Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2010, 22:43   #51
Посетитель

Федайи, только серьезные вопросы...
1)Как получается что каждый(фактически) кавказец умеет танцевать лезгинку? ( знакомые лезгины из Баку не "колются" )
2)Ты написал, что недоволен нынешним положение дел в ЧР, какой бы ты хотел видеть ЧР?
3)Как думаешь, почему некоторые товарищи неправильно истолковывают Коран( в частности "газават")?
4)Почему такая историческая личность как Ермолов воспринимается крайне негативно чеченцами ( по-крайней мере, некоторыми фанатами Терека-точно), ведь даже Гитлер ( при всех его деяниях) - известная историческая личность, которая повлияла на ход мировой истории.
5)Правда, что чеченцы и осетины друг друга недолюбливают? почему?
6)Как думаешь, Златко Захович употребляет психотропные препараты?
Старый 08.06.2010, 23:28   #52
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

От знакомых приезжих ребят с Кавказа наслушался историй о произволе государственных лиц (ментов, таможенников) в отношении их. С тобой подобное случалось?

По теме арабо-израильско конфликта. Как относишься ко мнению, что против евреев на западе ведётся информационная война?
Старый 09.06.2010, 00:23   #53
Посетитель

Отправить сообщение для ФесТ с помощью ICQ

За Братву порвёш?
ФесТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 00:49   #54
Посетитель

Отправить сообщение для Челсюк-аристократ с помощью ICQ

Ты пьешь для того чтобы расслабится или для того чтобы убиться в гавно?
Челсюк-аристократ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 01:39   #55
Посетитель

Федай, ты патриот России?
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 03:38   #56

Салам брат!Я тоже мусальманин но не чеченец а татарин!
Федайи самый ебн*тый юзер который когда либо был на этом сайте?Который любил очень много обзываться и оскорблять.
Старый 09.06.2010, 03:45   #57
Посетитель

Меня не пускают в клуб Рай, почему?
Я уже купил себе много красивой одежды (Зарина, Зара, Арманы), купил себе крутые очки (в магазине Оптика по-моему), сделал модную прическу (за 279 рублей), я попросил папу подвезти меня к клубу на его крутой тачке (не помню название, но очень крутая, поверь). Я забил свой кашелек бумажками так сильно, что он почти рвется. При этом я не тупой, не страшный и болею за ЦСКА. Не подумай, я не мажор, не педик (?), "просто наболело".

И второй.. более жизненный и риторический.

Вот почему, скажи мне, почему, когда я одеваю носок с дыркой, я на 1001 процент уверен, что его кроме моей кошки и вахтерши никто не увидит, но каким-то невероятным образом, я оказываюсь дома у прекрасной девушки и у я просто уверен, что если сниму ботинки и она увидит это, то ни у нее ни у меня не встанет. Систиматичность этой херни просто поражает.
Старый 09.06.2010, 03:58   #58
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
При этом я не тупой
Вот тут-то ты и спалился!

Цитата:
не педик (?)
то ни у нее ни у меня не встанет.
пидик (!)

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 10:15   #59
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Федайи,
когда последний раз играл в футбол?
А вот вчера играл с хорошими ребятами из Прокуратуры.

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Федайи, как много ты находишься в сети в течении суток?
Ну, в среднем – это с 9 до 18:00. А так, бывает, что и дольше. Все зависит от моего драгоценного начальника.

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
История возникновения твоего Ника?
Ой, история такова. Есть у Явдата Ильясова такая книжка «Пьяный звездочет. Башня молчания». В ней рассказывается о жизни Омара Хайяма. И вот в этой книжке фигурирует известный вербовщик – Хасан Сабах (что-то вроде нынешнего Доку Умарова). Его ребят, готовых в любую минуту пойти на смерть, называли обреченными, в переводе с фарси – Федайи. Вот.

Цитата:
Сообщение от Meison09 Посмотреть сообщение
Всем привет, давненько не был на сайте!
Привет. Можешь продолжать и дальше давненько не бывать.

Цитата:
Сообщение от Sanya23 Посмотреть сообщение
Федайи ты СУПЕР...М-О-Л-О-Д-Е-Ц!
Ой В последний раз мне так говорила одногруппница после выпускного.

Цитата:
Сообщение от Katalonec811 Посмотреть сообщение
Напиши немного о себе, так сказать автобиографию, просто интересно...
Да что тут интересного. Родился в Чечне (за что кляну себя всю жизнь), учился, женился, работаю. Все, как у всех. Об остальных эпизодах своей жизни я часто рассказываю на страницах этого сайта. Или в аське.

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Арслан, как учеба? Хвостов накопил?)
Анекдот про Вегуда шедеврален, давай ещё один.
По улице с музычкой в ушах передвигаешься? Если да, что слушаешь?
Что предпочитаешь: спортивные сумки или рюкзаки? Собираясь в тренажерку, например.
Какая песня по умолчанию (если для всех разные) стоит на звонке в мобиле?
Ремонтом занимался когда-нибудь? Сколько раз обои клеил?
Есть ли блюдо(а), которое(ые) нравится готовить?
Назови любимые блюда, которые готовят мама и жена.
Во сколько спать ложишься? Сколько часов в сутки уходит на сон?
Доволен своей работой? Как планируешь отпуск провести?
Ждешь ли возвращения Вагнера в ЦСКА? Веришь ли в его камбэк вообще?
Почему "Спартак" никогда не будет десятикратным?
На права сдавал?
А не многовато ли вопросов?
Задать ещё?
Точно?
Ой, накопил. Три хвоста, срач с методистками и мешок нервов. А все благодаря кисте.
Научился Вегуд дышать жопой. Сел на кресло и задохнулся. Вторая часть по традиции – менее шедевральней.
Передвигаюсь. Раньше в основном это был русскай рэпчик. Крес, Ант, Нохано, Ст. Сейчас рэп слушаю не так часто. Все больше в моих наушниках звучат проповеди Шамиля Аляутдинова – невероятно талантливого имама.
В тренажерку я уже не ходил месяца три – спина не позволяет. А так, всегда носил спортивные сумки.
Саундтрек к фильму «Достучаться до небес».
Занимался. И обои клеил, и ламинат клали, и гипсокартон прибивали. Но это все не мое. Я больше наблюдатель.
Я не люблю, не умею и не хочу готовить сам. Я слишком ленив для этого. Хотя, вот январе какой-то промежуток времени жил один и приходилось готовить самому. Получалось неплохо, поправился даже.
Блинчики с мясом, манты, борщ, фасолевый суп, а также почти все, что едят вилкой.
Обычно ложусь за двенадцать ночи. Встаю после семи.
Не доволен. Четыре года топчусь на одном месте. Планирую сменить ее к черту. Отпуск у меня, увы, в ноябре.
Да не, это косичкино чудо останется в Бразилии. Не вижу смысла удерживать в России человека, который рвет жопу ради смены места жительства.
Да станет он. Вон, караваевская молодежь скоро подтянется.
Нет, и пока не собираюсь.
Не многовато. Отвечу на любой твой или другого юзера вопрос.
Да.
Точно.

Цитата:
Сообщение от wartank Посмотреть сообщение
Будущее умеешь предсказывать?
Да. Сейчас я встану и забуду ответить на твой вопрос.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от SamaraFan Посмотреть сообщение
Федайи, только серьезные вопросы...
1)Как получается что каждый(фактически) кавказец умеет танцевать лезгинку? ( знакомые лезгины из Баку не "колются" )
2)Ты написал, что недоволен нынешним положение дел в ЧР, какой бы ты хотел видеть ЧР?
3)Как думаешь, почему некоторые товарищи неправильно истолковывают Коран( в частности "газават")?
4)Почему такая историческая личность как Ермолов воспринимается крайне негативно чеченцами ( по-крайней мере, некоторыми фанатами Терека-точно), ведь даже Гитлер ( при всех его деяниях) - известная историческая личность, которая повлияла на ход мировой истории.
5)Правда, что чеченцы и осетины друг друга недолюбливают? почему?
6)Как думаешь, Златко Захович употребляет психотропные препараты?
1) Как получается, что каждый (фактически) русский умеет выпивать бутылку водки в одно горло? Знакомые Лукишины из ДВ не колются
2) Такой, как современный Дубай. Но этого никогда не случится. По вине самих чеченцев.
3) Потому что Къуръан, а также хадисы и сунна – это движущая сила для управления умами муъминов. Те камрады, о которых ты говоришь, истолковывают Книгу не «неправильно», а так, как выгодно в данном контексте. В Къуръане есть строки «убивайте неверных», но также в Нем есть «тот, кто тронет людей Книги (евреев и христиан), зная, что последние не нанесут ему вреда – возьмет на себя их грех». Для того, чтобы знать Къуръан, надо его читать. Чем я сейчас и занят.
4) Потому что Еромолов воспринимал чеченцев – как стадо, которое нужно уничтожить.
5) Истинная правда.
Так как теракты в Моздоке и Беслане по мнению осетин организовали чеченцы и ингуши. Только почему-то те же бесланцы не задаются вопросом как (!) столько людей, оружия, боеприпасов и взрывчатки могли беспрепятственно перевести из пункта А в пункт Б. А стоило бы.
6) Даже, если и потребляет, то у него для этого есть замечательный повод.

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
От знакомых приезжих ребят с Кавказа наслушался историй о произволе государственных лиц (ментов, таможенников) в отношении их. С тобой подобное случалось?

По теме арабо-израильско конфликта. Как относишься ко мнению, что против евреев на западе ведётся информационная война?
Пока нет, но все еще впереди. Меня иногда спасает это тупая корочка сотрудника Администрации Президента, но по-честному – на нее здесь всем посрать. Чтобы не стать жертвой произвола ментов, таможенников или ФСКН, надо быть одним из них.

Когда я слышу, что против евреев, да еще и на западе ведется информационная война, я очень долго смеюсь.

Цитата:
Сообщение от ФесТ Посмотреть сообщение
За Братву порвёш?
А нахрен оно мне?

Цитата:
Сообщение от Челсюк-аристократ Посмотреть сообщение
Ты пьешь для того чтобы расслабится или для того чтобы убиться в гавно?
Конечно, для того, чтобы убиться в гавно и обсосать от радости штаны друга.

Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert Посмотреть сообщение
Федай, ты патриот России?
Нет. Я патриот своей семьи.

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Салам брат!Я тоже мусальманин но не чеченец а татарин!
Федайи самый ебн*тый юзер который когда либо был на этом сайте?Который любил очень много обзываться и оскорблять.
Ва алейкум салам, брат! Я тоже мусульманин, но не чеченец
Это я.

Цитата:
Сообщение от eminem13 Посмотреть сообщение
Меня не пускают в клуб Рай, почему?
Я уже купил себе много красивой одежды (Зарина, Зара, Арманы), купил себе крутые очки (в магазине Оптика по-моему), сделал модную прическу (за 279 рублей), я попросил папу подвезти меня к клубу на его крутой тачке (не помню название, но очень крутая, поверь). Я забил свой кашелек бумажками так сильно, что он почти рвется. При этом я не тупой, не страшный и болею за ЦСКА. Не подумай, я не мажор, не педик (?), "просто наболело".

И второй.. более жизненный и риторический.

Вот почему, скажи мне, почему, когда я одеваю носок с дыркой, я на 1001 процент уверен, что его кроме моей кошки и вахтерши никто не увидит, но каким-то невероятным образом, я оказываюсь дома у прекрасной девушки и у я просто уверен, что если сниму ботинки и она увидит это, то ни у нее ни у меня не встанет. Систиматичность этой херни просто поражает.
Слушай, сфоткайся в таком виде. Просто интересно на тебя посмотреть.

Советую тебе начать с вахтерши.

Последний раз редактировалось Федайи; 09.06.2010 в 10:15.. Причина: Добавлено сообщение
Федайи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 10:38   #60
Посетитель

Отправить сообщение для ФесТ с помощью ICQ

А ты видел Аллаха?Ну хотя бы по пьяне?=)
ФесТ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акар пиздит про приз, кинул зигу-съел фигу, Кто напишет самый лучший тег, лезгинка, можно добавлять теги?, путин-краб, самые лучшие теги у меня, сисек нет, тому приз, трез кастрат с 5млн евро, федайи потеет, я запатентовал все теги