Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2010, 20:13   #10551
Посетитель

Отправить сообщение для ArtemNN с помощью ICQ Отправить сообщение для ArtemNN с помощью Skype™

Вторая унылая ничья подряд разочаровывает. И второй не забитый пенальти. С этим надо что-то делать. Можно ради эксперимента дать пробить Акинфееву, раз Вагнер с Дзагоевым забить с точки не в состоянии.

Еще во время игры складывалось впечатление что Дзагоев, Вагнер и Думбия играют на себя. Не видно комбинационного футбола.

Похвалить в матче можно только Акинфеева.

Последний раз редактировалось ArtemNN; 27.10.2010 в 20:28..
ArtemNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 20:27   #10552

Цитата:
Сообщение от ArtemNN Посмотреть сообщение
Вторая унылая ничья подряд разочаровывает.
Не видно комбинационного футбола.
Если не смогли забить, это не значит что провели плохой матч. Или мы смотрели разные игры?
А пенальти думаю что должен бить Думбия или Гонсалес, но его ещё не было на поле. Вагнер всё-таки не пенальтист или ему просто не везет, а Дзагоеву не хватает хладнокровия, может быть из-за молодости.

Вот интересная информация http://www.lifesports.ru/news/41872 Впринципе возможно все, но захочет ли он ехать в Россию? Так было бы хорошо, тем более за бесплатно.

Последний раз редактировалось Steed; 27.10.2010 в 20:34..
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 20:35   #10553

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Да как же так второй матч доминируем на поле, но забить, а следовательно выиграть не получилось, жалко, что усложнили борьбу за второе место, с зенитом 3 очка взять почти не реально. Надо что-то сделать с реализацией, 2-ой раз подряд не забиваем с пенальти, Дзагоев шел к мячу неуверенно, и я почему-то предчуствовал, что не забьет, но как Вагнер не добил не понятно.
Старый 27.10.2010, 20:35   #10554

Решили поиздеваться, столько не забить нужно умудриться.Вагнер вообще, то красавцев забивает, то просто ногу нормально не может поставить.Наверно он главный антигерой матча.Слуцкого жалко, как же он переживал,у меня практически такие же эмоции были.
Цитата:
Еще во время игры складывалось впечатление что Дзагоев, Вагнер и Думбия играют на себя. Не видно комбинационного футбола.
Не соглашусь, все играют на Вагнера, а не на себя, что тоже не есть хорошо.А матч красивый был, еще бы мячи были забиты.
Старый 27.10.2010, 20:37   #10555
Посетитель

Отправить сообщение для ArtemNN с помощью ICQ Отправить сообщение для ArtemNN с помощью Skype™

Steed, За него вроде как и "Зенит" борется. Но, я думаю, он нам ни к чему, нам защитники нужны или опорный полузащитник
Старый 27.10.2010, 20:52   #10556

Цитата:
Но, я думаю, он нам ни к чему, нам защитники нужны или опорный полузащитник
Ну можно например Хонду продать за 15-20 миллионов, а его за бесплатно взять. Плохо чтоли?
Опорника ищут, как найдут - купят. Да и не к спеху он нам, у Шембы вторая молодость и Мамаев отлично заиграл, а ведь ещё там Хонда играет и Алдонин с Рахимичем на лавке.
А зачем нужен защитник вообще не понимаю. Тебя нынешние чем-то не устраивают? Посмотри как мало мы пропускаем. К тому же стоит учитывать что это будет +1 легионер. Зачем оно нам?
Старый 27.10.2010, 20:53   #10557

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Вот интересная информация http://www.lifesports.ru/news/41872 Впринципе возможно все, но захочет ли он ехать в Россию? Так было бы хорошо, тем более за бесплатно.
Заголовок прямо такой громкий.Вряд ли такое возможно.Будь я молодым голландским футболистом, я бы предпочел Зенит, там и зарплата больше и Лига Чемпионов наверняка, да и Зениту он нужнее наверно.Чем Гинер может ублажить Ибрагима остается только догадываться.
Старый 27.10.2010, 21:00   #10558
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Заголовок прямо такой громкий.Вряд ли такое возможно.Будь я молодым голландским футболистом, я бы предпочел Зенит, там и зарплата больше и Лига Чемпионов наверняка, да и Зениту он нужнее наверно.Чем Гинер может ублажить Ибрагима остается только догадываться.
Если я был бы молодым голландским футболистом,то не выбрал не Зенит, не Цска,у него по больше выбор будет нежели переезжать в Россию
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 21:03   #10559

Тоже верно, но я к тому, что мы наверняка в конце этой очереди.
ЗЫ ЦСКА(!)
Старый 28.10.2010, 00:15   #10560

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение

Считаю ты горячишься насчёт ЦСКА. На мой взгляд ЦСКА намного предпочтительнее чем Зенит, ИМХО. ЦСКА лучше чем Зенит выступает в евро-кубах(Опять же ИМХО), так же всегда боремся за золотые медали + учесть рейтинг клубов и то как ЦСКА засветилось в Лиги Чемпионов в прошлом году. Это многое решает. А вот насчёт заработной платы спорить глупо, но и мы щас можем сделать хорошее финансовое предложению Аффелае. Так что тут смотря с какой стороны посмотреть. А вот насчёт европейских клубов особо не спорю..думаю есть команды и посильнее чем ЦСКА и по пристижнее. Лишним этот игрок никогда не будет темболее если он перспективный. Всегда есть травмы и дисквалифекации, тьфу-тьфу-тьфу.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска