Цитата:
Сообщение от yonk
Федайи,
когда последний раз играл в футбол?
|
А вот вчера играл с хорошими ребятами из Прокуратуры.
Цитата:
Сообщение от Pop
Федайи, как много ты находишься в сети в течении суток?
|
Ну, в среднем – это с 9 до 18:00. А так, бывает, что и дольше. Все зависит от моего драгоценного начальника.
Цитата:
Сообщение от manGOL
История возникновения твоего Ника?
|
Ой, история такова. Есть у Явдата Ильясова такая книжка «Пьяный звездочет. Башня молчания». В ней рассказывается о жизни Омара Хайяма. И вот в этой книжке фигурирует известный вербовщик – Хасан Сабах (что-то вроде нынешнего Доку Умарова). Его ребят, готовых в любую минуту пойти на смерть, называли обреченными, в переводе с фарси – Федайи. Вот.
Цитата:
Сообщение от Meison09
Всем привет, давненько не был на сайте!
|
Привет. Можешь продолжать и дальше давненько не бывать.
Цитата:
Сообщение от Sanya23
Федайи ты СУПЕР...М-О-Л-О-Д-Е-Ц!
|
Ой

В последний раз мне так говорила одногруппница после выпускного.
Цитата:
Сообщение от Katalonec811
Напиши немного о себе, так сказать автобиографию, просто интересно...
|
Да что тут интересного. Родился в Чечне (за что кляну себя всю жизнь), учился, женился, работаю. Все, как у всех. Об остальных эпизодах своей жизни я часто рассказываю на страницах этого сайта. Или в аське.
Цитата:
Сообщение от [pRoFi]
Арслан, как учеба? Хвостов накопил?)
Анекдот про Вегуда шедеврален, давай ещё один.
По улице с музычкой в ушах передвигаешься? Если да, что слушаешь?
Что предпочитаешь: спортивные сумки или рюкзаки? Собираясь в тренажерку, например.
Какая песня по умолчанию (если для всех разные) стоит на звонке в мобиле?
Ремонтом занимался когда-нибудь? Сколько раз обои клеил?
Есть ли блюдо(а), которое(ые) нравится готовить?
Назови любимые блюда, которые готовят мама и жена.
Во сколько спать ложишься? Сколько часов в сутки уходит на сон?
Доволен своей работой? Как планируешь отпуск провести?
Ждешь ли возвращения Вагнера в ЦСКА? Веришь ли в его камбэк вообще?
Почему "Спартак" никогда не будет десятикратным?
На права сдавал?
А не многовато ли вопросов?
Задать ещё?
Точно?
|
Ой, накопил. Три хвоста, срач с методистками и мешок нервов. А все благодаря кисте.
Научился Вегуд дышать жопой. Сел на кресло и задохнулся. Вторая часть по традиции – менее шедевральней.
Передвигаюсь. Раньше в основном это был русскай рэпчик. Крес, Ант, Нохано, Ст. Сейчас рэп слушаю не так часто. Все больше в моих наушниках звучат проповеди Шамиля Аляутдинова – невероятно талантливого имама.
В тренажерку я уже не ходил месяца три – спина не позволяет. А так, всегда носил спортивные сумки.
Саундтрек к фильму «Достучаться до небес».
Занимался. И обои клеил, и ламинат клали, и гипсокартон прибивали. Но это все не мое. Я больше наблюдатель.
Я не люблю, не умею и не хочу готовить сам. Я слишком ленив для этого. Хотя, вот январе какой-то промежуток времени жил один и приходилось готовить самому. Получалось неплохо, поправился даже.
Блинчики с мясом, манты, борщ, фасолевый суп, а также почти все, что едят вилкой.
Обычно ложусь за двенадцать ночи. Встаю после семи.
Не доволен. Четыре года топчусь на одном месте. Планирую сменить ее к черту. Отпуск у меня, увы, в ноябре.
Да не, это косичкино чудо останется в Бразилии. Не вижу смысла удерживать в России человека, который рвет жопу ради смены места жительства.
Да станет он. Вон, караваевская молодежь скоро подтянется.
Нет, и пока не собираюсь.
Не многовато. Отвечу на любой твой или другого юзера вопрос.
Да.
Точно.
Цитата:
Сообщение от wartank
Будущее умеешь предсказывать?
|
Да. Сейчас я встану и забуду ответить на твой вопрос.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от SamaraFan
Федайи, только серьезные вопросы...
1)Как получается что каждый(фактически) кавказец умеет танцевать лезгинку? ( знакомые лезгины из Баку не "колются"  )
2)Ты написал, что недоволен нынешним положение дел в ЧР, какой бы ты хотел видеть ЧР?
3)Как думаешь, почему некоторые товарищи неправильно истолковывают Коран( в частности "газават")?
4)Почему такая историческая личность как Ермолов воспринимается крайне негативно чеченцами ( по-крайней мере, некоторыми фанатами Терека-точно), ведь даже Гитлер ( при всех его деяниях) - известная историческая личность, которая повлияла на ход мировой истории.
5)Правда, что чеченцы и осетины друг друга недолюбливают? почему?
6)Как думаешь, Златко Захович употребляет психотропные препараты? 
|
1) Как получается, что каждый (фактически) русский умеет выпивать бутылку водки в одно горло? Знакомые Лукишины из ДВ не колются

2) Такой, как современный Дубай. Но этого никогда не случится. По вине самих чеченцев.
3) Потому что Къуръан, а также хадисы и сунна – это движущая сила для управления умами муъминов. Те камрады, о которых ты говоришь, истолковывают Книгу не «неправильно», а так, как выгодно в данном контексте. В Къуръане есть строки «убивайте неверных», но также в Нем есть «тот, кто тронет людей Книги (евреев и христиан), зная, что последние не нанесут ему вреда – возьмет на себя их грех». Для того, чтобы знать Къуръан, надо его читать. Чем я сейчас и занят.
4) Потому что Еромолов воспринимал чеченцев – как стадо, которое нужно уничтожить.
5) Истинная правда.
Так как теракты в Моздоке и Беслане по мнению осетин организовали чеченцы и ингуши. Только почему-то те же бесланцы не задаются вопросом как (!) столько людей, оружия, боеприпасов и взрывчатки могли беспрепятственно перевести из пункта А в пункт Б. А стоило бы.
6) Даже, если и потребляет, то у него для этого есть замечательный повод.
Цитата:
Сообщение от Мешхед
От знакомых приезжих ребят с Кавказа наслушался историй о произволе государственных лиц (ментов, таможенников) в отношении их. С тобой подобное случалось?
По теме арабо-израильско конфликта. Как относишься ко мнению, что против евреев на западе ведётся информационная война?
|
Пока нет, но все еще впереди. Меня иногда спасает это тупая корочка сотрудника Администрации Президента, но по-честному – на нее здесь всем посрать. Чтобы не стать жертвой произвола ментов, таможенников или ФСКН, надо быть одним из них.
Когда я слышу, что против евреев, да еще и на западе ведется информационная война, я очень долго смеюсь.
Цитата:
Сообщение от ФесТ
За Братву порвёш?
|
А нахрен оно мне?
Цитата:
Сообщение от Челсюк-аристократ
Ты пьешь для того чтобы расслабится или для того чтобы убиться в гавно?
|
Конечно, для того, чтобы убиться в гавно и обсосать от радости штаны друга.
Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert
Федай, ты патриот России?
|
Нет. Я патриот своей семьи.
Цитата:
Сообщение от HCDP
Салам брат!Я тоже мусальманин но не чеченец а татарин!
Федайи самый ебн*тый юзер который когда либо был на этом сайте?Который любил очень много обзываться и оскорблять.
|
Ва алейкум салам, брат! Я тоже мусульманин, но не чеченец

Это я.
Цитата:
Сообщение от eminem13
Меня не пускают в клуб Рай, почему?
Я уже купил себе много красивой одежды (Зарина, Зара, Арманы), купил себе крутые очки (в магазине Оптика по-моему), сделал модную прическу (за 279 рублей), я попросил папу подвезти меня к клубу на его крутой тачке (не помню название, но очень крутая, поверь). Я забил свой кашелек бумажками так сильно, что он почти рвется. При этом я не тупой, не страшный и болею за ЦСКА. Не подумай, я не мажор, не педик (?), "просто наболело".
И второй.. более жизненный и риторический.
Вот почему, скажи мне, почему, когда я одеваю носок с дыркой, я на 1001 процент уверен, что его кроме моей кошки и вахтерши никто не увидит, но каким-то невероятным образом, я оказываюсь дома у прекрасной девушки и у я просто уверен, что если сниму ботинки и она увидит это, то ни у нее ни у меня не встанет. Систиматичность этой херни просто поражает.
|
Слушай, сфоткайся в таком виде. Просто интересно на тебя посмотреть.
Советую тебе начать с вахтерши.