Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2010, 19:26   #251
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Lancer№1 Посмотреть сообщение
не люблю готовые команды, не кому не в обиду, но как можно играть Зенитом, Юве и другими клубами, у которых все в порядке?
посоветуйте команду, чтобы с ней было реально сложно. пер. див. в россии не предлагать, выходил из него уже с салютом.
Бери любую команду из английской конференции, из итальянской серии С2, или из не очень футбольных стран: Словения там, Словакия, Северная Ирландия, и т.д. Ну, или , как вариант, играй без покупок. Вообще.

Цитата:
Сообщение от Олег (Кубань) Посмотреть сообщение
меня волнует вопрос будут ли там после установки нормальные формы, логотипы, эмблемы в АПЛ, РПЛ с первым и Немецкая (остальные меня особо и не интересуют, а в Испании, Франции и Италии с этим все best) и какие он еще дает преимущества, сама игра лицензионная. Заранее спасибо.
Нет, это вопрос лицензии, которой у фм нет.

Последний раз редактировалось Savchuka; 13.11.2010 в 19:30..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 19:51   #252
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Нет, это вопрос лицензии, которой у фм нет.
Спасибо, жаль.
Олег (Кубань) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 20:00   #253
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Олег (Кубань) Посмотреть сообщение
Спасибо, жаль.
Какие проблемы? Графики в сети навалом.
Старый 13.11.2010, 20:25   #254
Посетитель

Цитата:
Какие проблемы? Графики в сети навалом.
Да я как-то и без них могу играть, просто все последние года играл в его теску FIFA M и привык к ним, ведь там все лиги лицензированные, а в этом году че-то решил взять этот. Поиграл с пол сезона за Кубань в первом и не могу сравнивать что лучше, и тот, и тот мне очень понравились, а раз уже купил в этом году Football, то и играть мне в него до следующего выхода игры )
Олег (Кубань) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 20:26   #255
Zenit-club

Цитата:
не люблю готовые команды, не кому не в обиду, но как можно играть Зенитом, Юве и другими клубами, у которых все в порядке?
Я вот начал в Конференции за Wrexham. Средняя команда, первый сезон, пока сложновато.
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 21:26   #256
Посетитель

Цитата:
Для этого надо переключится на старый вариант показа тактики. Но сразу скажу, для новичков лучше тот, который сейчас.
Спасибо. Да нет, в FM играю давно. Помню, что до 10-ой части нажимаешь на игрока пр кн мыши и тянешь в нужном направлении. По-старинке привык)
Sergy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 21:34   #257
Посетитель

Отправить сообщение для ***Brand*** с помощью ICQ

Sergy, Тоже так играл с 10м сразу привык..Так удобнее (по новому) мне кажется..

In the past FMlibertyteam
***Brand*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 23:15   #258
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serj04 Посмотреть сообщение
Я вот начал в Конференции за Wrexham. Средняя команда, первый сезон, пока сложновато.
Респектос. Я за Форест Грин начал. Первый сезон еле-еле на последних турах выгрыз 17 место. Играют то хорошо, прям как я хочу от них, но силенок не хватает им. Моментов по 7-10 стабильно создают, даже против лидеров чемпа. Но, если хоть один из 10 реализуют - праздник. Правда, матча 3-4 они пофеерили, по 4-5 мячей забивали. Плюс ацкий баланс денежек. За первый сезон ушли в минус на 700к. Щас в межке даже подписать не могу никого, иначе вобще утонем.

В 10 фмке играл за ФГ перед сезоном подписал двух игроков, которые вывели меня в премьерку. Willy Topp (ЦФ), которого я не нашел даже в этой базе. и Damien Mozika (ЦП), который играет где-то в Npower 1 или 2.

Щас даже не знаю чего ждать от второго сезона. В межке полкоманды отпустил. Теперь еле-еле на основу набирается народ, что будет при массовом заплыве в лазарет и со сложностями календаря. хз.

Цитата:
посоветуйте команду, чтобы с ней было реально сложно. пер. див. в россии не предлагать, выходил из него уже с салютом.
А я вот все хочу года два уже взять да поиграть Локо или Челси просто потому, что люблю эти клубы. С такой изменяющейся репой, хочу побаловаться где-нить на Кипре или начать безработным. Но, время С. мало. И манит на ФГ.

Последний раз редактировалось ShaX; 13.11.2010 в 23:21..
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 00:07   #259
Посетитель

Цитата:
ну, не знаю, в нижних дивизионах англии по-моему как раз самое простое, я правда только на предыдущих версиях пробовал, выходил уровнем выше с интервалом в сезон, хотя в премьер лиге конечно уже слишком велика пропасть между низом и верхом, да и пока до нее доберешься, уже задолбает с одной командой играть

я вот попробовал щас турецкий пердив, болото жуткое, зарплаты игроков изначально превышают бюджет, никого не купить, ни от кого не избавиться, только начал правда, не знаю как пойдет
Старый 14.11.2010, 00:28   #260
Are you serious?

А я начал за Уимблдон, без трансферов. Видимо, была плохая идея, так как игроки - редкостный треш. Ну ничего, прорвемся. Где-то шестнадцатого начну историю.
Ответ

Метки
fm 11