Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2005, 10:36   #11
Посетитель

Не поклоникам ЛОКО стоит болеть за него хотя бы потому, что Локо стабильно приносит очки в таблицу коэф. ИМХО
Tito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2005, 11:04   #12
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sashkin
всем было ясно что с потерей сычева - атака явно ослабла .... и никакой Руополо не может эту потерю компенсировать ... вот поэтому так и играют со скрипом ...
Как потеря Сычева, могла сказаться на то, что в ворота Локо залетает все, что попадает в створ, у них защита развалилась к концу сезона, да и Сергею Ивановичу наверное пора о покое задуматься.
Очень улыбнула тактическая грамотность Вадика Евсеева, когда его перед матчем спросили, что-то про игру Брана в атлетической британской манере, он ответел, что мол те не играют только длинными забросами, Вадик наверное наивно полагает, что британский футбол, до сих пор сводится к игре по принципу "получил мяч - х...яч", Эштрекову видимо надо больше рассказывать игрокам об игре соперников, а то ведь так не только без КУЕФА остаться моэжно, но и без Чемпионства.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2005, 11:39   #13
Economist

новость от автора и результаты матчей понравились!
КС действительно жалко, и их место только в высшем дивизионе! я думаю что из других участвующих в КУ российских комманд никто не прошел бы Алкмаар, и уж точно не забил им 6 мячей!
Учитывая уровень соперников, только КС да Зенит и порадовали, ведь разве Мид***ланд и Бранн - сравнятся с чемпионами России??!!
_Agat_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2005, 11:40   #14
Администратор

Thumbs up

Отличная статья.
Цитата:
отторпеженный недавно «Локомотив»
плакал

Вкратце мои впечатления: Карвальо - монстр, Аршавин - красавец, Овчину на пенсию, Крыльям спасибо. Вроде все
Старый 30.09.2005, 11:54   #15
Посетитель

Nefelim, с каждым разом статьи все лучше! Эта прямо-таки в духе ф-сайта, спасибо)
Старый 30.09.2005, 12:09   #16
Посетитель

Отправить сообщение для Citron с помощью ICQ

Ошибка в новости, ЦСКА выиграл 3-1, а в результатах здесь написано, что сыграл 1-1
Старый 30.09.2005, 12:21   #17
Посетитель

Отправить сообщение для Евгений Смелк. с помощью ICQ

Не можете ли вы показать таблицу коэф. с 8-12 место.
Евгений Смелк. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2005, 12:28   #18
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для john_temryuk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений Смелк.
Не можете ли вы показать таблицу коэф. с 8-12 место.
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=200625
john_temryuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2005, 12:53   #19
Посетитель

Я болел за ВСЕ без исключения наши команды

Рад, что ЦСКА при таких кадровых проблемах показал отличную игру (я имею ввиду после перестановки - замен В.Газаева, этот трененр действительно не зря стал одним из лучших в Европе !!! Напомню что в этом году этой награды удостоился также Рафаэль Бенитос "Ливерпуль"), он увидел провал на правом фланге защиты и сделал грамотную замену, братья-братья, но не шла игра у одного из братьев Березуцких. А Карвальо ну тут нечего говорить ЭТО НАДО ВИДЕТЬ. Молодые форварды понравились. Так держать.
ЛОКОМОТИВ - ну, тут НЕ понравилось, то, что когда в команде нарушается тактическая схема ( в связи с травмами или еще чем-то), то наступает полный БАРДАК, хотя класс игроков Высок, но увы.
Руопполо, расстроил ОКОНЧАТЕЛЬНО. Да он форвард, но сколько моментов НЕ реализовал, А БЫЛ ПРОСТО ОБЯЗАН. Нравился Лоськов (но до хорошей формы долеко), Денияр, просто молодец (устал к концу сезона), но прогрессирует ПРЯМО НА глазах... Молодцы не без удачи, но молодцы.
КРЫЛЫШКИ (КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ) - я Уважаю эту команду и мне нравится тренер Гаджи Гаджиев, молодец, смог удержать то, что неуспели расстащить, и в принципе команда очень хорошая. Хорошая сила воли, но вод Бабу Адаму (будъ он иногда умней) всегда с ним какие-то ляпы случаются, вот и в этот раз тоже, очень жаль Крылья, выход в групповой раунд дал бы команде свежего воздуха глоток + $, а так УВЫ. P.S. Очень хочу что бы крылья остались в Премьер Лиге

ЗЕНИТ, мой любимый ЗЕНИТ, да простите меня, да Я являюсь болельшиков ЗЕНИТА - ну, что могу сказать МОЛОДЦЫ. Все замчательно )) А Аршавин, скажу так - СУПЕР.

Итак 3 клуба попали в групповой этам Кубка УЕФА, это очень хорошо..
Будем смотреть и переживать, НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ в НАШИ КОМАНДЫ !!! )))
Umka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2005, 14:16   #20
Посетитель

Цитата:
Карвальо - монстр, Аршавин - красавец, Овчину на пенсию, Крыльям спасибо
Полностью согласен...