Цитата:
Сообщение от Grifol
Народ спасайте!!!у меня следую.щие проблемы:
1.Очень часто выкидывает.Пишет Microsoft visual + и еще че-то там.У меня с 09 менеджером такая тема была.
2. 3д матч тупит по страшному.Хотя комп мощный.Не знаю что делать.
3. Постоянно уходят бабки на премии.1,5 миллиона в неделю.(Хотя врядли мне кто-то с этим поможет,сколько не спрашивал,даже скрин выкладывал,так никто и не помог)
4. У меня лицензия + Русик + 3 патч. В эдиторе делаю изменения,сохраняю их,нажимаю кнопку,которая в игру добавляет,начинаю новую игру и....ХРЕН!!!!Гиче не меняется  ((((
Вообщем народ помогите плииииз!!!!Тут много соображающих в этом,надеюсь кто-нибудь поможет.Давно играю,но с последними версиями( 09,10) вечно проблемы какие-то  ((((((.
|
Ты ,походу,сделал фатальную ошибку при заключении контракта с каким_то игроком
Я это проходил, и тоже был в недоумении???
При предложении контракта игроку выскакивает окно переговоров с клубом, где оговариваются различные выплаты. Там есть пункт типа "Выплата за первые матчи"(вроде самая верхняя строчка). Смысл фразы не сразу доходит, то ли перевод некорректный, то ли с мозги слабы на восприятие (старый уже). Так вот, при активации этой опции контракта, клуб становится сговорчивым, а ты попадаешься на удочку. При каждом появлении на поле полученного таким образом игрока с зарплатного бюджета списывается оговоренная сумма, которая уходит в продавший игрока клуб.
Найди "засланного казачка" в своей команде и выставляй на трансфер. При отсутствии его в составе списания средств не произойдёт