - Неймар. К нему присматриваются Ман Сити,Бавария,Атлетико М,Реал,Барса. Это взаимомучение длится уже очень долго. Но у него контракт еще на 3 года. Продлевать отказывается. Не может "образумится" уже более года!
Бугога. Если ты не за Интер, Челси или МЮ играешь, даже не надейся - зарплату Неймара после окончания первого контракта в Европе потянут только топы. Единственный вариант его удержать - подписывать новый контракт за 2-3 года до окончания старого, и то в копеечку влетает.
Старый 06.01.2011, 12:47   #492

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

Я играю за Арсенал. В общем,могу предложить ему 250 тыс\нед. Но он отказывается. И не успокаивается на протяжении 2-х сезонов. Я уже все,что можно делал,он после каждой пресс-конференции "доволен" моими словами. Тем не менее,у него отвращение штрафом.
SaGE33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 13:01   #493
Администратор

Цитата:
Я играю за Арсенал. В общем,могу предложить ему 250 тыс\нед. Но он отказывается. И не успокаивается на протяжении 2-х сезонов. Я уже все,что можно делал,он после каждой пресс-конференции "доволен" моими словами. Тем не менее,у него отвращение штрафом.
Ну тады не отчаивайся, еще не все потеряно
Старый 06.01.2011, 13:20   #494

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

No_Fate, понимаешь,беспокоит то,что это его недовольсто нереально затянулось.
Старый 06.01.2011, 13:49   #495
Посетитель

Цитата:
Когда я с ним "посорился" он не просил его на трансфер выставить. Клуб он тоже не хочет покидать(по крайней мере,этого не написано,он просто "рассматривает варианты"). Разговаривать он просто отказывается!
Если рассматривает варианты, значит на самом деле не всё так плохо. Ну и я думаю Арсеналу в конце контракта. легко будет удержать такого игрока. Часто сталкивался с тем что в течении контракта игрок не хотел подписывать новый и за неделю(!) до истечения, он соглашался подписать новый.
ViperX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:01   #496
Посетитель

Народ...Вот у меня Месси постоянно получает травмы,поэтому его показатели иногда падают...Как можно сократить кол-во травм?Или как то повлиять на скорость восстановления,за исключением иньекций?
DolkaCSKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:14   #497

DolkaCSKA, иньекции только понижают скорость восстановления! А кол-во травм зависит от кондиций игрока(если они перед матчем ниже 80 % то лучше не выпускать), состояния газона(но думаю к Барсе это не относится),загруженности на тренировках. Для скорости восстановления после травм - мед.персонал.

Добавлено через 5 минут
ViperX, ну то что за него я буду биться до последнего,это и так понятно. Но по-моему обидно будет просто так его упустить в случае неудачи(все-таки паренек стоит почти 20 млн.). Я сюда потому и написал,чтобы узнать о шансах урегулирования отношений с ним,ибо если он так и продолжит обижаться не лучше ли будет его продать за те же 20-30 млн (Атлетико М уже соглашалось на 32 млн,но я отказал),пока контракт не истек.

Последний раз редактировалось SaGE33; 06.01.2011 в 14:14.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.01.2011, 14:31   #498
Посетитель

Цитата:
Добавлено через 5 минут
ViperX, ну то что за него я буду биться до последнего,это и так понятно. Но по-моему обидно будет просто так его упустить в случае неудачи(все-таки паренек стоит почти 20 млн.). Я сюда потому и написал,чтобы узнать о шансах урегулирования отношений с ним,ибо если он так и продолжит обижаться не лучше ли будет его продать за те же 20-30 млн (Атлетико М уже соглашалось на 32 млн,но я отказал),пока контракт не истек.
Ну вот я к примеру приобрел бесплатно Рикардиньо в Жемчужину, он у меня 2 года (по условиям контракта) играл, при этом он хотел играть в более престижном клубе и постоянно жаловался. Контракт агент отказывался подписывать, ну и как я говорил выше, за неделю до окончания я смог подписать новый даже на более длительный срок, условия правда пришлось улучшить. Так что не торопись продавать, потом расскажешь, что у тебя получилось.
ViperX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:48   #499
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Если в последний год контракта (в начале сезона) он не захочет продлевать - продавай нафиг. Иначе всего через полгода его заберут по трансферу Босмана
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:52   #500
Посетитель

U menia tacaia hernia bila s Breno v Bavarii! toje god ne hotel razgovarivati prosil evo na transfer vistaviti! no v conte sezona vdrug pomenial resenie i sam poprosil ubrati evo iz transfernovo spisca! tac v sleduiusim sezone tac igral sto ia oofigel! motivatii dobavilosi stoli!
FanBayern вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fm 11