Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2010, 14:08   #401
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andryugist Посмотреть сообщение
а потом надо жать Tools - Regenerate Fat and BH (чтобы базы данных обновились)
бред. надо удалить D.My squads из Мои документы --> FIFA10
Старый 04.08.2010, 14:39   #402
Посетитель

Отправить сообщение для andryugist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goblinn Посмотреть сообщение
бред. надо удалить D.My squads из Мои документы --> FIFA10
ты вообще программой CreationMaster10 пользоваться умеешь?

Добавлено через 5 минут
При нажатии кнопки save идёт запись в database игры, но в самой игре ничего не меняется, чтобы изменения вступили в силу надо командой Fat and BH обновить изменения. Удаление файлов из "мои документы" приведёт к очищению личных данных, достижений игрока, но никак не повлияют на базу самой игры (игроки, лица, формы, команды). К тому же, все изменения в командах (трансферы, удаления игроков) проходят через файл Fifa.db, именно в нём хранятся все данные. Вроде на понятном языке объяснил

Последний раз редактировалось andryugist; 04.08.2010 в 14:39.. Причина: Добавлено сообщение
andryugist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 15:07   #403
Посетитель

andryugist
Команда 'Regenerate fat and bh files' не имеет никакого отношения к файлам расширения *.db, я гарантирую это (с).
Она аналогична вмешательству fifaFS в структирирование графической составляющей файлов типа zdata_xx.big, zdata_xx.bh files или fifa.fat.
Подтверждение моих слов находится в файле помощи СМ10, в корневом каталоге утилиты, раздел 5. Menu Tools.
О свойствах fifaFS в прогрессивном порядке можно почитать здесь.

К тому же, стоит отметить, что природа разного файлов обновлений составов массам до конца не известна.
И то, что, удалив файл из директории документов, составы вполне могут прийти в желаемую норму, после сброса, остается фактом, с чем лично столкнулся при выполнении номера с Билялетдиновым (описанного тут).

Итого, Goblinn может быть вполне ближе к истине.
Старый 05.08.2010, 09:41   #404
Посетитель

как можно изменить не только цвет,но и вид формы?
qwe123st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 12:30   #405
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
При нажатии кнопки save идёт запись в database игры, но в самой игре ничего не меняется...

К тому же, все изменения в командах (трансферы, удаления игроков) проходят через файл Fifa.db, именно в нём хранятся все данные.
fifa.db и database игры - одно и то же. И там хранятся составы и ещё куча всего. И при их изменении они меняются и в игре. Но в D.My Squads (или как там она) хранятся изменения в составах, сделанные через саму игру. И при наличии этой папки составы в игру загружаются из неё. А при отсутствии напрямик из fifa.db. Поэтому при изменении состава в db через Creation Master нужно удалять эту папку. На истину не претендую, это моя версия.

Цитата:
Удаление файлов из "мои документы" приведёт к очищению личных данных, достижений игрока, но никак не повлияют на базу самой игры (игроки, лица, формы, команды)
Это если удалить всю папку FIFA10. Я же говорил только про My squads.
Старый 08.08.2010, 19:20   #406
Посетитель

По умолчанию Помощь

Простите если в неетой теме написал нинадо сразу бан подскажите пожалуйста как через СМ поменять емблемы клубов например скачал емблему Ротора с нета и как ее вставить в СМ буду очень благодарен
bilachatt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 22:34   #407
Посетитель

никто не подскажит как ето сделать и как формы делать
bilachatt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 15:08   #408
Посетитель

Ребят. Такая проблема. С помощью CM изменил составы и.т.д. В игре жму, сбросить составы на исходные (так как меняются fifa.db, rus.db и eng.db) в обычной игре их видно. А вот если по сетке начинаешь, то составы старые а не изменённые, почему?
Даже если эти файлы тоже у того человека. и почему то после каждого захода надо опять сбрасывать на исходные.

Последний раз редактировалось Eranel; 09.08.2010 в 15:15..
Eranel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 00:29   #409
Посетитель

Такая вот система!
Старый 12.08.2010, 14:06   #410
Посетитель

Адрес: Усть-Каменогорск,это Казахстан,Восточная его часть)

Ребята помогите!короче у меня мегамод установлен я вручную через creation master трансферы замутил,и ФК Москву решил переделать в Ротор.игроков Москвы раскидал по командам Ротор сделал как есть по официальному сайту состав теперь надо сделать эти миникитсы итому подобное название команды пишут какие то цифры и знак доллара.я менял в вручную и в DBM 10 и в creation master,не помогает может я неправильно где то вбиваю?и еще ,миникитсы не грузяться все равно попугайная форма со спонсором пива "NO TEXTURE")))скиньте видеоурок маленький где менять названия.или пошагово распишите для особо одаренного пожалуйста!щас сделал Ротор вместо ФК Волгоград при поиске команды Ротор присутствует а в игре опять цифры и отсутствие формы .

Pop: Залип убран. Заблокирован на сутки.

Последний раз редактировалось Pop; 12.08.2010 в 15:13..
Уилл вне форума   Ответить с цитированием
Ответ