Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2005, 22:50   #21
Посетитель

Отправить сообщение для vintage с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mishandr
Я, честно говоря, не понимаю, зачем нужен аналог, если он действует только в 8 сторон, так же как и крестовина!?
вот потому и не понимашь,что аналог имеет не 8 сторон, а гораздо больше.
Старый 02.08.2005, 20:24   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vintage
вот потому и не понимашь,что аналог имеет не 8 сторон, а гораздо больше.
В ПЕСе он вроде 8 сторон имел.... или у меня геймпад дерьмо был??

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2005, 01:29   #23
Посетитель

Это ПЕс, а это ФИФА.Думаю направлений 16 будет ( по моим наблюдениям) , а может и больше просто настолько тонко управляься аналогом я еще не научился. Бывает обломно: проходиш по флангу и сам не замечаешь, как меееееедлено уходишь за боковую
Старый 14.08.2005, 22:59   #24
Посетитель

Отправить сообщение для Форвард с помощью ICQ

прошу вас подскажите..купил геймпад MaxFire G-09d . он включается через звуковую карту.. у меян звуковая встроенна в материнку.. я купил простенькую звуковуху Audio 4.1 cHANEL PCIза 300 рублей.. установил на нее дрова.. на геймпад установил.. но в то время когда я начиная его Калибровать.. в правом углу появляется значок геймпада.. и все начинает ужасно тромозить звуки искажаеются.. тормозятся.. фиг знает что это такое..подскажите мне пожалуйста1!
Старый 15.08.2005, 00:55   #25
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

отсюда вывод: покупайте только usb джойстики... что за хрень, когда джойстик, тем более новый подключается через звуковуху? это через какой такой дырка - через SPDIF что-ли? ) я ваще-то первый раз слышу о такой фигне..
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2005, 18:31   #26
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 getman:
На звуковой карте есть геймпорт и всегда был. До появления usb джойстики всегда подключались через него. Такой большой мальчик должен это знать.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2005, 19:47   #27
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

О, блин.. точно есть такая байда.. только она на этом компе в другом pci слоте торчит отдельно, вот я её и не заметил .. просто какой смысл было покупать джой с таким старым интерфейсом, да ещё блин и гавёную звуковуху в придачу, если нормальный юсб джойстик стоит 500-600 рублей, и втыкай его перевтыкай сколь душе угодно и куда захочешь... ну ладно-ладно, я пошутить хотел, а геймпорт не юзал ваще-то никогда, может он дрова старые не снёс, да и отключить звук на маме не помешало бы наверно, ведь если как он сказал звук искажается, то дело не джойстике имхо.. короче чё я сюда полез помогать блин хакер-шмакер сраный?!
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2005, 09:38   #28
Посетитель

По умолчанию Пады и джойстики. Альтернатива клаве.

Добрый всем день! С победой России всех, крома Луксембуржцев !
Не знаю, может я и не сюда пишу, более подходящего топа не нашел, модеры простите, но, думаю, тема будет интересна многим.
Итак... Все пишут, что на джойстике в фифу играть удобнее... Я и сам так думаю и даже собирался, или все еще собираюсь, пока не знаю, покупать Xbox. Но пока хочу купить джойстик для компа. Вопрос: какой удобнее, кто что скажет? Скока кнопок надо? Какая фирма? Большое спасибо!
P.S. Никакой рекламы!!!
mazurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2005, 11:15   #29
Андерсон Луис де Соуза

Купил себе 3 дня назад LOGITECH WingMan RumblePad2 Vibration Feedback USB. Сначал думал купить THRUSTMASTER Gamepad FireStorm Dual Power 3, но к фирме Logitech у меня какая-то необъяснимая привязанность и любовь, поэтому остановился на их продукте. %)

По началу было очень сложно - на клаве играл в 2006-ю на профе и уже переходил на WC, а тут не мог ничего поделать с компом даже на Amatuer. Но ничего - 3 дня практики, и я уже наконец-то начинаю чувствовать, что какие-то плюсы по сравнению с клавой у пада есть %) Основная проблема была в том, чтобы привыкнть, что игроком теперь управляешь не правой рукой, а левой - по-началу все время путался.
Старый 10.10.2005, 11:15   #30
Посетитель

mazurik, стоило всетаки назвать тему "Пады", джостик это совсем другое устройство, используемое преимущественно в авиосимуляторах...
Вот а у меня Трустмастер дуал аналог 3, 12 кнопок,10 из них используются в фифе (не используются 2 под аналогами), без вибры, шифт на аналоге, игроками я тоже аналогом управляю, конечно после игры на клаве пришлось полностьб переучиться, но оно того стоило
Ответ