Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 22:31   #331
Посетитель

-O!M-, я так и делаю. Загружаю формы в формате png. Сохраняю. Потом захожу в Фифу и в магазине полный unlock.
Spliser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 22:36   #332
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Spliser, как бы это всё из-за СМ, мне достаточно его только установить и у меня уже всё открыто в магазине.
Старый 06.05.2010, 22:48   #333
Посетитель

Stif, может в версии дело?? сейчас в инете нашёл v10.3 final. а у меня 10.1 установлена..
Spliser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 23:09   #334
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Spliser, не думаю. На восьмую фифу я устанавливал разные СМ и все равно всё было открыто в магазине, думаю также будет и тут.
Старый 18.05.2010, 19:26   #335
Посетитель

Отправить сообщение для RudiKaz с помощью ICQ Отправить сообщение для RudiKaz с помощью Skype™

Помогите пожалуйста!
в СМ10 создал команду, типа сборную, все игроки реальные, все настроил, Захожу в игру, и меня выкидывает.. помогите что делать(стоит кряк от razora, несколько новых сборных и т д)
Старый 24.05.2010, 00:17   #336
Посетитель

Отправить сообщение для branitar с помощью ICQ

при работе с СМ 10 компьютер слетает на "синий экран" . подскажите пожалуйста кто сталкивался как решить
Старый 24.05.2010, 21:39   #337
Посетитель

Рeшил я,знaчит подшaмaнить в CM10,открыв врукопaшную 3 скрытых стaдионa: Мeстaлью,Сaнтьяго Бeрнaбeу,Миллeнниум. Но когдa зaхотeл поигрaть нa стaдионe сборной США Home depot center(id161), игрa вылeтaeт. Пробывaл удaлять и стaвить eго обратно через cm10, но игра все-равно вылетает на этом стадионе.
Помогите, товарищи! Хочется поиграть на нём, стадион то красивый
Старый 30.05.2010, 15:28   #338
Посетитель

Вставлял лица через CM 10,а когда в следующий раз зашёл в CM 10 выдаёт ошибку и не может туда зайти,в чём может быть дело?Как это исправить?
Таракан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 20:31   #339
Посетитель

Такая же проблема, когда захожу в CM , иногда выбивает "синий экран смерти"?!

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer. If This Is the first time you've seen this stop error screen, restart you computer, if this screen appears again, follow these steps:
Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the stop message, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates.Try changing video adapters.

Check with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe Mode to remove or disable comp one hits, restart you computer.

Nv4_disp.dll

Beginning dump of physics memory, physics memory dump complete.

Последний раз редактировалось THE ARSENAL; 30.05.2010 в 20:37..
THE ARSENAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 13:01   #340
Посетитель

Кое с чем Я разобрался,но сейчас у меня лимит добавления лиц закончен,теперь,когда Я загружаю лицо хоть одному игрока - игра не запускается,как избежать этого,не удаляя уже загружённых лиц,а то мне ещё лиц 50 хотелось бы загрузить,возможно переполнен FAT,но читая форум,а конкретно на 20-ой странице в самом начале,мне всякого рода махинации не помогли,может кто-нибудь поможет,подскажет,объяснит?
Таракан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ