Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2010, 16:53   #211

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Ну что ж. Вкратце.

Финал кубка Сербии.
Младость апатин - Борац качак.

Чистякова нужно выкупать. Финал - полномтью его заслуга. Сначала он заработал пенальти, реализованный касалицей, а второй гол - это вообще нечто. Игрок подхватил мяч по центру пред штрафной, прошел по кромке штрафной, сместившись вправо, вплоть до лицевой линии, стянул на себя трех игроков Бораца и прострелил точно на ногу Касалице. который не Погребняк и с 3 метров не промахивается.

Младость Апатин - обладатели Кубка Сербии. есть первый, дай Бог, не послдений трофей в истории клуба.

Сербия. Суперлига.
30-й тур.
Младость - Црвена Звезда 0:1.
Перович (26)

"Ну не шмошла я.. не шмогла"
Не смогли в матче сжелать ровно одно - забить хотя бы мяч. Ближе всего к этому был наш вундеркинд Чистяков.. но..

Вот они, потери очков с Напредаком и прошлой фигней. Вот они разнузданные игры обороны и сухие серии нападающих..
Вот оно, проигранное чемпионство при равном количестве очков.
Вот они - серебрянные медали со слезами на глазах и участие в квалификационном раунде ЛЧ в следующем сезоне.

Сезон считаю успешным, и он дейтвительно отнял у меня много сил. Передаю эстафету, следующему. в конце обзор итогов сезона и команды вкратце.

Лучший игрок сезона Сербия.

1.Касалица (Младость)
2.Перович (Црвена Звезда) - автор "золотого гола" в "золотом матче"
3.Тийссен (Црвена Звезда)

Статистика Филиппа ниже. Гениальный сезон нашего капитана.

Гонка бомбардиров.

1.Касалица (18 голов в чемпионате)
2.Тийссен (Црвена)
3.Перович (Црвена)

Лучший игрок сезона по выбору тренеров Суперлиги.

1.Касалица (Младость)
2.Перович (Црвена Звезда)
3.Тийссен (Црвена Звезда)

Наги стал вторым лучшим молодым игроком Сербии.

Милович - второй по красоте гол сезона (в ворота ОФК Белград)

Лучшие менеджеры сезона.

1.Петрович (Црвена Звезда). Странно. честно говоря. Мы выиграли Кубок страны, мы сражались в Лиге Европы, а первым все равно становится тренер многолетнего чемпиона страны
2.Маркович (Младость)
3.Кузельевич (Борац Крачак) -наверное, за финал кубка.

Стойкович, Наги и Касалица вошли в сборную Сезона.

Третье место в номинации "Честная игра "- Младость Апатин.

Добавлено через 14 минут
Наши скауты после последнего матча и всех номинаций сразу же надыбали ряд классных игроков - и именно на этой ноте я оставояю сейв и пердаю следующий. А я сыграл свой последний матч в ФМ 2010 и жду следующей версии игры)

Рекоменую в основе защиты слева Бабича, справа - Рукавину, а с центром надо что-то делать. Есть вроде бы перспективный Йованович и небезнадежный Вукичевич. Нужен очень сильный центрдеф и можно брать чемпионство.

Полузащита.

Раздолье. есть из кого выбирать при самых разных схемах игры. Наги мой кумир конечно)

Нападение.

Странно, но никто действительно ни раху (!) не делал предложение по Касалице, да и тот вполне доволен ролью в нашем клубе. меж тем, я считаю, он давно перерос уровень Младости.

Ракич раскрылся в этом сезоне,часто забиваю в ключевые моменты и ведя команду за собой. Прекрасный асистент и командный игрок.

Добавлено через 2 минуты
Ну и вот еще что - оставляю в наследство сборную Чили, которой в июле предстоит выступать в Кубке Америки. Вкусняшка, но я устал, да и Младость уже нужно готовить другому тренеру.

Последний раз редактировалось MediaM; 17.10.2010 в 16:53.. Причина: Добавлено сообщение
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 18:16   #212

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

http://ifolder.ru/19809648

Всем удачи!
Старый 17.10.2010, 19:39   #213
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

MediaM, браво!
Жаль, не стали чемпионами, но и второе место - это сильно!

Вопрос, кому брать дальше: dinobot и Karagon, идущие следующими, забанены, но пропускали свои очереди Томич и Savchuka (точнее, конечно, не пропускал, но сезона-то его нет).

Кто возьмёт? Кто ещё не наигрался в FM 2010?
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 21:48   #214

Ну у меня вроде тоже неплохо вышло, да и быстро, так что если желающих не будет готов сыграть ещё раз - поборюсь за чемпионство
Старый 17.10.2010, 22:52   #215
Are you serious?

Я - пас) Что-то не получается у меня хорошо продолжать чужие сейвы.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 23:09   #216
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Ну у меня вроде тоже неплохо вышло, да и быстро, так что если желающих не будет готов сыграть ещё раз - поборюсь за чемпионство
Предлагаю так.
В общем, ждём решения Томича - будет ли он сейчас играть, плюс послезавтра выходит из бани dinobot. Если до среды никто из них сейв не возьмёт, заходим на второй круг, и ты начнёшь, Mario.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 23:21   #217
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Предлагаю так.
В общем, ждём решения Томича - будет ли он сейчас играть
Он вроде что-то писал про армию. Плюс у него есть история уже, которая, кстати, давно не обновлялась.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 08:31   #218
Посетитель

Прекрасный сезон,жалко,что не чемпионы,зато есть к чему ещё стремиться на уровне реальных целей)
NeedFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 20:21   #219
Посетитель

Отправить сообщение для Томич с помощью ICQ

Готов принять команду в свое распоряжение

Ну правда после того, что сделал MediaM, даже не знаю, как буду справляться, сезон и правда получился фееричный. Будем стараться поддерживать тенденцию победителей, но ребят сразу говорю, что ничего не обещаю, кроме старания

В общем понеслась...

«Ну что же… пора приступать!» - с такой мыслью проснулся Ратко Маркович, после двух недель отдыха. Возвращаться к тренерской деятельности, было радостно, но в то же время очень и очень волнительно, так как после прошлогоднего успеха команда просто не могла ударить в грязь лицом перед своими болельщиками в новом сезоне.

В офисе команды было тихо, а что самое удивительное убрано и очень чисто. Национальный кубок теперь стоял на самом видном месте, прямо перед входом в раздевалку, как бы намекая на то что ребятам из «Младости» все по силам.

На столе наставник нашел факс с не очень честно признаться радостной для него информацией, дело в том, что основной защитник Марко Милич решил сменить клуб, и уже в июле он станет футболистом румынской «Тимишоары». Делать нечего, с футболистом придется расстаться, но это не повод отчаиваться, ведь после его ухода становиться очевидным, что Ратко предстоит покопаться на трансферном рынке, изучая различные предложения, чтобы перекрыть зону центрального защитника. Но это конечно не дело которое нельзя откладывать поэтому Маркович не стал сильно заморачиваться, так как впереди еще как минимум два месяца на раздумья.

Последний раз редактировалось Томич; 19.10.2010 в 10:35..
Томич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 18:55   #220
Посетитель

Отправить сообщение для Томич с помощью ICQ

24 мая Ратко позвонили, как выяснилось в процессе разговора из федерации футбола Чили, напоминая, что в скором времени команде предстоит сыграть на Кубке Америки и до начала турнира, было бы неплохо провести контрольный поединок. Соперник уже был выбран – ОАЭ.

На матче с ОАЭ, я внимания заострять не буду, скажу лишь что команда Чили провела достаточно неплохой матч и добилась, может быть не самой убедительной, но все-таки победы.

ОАЭ 0:1 Чили
Гол: Вальдивия.

После этого матча до вылета в Боливию на Кубок Америки времени осталось всего ничего и уже через два дня команда отбыла на крупнейший турнир континента. Отбыла она туда к огромному сожалению сербского наставника без полузащитника «Удинезе» - Исла, так как он накануне турнира получил повреждение и отправился смотреть футбол по телевизору.

Кубок Америки

Группа, которая досталась чилийцам, по праву могла бы называться группой смерти – Уругвай, Аргентина, США. Очень и очень классные команды попали в одну подгруппу, но тем интереснее будет Марковичу посмотреть, на что же способна его команда.

1 тур.

США – Чили

В этом поединке было принято решение отойти от прошлогодней схемы с тремя форвардами и перейти на игру в ромб. Место в рамке занял голкипер самарских «Крыльев Советов» Эдуардо Лобос. Защитников, я думаю смысла называть нет, так как их фамилии я думаю известны лишь очень преданным любителям футбола. А вот в средней линии все достаточно интересно, чего только стоят Артуро Видаль и Матьяс Фернандес, которые по большей части следили за обороной, а Вальдивия и Виллануева помогали атаке, в которой сегодня вышли Алексис Санчез и Николас Медина.

Матч начался очень нервно и сперва номинальные хозяева имели куда больше моментов, чилийцы же по команде тренера больше контролировали мяч, и это в итоге принесло свои плоды. До перерыва все шло спокойно и первый тайм так и закончился без голов. Но зато во второй половине игры подопечные Марковича смогли отличиться. После подачи углового мяч в ворота Ховарда отправил центральный защитник – Понсе. После этого чилийцы ушли в оборону охранять результат, что в итоге у них и получилось. Очень важная победа на старте турнира. Маркович был несказанно рад.

Итог: США 0:1 Чили (Понсе, 59)

2 тур.

Чили – Аргентина

Думаю, мало кто подходит с оптимизмом к матчу с таким соперником. Марковичу тоже было тяжело поверить что его команда сможет дать бой грозному сопернику, но они смогли, да еще как…

В составе по сравнению с прошлым матче произошло лишь одно изменение – вместо травмированного в прошлом поединке Медины на поле появился Рамирез. С самого начала матч Аргентина прибрала инициативу в свои руки, чилийцы же играли на контратаках. Но гол пришел довольно быстро, после прорыва по правому флангу Тевез навесил в штрафную, где Игуаин расстрелял Лобоса. 0:1. Неприятно… Маркович тут же дает своим креативным футболистам команду доставлять мяч в штрафную и уже через семь минут ставка сыграла. Алексиз Санчез подхватил мяч в середине поле, по пути обыграв Сабалету прошел по краю и исполнил прострел, Рамирез свой шанс не упустил. 1:1. После этого чилийцы вновь перешли на контратаки ожидав, что аргентинцы начнут раскрываться, но нет все спокойной, так команды и ушли на перерыв.

После перерыва случилось страшное – на 59 минуте за вторую желтую карточку поле покидает левый защитник – Хара, а уже через пять минут удаляют Артура Видаля, так и не понял Маркович за что, но судья неумолим, чилийцы вдевятером. Естественно, схема меняется незамедлительно на самую оборонительную. Сербскому наставнику очень тяжело поверить что его команда выдержит, но она не ломается, она выдерживает мощнейшие атаки треугольника аргентинцев – Тевез, Игуаин, Агуэро. Фантастика иначе и не назовешь, то что произошло, очко в таком матче сравне шести. Маркович в восторге от игры обороны, аплодирует своим игрокам стоя и благодарит небеса.

Итог: Чили 1:1 Аргентина (Рамирез, 25 – Игуаин, 18)

3 тур.

Уругвай – Чили

В связи с тем, что в этом матче не могли принять участия Хара, Видаль и Матиас Фернандес состав был экспериментальный. Схема 4-3-3, никак не давала Марковичу опасений об игре своих нападающих, однако, напрасно. Матч вышел очень скучный практически без голевых моментов, в очередной раз могу лишь могу отметить Лобоса и оборону, атака не впечатлила.

Итог: Уругвай 0:0 Чили.

Несмотря на ничью результат позволил чилийцам выйти из группы. Соперником по четвертьфиналу стали перуанцы.

¼ финала Кубка Америки.

Чили – Перу

Матч по всем канонам обещал быть очень и очень интересным. И он свое обещание сдержал, во-первых нельзя было не отметить тот факт что на поле снова не смогли появиться два основных полузащитника – Фернандес и Видаль, первый из-за травмы, второй из-за дисквалификации, но заменившие их Кармона и Арансибиа со своими обязанностями справились очень даже не дурно.

Матч начался с достаточно быстрого гола подопечных Марковича, после ошибки голкипера на выходе Алексис Санчез открыл счет, после этого игра отошла к середине поля, но на 35-ой минуте случилось не предвиденное: форвард перуанцев Видалес ворвался в нашу штрафную и положил мяч в угол, без шансов для Лобоса. Чилийцы, естественно, кинулись за вторым голом, но вместо этого получили еще один в свои ворота. Маркович не совсем понимал что происходит, такой поворот событий вызвал шок, но снова сыграл Алексис Санчез. Надежда и опора сербского специалиста после отскока от кого-то из защитников вколотил мяч в верхний угол ворот, в результате команды ушли на перерыв с результатом 2:2.

В раздевалке Маркович никакого разноса устраивать не стал, напротив похвалил своих игроков и сказал что нужно забить всего один мяч. Вместо Медины появился Рамирез, и появился не зря.

На 53-ей минуте шанс пробить штрафной заработали чилийцы к мячу подошел Рамирез и вонзил его точно в паутину, заставив ликовать местную публику. Маркович незамедлительно отреагировал на гол и убрал с поля атакующего полузащитника – Вальдивию выпустив опорника Меделя. Игра ушла в середину поля и тут сдали нервы у перуанцев, они начали фолить без разбора и вскоре полузащитник Апонте был удостоен красной карточки. Победа была все ближе и Маркович это чувствовал. Окончательно все стало ясно на 81 минуте, когда у гостей удалили Родригеза и точку в матче с одиннадцати метров поставил Виллануева. Чилийцы в полуфинале. Маркович ликовал не скрывая эмоций.

Итог: Чили 4:2 Перу (Санчез, 14, 42, Рамирез, 53, Виллануева, 81 (пен.) – Видалес, 35, 39)

В полуфинале чилийцев уже поджидала Аргентина, страсти накаляются. Колумбия сенсационно проходит Бразилию!

½ финала Кубка Америки.

Аргентина – Чили

Как выяснилось и на этот матч Маркович не смог выставить Видаля, очень печально, что остались без такого полузащитника чилийцы, но это не единственная проблема, как нельзя «вовремя» травму получил голкипер Лобос. Матч начался с быстрого гола Агуэро, ошибся сменщик основного вратаря – Браво и запустил мяч со штрафного в свой угол. К середине тайма правда получилось отыграться, снова Санчез блеснул мастерством, но это все на что команду хватило. В конце матча снова был удален Хара, а Агуэро в течении второго тайма забил еще дважды и вывел Аргентину в финал своим хетт-триком. "Широко шагал мальчик… пора была его унять" (с).

Итог: Аргентина 3:1 Чили (Агуэро, 3, 56, 89 – Санчез, 23)

Во втором полуфинале США разгромили Колумбию со счетом 5:0. Так, что еще предстоял матч за третье место.

Матч за третье место.

Чили – Колумбия

В этом поединке Маркович дал поиграть всем тем, кто до этого сидел на скамейке. Матч выдался достаточно интересным, но много моментов ушло в никуда. Правда счет был открыт очень быстро: Алексис Санчез вновь блеснул своей техникой и забил самый быстрый гол на турнире, правда что потом творил вратарь колумбийцев - Оспина это уму не постижимо. Выручил как минимум 3 раза в стопроцентных ситуациях, а вот чилийский голкипер Браво не выручал… и Фалькао оформив дубль принес Колумбии бронзовые медали, правда этот факт уже не сильно расстроил как и Марковича, так и футболистов, потому что они провели действительно хороший турнир.

Итог: Чили 1:2 Колумбия (Санчез, 1 – Фалькао, 27, 56)

Сборная Чили заняла 4 место на Кубке Америки и уезжает из Боливии с высоко поднятой головой, а её наставник возвращается в Апатин, к своим футболистам, которые уже ждут не дождутся возвращения своего тренера.