Я болел за ВСЕ без исключения наши команды
Рад, что ЦСКА при таких кадровых проблемах показал отличную игру (я имею ввиду после перестановки - замен В.Газаева, этот трененр действительно не зря стал одним из лучших в Европе !!! Напомню что в этом году этой награды удостоился также Рафаэль Бенитос "Ливерпуль"), он увидел провал на правом фланге защиты и сделал грамотную замену, братья-братья, но не шла игра у одного из братьев Березуцких. А Карвальо ну тут нечего говорить ЭТО НАДО ВИДЕТЬ. Молодые форварды понравились. Так держать.
ЛОКОМОТИВ - ну, тут НЕ понравилось, то, что когда в команде нарушается тактическая схема ( в связи с травмами или еще чем-то), то наступает полный БАРДАК, хотя класс игроков Высок, но увы.
Руопполо, расстроил ОКОНЧАТЕЛЬНО. Да он форвард, но сколько моментов НЕ реализовал, А БЫЛ ПРОСТО ОБЯЗАН. Нравился Лоськов (но до хорошей формы долеко), Денияр, просто молодец (устал к концу сезона), но прогрессирует ПРЯМО НА глазах... Молодцы не без удачи, но молодцы.
КРЫЛЫШКИ (КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ) - я Уважаю эту команду и мне нравится тренер Гаджи Гаджиев, молодец, смог удержать то, что неуспели расстащить, и в принципе команда очень хорошая. Хорошая сила воли, но вод Бабу Адаму (будъ он иногда умней) всегда с ним какие-то ляпы случаются, вот и в этот раз тоже, очень жаль Крылья, выход в групповой раунд дал бы команде свежего воздуха глоток + $, а так УВЫ. P.S. Очень хочу что бы крылья остались в Премьер Лиге
ЗЕНИТ, мой любимый ЗЕНИТ, да простите меня, да Я являюсь болельшиков ЗЕНИТА - ну, что могу сказать МОЛОДЦЫ. Все замчательно

)) А Аршавин, скажу так - СУПЕР.
Итак 3 клуба попали в групповой этам Кубка УЕФА, это очень хорошо..
Будем смотреть и переживать, НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ в НАШИ КОМАНДЫ !!!

)))