саундрек действительно прекрасный, ну так и почти в каждой фифе он отличный однако игра без некст-гена говно всё равно

миссии некоторые тоже доставляют, тюремная глава вообще шедевр, поездка бухать и к девкам в бордель с закапыванием трупа очень оригинально.. однако есть и реальные недостатки: действительно, зачем такси, если приходится мотаться по всему городу туда-сюда на своих четырёх колёсах, насчёт графона не знаю, у меня видюха тянет только на среднего качества игре, внимание к мелочам - какое, заметил только что люди падают на льду в начале игры, дальше по сторонам смотреть некогда. про управление: поиграл недавно в NFS: Shift, вот где управление тру. про бильярды-боулинги согласен, но всё же в гта это было приятным дополнением и расслабоном после мочилова. действительно, оригинальных идей нет - перестрелки как в масс эффект или гта, залез в укрытие и долби по 1му вражин, опять же убрали фичу с выбрасыванием магазинов полностью, патроны плюсуются, и какого хрена нельзя стрелять из машины? в общем обычный шутер, гта 4 просрал по всем параметрам, кроме сюжета, и тот заканчивается бездарно. да и ещё впихнули некое подобие стелса в миссии с кражей талонов на бензин, сэм фишер нервно курит в сторонке (иронично)(естественно кроме 4 и 5 частей, там не стелс, а херня)
насчёт аг ты прав: после того, как обосрали масс эффект 2, я их не особо люблю, но по этой рецензии я с номадом почти согласен. в 1м он прав, за 8 лет могли сделать и побольше, а не только вырезать лучшее с 1й мафии и тырить идеи и геймплей с гта