Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Работа

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2010, 00:39   #61

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

ZweR, обучат не уверен, но хватит времени "в систему" войти. С бумагами поработать какими, понять структуру госучреждений..
Не зря будет..
Зы. Засветишься перед кем, приглянешься, все лучше, чем с нуля..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 01:02   #62
Посетитель

Мак-Гуру, понятно, спасибо большое.
Старый 10.08.2010, 02:02   #63

NiX9000, Видимо Вы не в курсе, что работодателю пофиг, как ты учишься, он смотрит на наличие диплома + стажа работы. Оценки их не интересуют. А при наличии первого и отсутствии второго, будешь с высшим крохи получать. У меня уже к окончанию первого НВО было 3 года стажа работы с документами, что сразу позволило перейти в штат экспедиторов, а потом уже неспредственно в логистику. Насчет не заработаешь, смотря как стараться будешь - без труда, будет ноль.

dark_wolf, У нас было пофиг, главное чтобы сессию закрывал. Сейчас на заочном, так там это уже как норма.
Старый 10.08.2010, 08:48   #64
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Ну вообще, да. Но о работе дома не думал, в таком случае?
Ну, конкретно мне это незачем, ибо я учусь только утром, а с 12:00 до 20:00 работаю. Так что, работа моей учебе не помеха.

А так...вариант с работой дома интересен, но мало оплачиваемый. По крайней мере, я только такие встречал.
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
работодателю пофиг, как ты учишься, он смотрит на наличие диплома + стажа работы.
Соглашусь, и добавлю, что ещё смотрят на твой текущий уровень знаний, что умеешь, а что нет. У нас ведь немало таких "специалистов", которые заканчивают универы, а в голове пусто. В хорошую компанию такие люди вряд ли устроятся.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 10.08.2010 в 08:51..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 10:43   #65
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Hunter, видимо не у всех так, если хочешь получать стипендию - надо учиться, хочешь (без проблем и связей) устроиться на работу по своей профессии - надо учиться. Ну а стаж работы...не всегда возожно работать по своей профессии во время учёбы: я учусь на инженера-прокатчика, и если идти на НЛМК (а больше некуда) то только простым рабочим, а там посменный график, что не удобно и мешает учёбе.
Ну а насчёт других мест работы или подработок я не против, просто, я считаю, что на первом месте должна быть учёба.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 11:04   #66
Посетитель

вот посмотрю я как тут пишут... учусь с утра, потом работают еще по 6-7 часов - это же жесть! а вы живете вообще, ребят?
как можно с 8 до 8 работать и учиться?..
Старый 10.08.2010, 11:07   #67

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

^_^, а это и есть важная составляющая жизни..

Просто те, кто это понимают поздно, остаток жизни могут и сожалеть об этом..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 11:08   #68
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ^_^ Посмотреть сообщение
вот посмотрю я как тут пишут... учусь с утра, потом работают еще по 6-7 часов - это же жесть! а вы живете вообще, ребят?
как можно с 8 до 8 работать и учиться?..
Легко и просто. С 20:00...и до глубокой ночи у тебя свободное время - клубы, тусовки, спорт - да все, что хочешь. К тому же, есть выходные. Не знаю, как другие, а я все успеваю. И жизнь у меня яркая и насыщенная.
Старый 10.08.2010, 11:21   #69
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Trez, все посты не стал читать, уже дискуссии у некоторых свои пошли. Ты поставил чёткий вопрос открыв тему, я считаю что, если реально стоящая, интересная, да ещё перспективная работа, то однозначно работать! Ведь по сути для чего мы учимся ? Чтобы набраться знаний и получить хорошую работу! А тут ты уже устраиваешься, получаешься ценные знания именно в том, что тебе нужно (а не всё подряд), набираешь опыт. Особенно если ты говоришь что бизнес, своё дело. Сколько вокруг успешных бизнесменов без высшего образования ведь. Личностное и профессионально развитие получаешь работая, а не учась! Имей ты хоть 2 высших, придя на работу, месяцы, а то кто-то и годы, сопли жуют и как-будто школьники пришли работать. Вкратце моё мнение, задавай вопросы если что уточнить) Готов к дискуссии
p.s. Диплом высшего не откидываю совсем, если дело не своё и не по знакомству, то он конечно ж огромный плюс при трудоустройстве.
Старый 10.08.2010, 11:32   #70
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Руки под пальтом с помощью ICQ

Макс, какой спорт после 8 вечера, армрестлинг по пьяни? Литрбол? Домашний дартс?
Учиться и работать (5 дней в неделю) - это жесть. В выходные тупо спать. Дня три в недельку работать еще норм...допустим, на юрфаке надо еще и учить много, так что башка квадратная будет от графика "учеба+работа".
Руки под пальтом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ночью работа, утром учеба