Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2010, 04:34   #1141
f-orbidden

Вот если и Бавария сама не может забить,она заставляет сделать это соперника увидел авторов голов и приятно улыбнулся,фартуна?

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 13:54   #1142
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица, здесь классно. Место, где мы живем, надменно буржуазно © Вася. В
Angry

Толег на позиции цз доставляет
Старый 05.12.2010, 21:39   #1143
Посетитель

Да уж, проигрываем кому попало. Фиг, а не чемпионство в этом году, Боруссия то всех дерет направо и налево. Ван Боммель вернулся, а толку все равно ноль.

Цитата:
Сообщение от mmkay777 Посмотреть сообщение
Толег на позиции цз доставляет
Угу, с защитниками та еще клоунада. Ван Галь бы еще Клозе в защиту поставил. Вчерашний гол Рауля - просто цирк в исполнении нашей обороны.
Надо срочно усиливаться, иначе рискуем снова в ЛЧ не попасть на следущий сезон.
Zumu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:10   #1144
Посетитель

Бавария 3 - 0 Санкт-Паули
Победили достаточно спокойно, а оборону все равно однозначно надо усиливать, точнее ее центр.
Но главное вчера: Швайнштайгер продлил контракт с «Баварией»
Цитата:
Полузащитник сборной Германии и мюнхенской «Баварии» Бастиан Швайнштайгер подписал новый контракт с клубом.

После матча 16-го тура чемпионата Германии с «Санкт-Паули» (3:0) футболист взял у диктора микрофон и объявил новость всему стадиону.

«Я продлил мой контракт, остаюсь в «Баварии» до 2016 года», – приводит слова футболиста официальный сайт клуба.

Напомним, что в последнее Швайнштайгером интересовались такие гранды как "Реал" и "Манчестер Юнайтед".
Просто отличнейшая новость, великолепная. Я уверен, что он ни разу не пожалеет об этом. Горд за Швайни.

Мнение Ван Галя:
Цитата:
"Я отношусь к тем тренерам, которые любят заглядывать наперед. Поэтому подписание нового долгосрочного соглашения со Швайнштайгером для меня очень важно. Это означает, что в "Баварии" еще длительное время будет играть футболист мирового уровня.

Что касается матча с "Санкт-Паули", то должен признать, это был тяжелый поединок, хотя мы и показали уверенный футбол. Я полностью доволен, даже несмотря на то, что мы не использовали большое количество голевых моментов", - сказал ван Гаал.

Последний раз редактировалось Zumu; 12.12.2010 в 12:12..
Старый 16.03.2011, 10:12   #1145

Жаль Баварию... Весь матч так возить Интер и в итоге проиграть чистое невезение. Жаль Ван Галя игру он поставил красивую размашистую. Надеюсь Ван Галь когда-нибудь возглавит Московский Спартак...
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 11:51   #1146
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Печально..
Судьба должок отдает, в прошлом году МЮ также прошли, как сегодня Интеру проирали(
Старый 16.03.2011, 14:39   #1147
Дисквалифицирован
Четвёртый аккаунт.

да и фиорентину тоже так же с везением прошли.
chelsealove7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 14:54   #1148

Очень жаль, Бавария интересный футбол показывает, только в защите явные промахи.
Isl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 15:48   #1149
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Почему Брено до сих пор в команде? Вот уже который сезон это полено не оправдывает выданных ему авансов. Продать к чертям, тем более и покупатели на него были.
Старый 16.03.2011, 19:01   #1150
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Почему Брено до сих пор в команде? Вот уже который сезон это полено не оправдывает выданных ему авансов. Продать к чертям, тем более и покупатели на него были.
Я тоже не понял почему Ван Галь заменил Ван Бюйтена, а не его. Еще и Роббена на Алтентопа. Накосячил с заменами. А Брено уже поскорей бы слили из команды, ей-богу не смешно.
Обидно, конечно, что проиграли, ведь в обоих матчах играли лучше соперника. Но было совершенно ясно, что ЛЧ нам в этом году не взять с такой-то обороной.
К счастью, думаю что и такой обороны хватит, чтобы попасть в зону ЛЧ по итогам чемпионата.
Ответ