Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2010, 14:37   #401
Are you serious?

Я, конечно, не уверен, но похоже, сейв полетел. Попробуй начать новую игру и сыграть матч.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 17:50   #402
Посетитель

Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ascente Посмотреть сообщение
Более половины сезона отыграл и тут такая ошибка вылазит перед загрузкой матча
Помогите, пожалуйста

http://img812.imageshack.us/img812/8615/44449193.png
Эта ошибка довольно частое явление. На форумах существуют целые темы по этой проблеме, где около 16 пунктов, что могло вызвать данную ошибку. Когда я был на Хрюшке с третьим сервис паком, у меня тоже частенько выскакивала эта ошибка, причём в нескольких играх, когда-то чаще, когда-то реже. Как поставил Семёрку проблема исчезла. Вот мой вывод (и не только мой): Сейчас в Хрюшки специально закладывают всякого рода ошибки, чтобы пользовались их новым "безглючным продуктом" Вин 7.
David Crash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 19:15   #403
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Я, конечно, не уверен, но похоже, сейв полетел. Попробуй начать новую игру и сыграть матч.
Блин, неохота новую игру начинать такую большую работу проделал за сезон

Установил самый новый патч (11.2.1 по-моему), вроде бы все стало нормально, кроме одного:

поле практически все стало в полосках - белых и черных, как-будто видеокарта полетела

http://img9.imageshack.us/img9/1649/43500599.png
Ascente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 14:05   #404
Посетитель

Ребята скачал ФМ , 2 патча , всякой графики на 10 гигов, хочу устанавливать, открываю образ, а там стим есть. Если я установлю ФМ у меня мой лицензионный стим на забанят ?
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 16:54   #405
Посетитель

Отправить сообщение для Sereza93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sereza93 с помощью Skype™

Куда нужно пихать 2D мячи?
Старый 22.12.2010, 17:19   #406
Посетитель

Цитата:
Ребята скачал ФМ , 2 патча , всякой графики на 10 гигов, хочу устанавливать, открываю образ, а там стим есть. Если я установлю ФМ у меня мой лицензионный стим на забанят ?
Ты не поставишь его, потому что при установке стим-версии требуется ввести оригинальный ключ
Старый 22.12.2010, 20:10   #407
Посетитель

Подскажите патчи устраняют проблемы с легионерами имеющими русское гражданство, но так и остающимися иностранцами, попадая под лимит в РПЛ?
ViperX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 20:28   #408
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от ViperX Посмотреть сообщение
Подскажите патчи устраняют проблемы с легионерами имеющими русское гражданство, но так и остающимися иностранцами, попадая под лимит в РПЛ?
Это не проблема. Так сделано в связи с новой формулировкой понятия легионер. Тот, кто не может играть за сборную России. Вот к началу следующего сезона, если формулировка будет другой в СИ изменят.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 23:45   #409
Посетитель

Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ

Сегодня я закончил свой лучший сезон в Манагере 11. С первого сезона вывел Лесников (Ноттингем Форест) в АПЛ. Вывел с первого места. Это была серьёзная мужская борьба, даже не было ясно кто займёт третье место, вплоть до предпоследнего тура. Вашему вниманию хочу предоставить феерический матч, который в большинстве своём и предрешил исход чемпионства - НФ-Мидсбро. На протяжении всего матча лесники уступали в счёте, когда он стал 1:3 в пользу Мидлсбро, никто и не надеялся, разочарованные фанаты стали покидать трибуны. Но буквально за 20 минут, моя команда сумела не только сравнять, но и выйти вперёд. Неплохо, правда? Поверьте, это стоит того, чтобы посмотреть. Лучше любого финала Лиги Чемпионов и по счёту и по накалу. Итак.
Ноттингем Форест v Мидлсбро - тяжелая борьба за чемпионство

Чтобы посмотреть матч, закидываем скачанный файл по пути Football Manager 2011\graphics\matches и в стартовом меню клацаем "Просмотр матча" и наслаждаемся.
David Crash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 08:13   #410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Это не проблема. Так сделано в связи с новой формулировкой понятия легионер. Тот, кто не может играть за сборную России. Вот к началу следующего сезона, если формулировка будет другой в СИ изменят.
Ну тогда эта формулировка работает некорректно. Например Вагнер Лав получил в игре российское гражданство и не попал под лимит легионеров. Сейчас играю за 1 диве за Жемчужину и некоторые игроки получившие российское гражданство считаются легионерами. И если в РПЛ, в действительно так, то почему же напрмер Одемвинге игравший за сборную Нигерии не попадал по лимит. Официальная трактовка:
"Легионером отныне будет считаться футболист, не имеющий российского гражданства, или футболист, не имеющий права выступать за сборную России"

Вот это "или" смущает. Я понимаю что футболист имеющее российское гражданство, но не сыгравший за другую сборную не будет считаться легионером? Точнее не понятно как это реализовано у СИ.
ViperX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fm 11