Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2010, 15:56   #161

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Simão Посмотреть сообщение
Уха-ха, Горячев в своем репертуаре

http://www.ag.ru/reviews/mafia_2
по сути, всё по делу, не того мы все ждали, игра "прошёл-забыл"
Старый 01.09.2010, 16:21   #162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
по сути, всё по делу, не того мы все ждали, игра "прошёл-забыл"
Ну со многим я в рецензии не согласен. О достоинствах не упомянуто вообще. Ни о прекрасном саундтреке, ни о классной графики и шикарной по нашим дням оптимизации. Об атмосфере практически ничего. О некоторых вещах вообще ложь. "Эфемерный, серый, скучный город", "Мотания по городу на неповоротливых утюгах". Что за бред вообще? Мне Эмпайр-бей напротив понравился намного больше, чем Либерти-Сити. Столько внимания к мелочам! Город буквально делали вручную и с любовью. Про автомобильную часть полная ахинея. Такой физике авто позавидуют многие симуляторы.

Да, Мафия 2 не шедевр. Особенно я зол на чехов за то, что вырезали из игры уйму вещей и возможностей. Однако, свои 75-78 баллов игра заслуживает. Никак не 54.

З.Ы. Особенно смешат претензии многих по-поводу того, что в городе не чем заняться. "с дивчонками нильзя мутить!!!111адинадин". Что за бред, народ? А реальный мир зачем? Лично я в ГТА4 только и делал, что проходил сюжетную линию. Зачем мне на ПК играть в бильярд/боулинг/встречаться с друзьями/девушкой, если я могу это сделать в жизни? Такое ощущение, что 90% геймеров полные задроты, которым ничего не интересно кроме игрулек и они не в силах оторвать свою задницу от ПК

З.З.Ы. Аг.ру для меня уже давно не показатель. Приведу пример: отличнейшему симулятору (да какому симулятору? тренажеру почти!) боевого вертолета "Ка-50 "Черная акула" ставят оценку 70, попутно смешав с говном игру во многом из-за глупых претензий, типа кривых деревьев. А насквозь аркаднейшей игрульке "Крылатые Хищники", которая кичиться сверхреализмом и наследником Ил-2 (что абсолютно не соответствует действительности) целых 80. Там графика крута, чо. Тру симулятор, пацаны. Бред? Полнейший.

Последний раз редактировалось Simão; 01.09.2010 в 16:24..
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 16:32   #163
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Simão Посмотреть сообщение
и шикарной по нашим дням оптимизации.
На счет оптимизации я бы так не говорил. Тот же Кейн и Линч 2 идет прекрасно на максе, а эта только на умолчании.
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 16:39   #164

f-orbidden

саундрек действительно прекрасный, ну так и почти в каждой фифе он отличный однако игра без некст-гена говно всё равно миссии некоторые тоже доставляют, тюремная глава вообще шедевр, поездка бухать и к девкам в бордель с закапыванием трупа очень оригинально.. однако есть и реальные недостатки: действительно, зачем такси, если приходится мотаться по всему городу туда-сюда на своих четырёх колёсах, насчёт графона не знаю, у меня видюха тянет только на среднего качества игре, внимание к мелочам - какое, заметил только что люди падают на льду в начале игры, дальше по сторонам смотреть некогда. про управление: поиграл недавно в NFS: Shift, вот где управление тру. про бильярды-боулинги согласен, но всё же в гта это было приятным дополнением и расслабоном после мочилова. действительно, оригинальных идей нет - перестрелки как в масс эффект или гта, залез в укрытие и долби по 1му вражин, опять же убрали фичу с выбрасыванием магазинов полностью, патроны плюсуются, и какого хрена нельзя стрелять из машины? в общем обычный шутер, гта 4 просрал по всем параметрам, кроме сюжета, и тот заканчивается бездарно. да и ещё впихнули некое подобие стелса в миссии с кражей талонов на бензин, сэм фишер нервно курит в сторонке (иронично)(естественно кроме 4 и 5 частей, там не стелс, а херня)

насчёт аг ты прав: после того, как обосрали масс эффект 2, я их не особо люблю, но по этой рецензии я с номадом почти согласен. в 1м он прав, за 8 лет могли сделать и побольше, а не только вырезать лучшее с 1й мафии и тырить идеи и геймплей с гта
Старый 01.09.2010, 16:45   #165
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Кстати об оптимизации. У меня тормозит даже на "по умолчанию", чему я сильно удивился, машина не самая слабая. ГТА шел на 15-20, КоД и Бэд Компани тоже без особых проблем. Может посоветуете какое-нибудь решение?
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 16:46   #166

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Кстати об оптимизации. У меня тормозит даже на "по умолчанию", чему я сильно удивился, машина не самая слабая. ГТА шел на 15-20, КоД и Бэд Компани тоже без особых проблем. Может посоветуете какое-нибудь решение?
а чё советовать, у меня код и бэдкомпани вообще не тупили, а мафия на средних лагает при не самой скажем так выдающейся графике, не знаю чего её все хвалят, хотя может у меня галимый комп там есть тест производительности в игре, проверь скок фпс
Старый 01.09.2010, 17:10   #167

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
в общем обычный шутер, гта 4 просрал по всем параметрам, кроме сюжета, и тот заканчивается бездарно.
И по каким же это параметрам? То, что можно бухать и играть в бильярд с "друзьями"? Так это кроме задротов, никому не нужно.Только мешает проходить сюжетную линию.В ГТА лучше только автопарк и то, что можно ездить на такси.А так все сводится к "замочить 100500 человек".Кроме ограбления банка, там ничего интересного из миссий нету.А тут и тюрьма и кража талонов и взрыв крутого отеля.Атмосфера, проработка различных мелочей всего этого там нету.Об оптимизации я вообще молчу.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 17:36   #168

Отправить сообщение для FullOn с помощью ICQ

Цитата:
Джо убили да?
именно эта история кончилась? или будет продолжение похождений Вито?
прошу два четких ответа ) если конечно в курсе)
Цитата:
Ну... ты же не видел, что Джо убили...
Значит, надежда есть
На этой концовке закончилась именно эта история, но не история всецело.

Цитата:
Игра начинается с воспоминаний Вито о собственной жизни, в ночь, на кануне дня, когда происходит последняя миссия. Последняя миссия (а это уже реалтайм стори) заканчивается тем, что Вито узнает, что его лучший друг - Джо не входит в сделку по сохранению жизни, Вито ошеломленный этой новостью начинает испытывать ненависть к рядом сидящим людям. Автомобиль с Джо поворачивает на право на узкую улочку, а автомобиль с Вито едет дальше. Камера поднимается вверх, сцена завершается обзорным кадром Empire Bay. To be continued..
Цитата:
Кстати... она и была одной из причин не включения фрирайда в игру... Мол, история не закончилась...
отсюда ясно что про Вито история закончена, но история вообщем будет продолжаться

так же..
Цитата:
Невозможно в одну игру впихнуть два сюжета за двух главных героев.
так что ждем продолжения)

p.s. то что серым спойлеры, кто не играл не читайте
FullOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 20:25   #169
Посетитель

Только что прошел.
Не читал никаких спойлеров и вообще никакой информации по игре до ее прохождения. Почему то думал, что будет третье время - 70е-80е. Концовка разочаровала. Слишком уж скомканная. Да и вообще игра короткая.
Кстати, веру в то, что будет третье время подкрепили фотки из плейбоя, где дамы в "нарядах", прическах и интерьерах времени гораздо позднего, чем 1951)

зы. а еще ожидал холокоста от Вито относительно еврея.

Последний раз редактировалось Cokie; 01.09.2010 в 20:28..
Cokie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 20:33   #170

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cokie Посмотреть сообщение
а еще ожидал холокоста от Вито относительно еврея.
А таки за что его мочить?