Цитата:
Сообщение от Hunter
Канада брала свое за счет тактики/выучки/сыгранности. Люди проходили обучения с колледжей и до главной сборной варятся в своей лиге никуда не ездят, я думаю, что NHL не была бы лучшей лигой в мире если американцы и канадцы разъезжали по разным странам. Насчет Германии, я ничего не увидел, был бы состачик у соперников по группе Ванкувер она бы так же вылетела быстро. У США бы на воротах тот же Миллер был бы, а не Клеменсон. Хотя Германия прилично повозила Россию, показав, что сборная уже не может обыграть на классе команду второго эшелона, которая должна была бы бороться еще на предвариловке.
|
НХЛ является лучшей Лигой в мире не потому что там супер-пупер охрененные канадцы и американцы в клубах играют, а потому что там тупо собраны большинство лучших игроков мира, в т.ч. и русских.
Цитата:
Сообщение от Hunter
А кто приедет у нас? Можно узнать. Неужели снова Федоров!
|
Какая разница, кто приедет. Я констатирую факт, что на нашей территории, в Сочи, канадцы будут просто напросто биты любым составом, потому что площадки не тех размеров, судьи будут отдавать предпочтение хозяевам и т.д.
Цитата:
Сообщение от Hunter
Хахах, а ты в курсе, что игроки - это как бы исполнители дережерской палочки тренера. Кто тактику делал? Кто составлял сочетания? Быков показал свою беспомощность еще раз, хотя орать на журналистов он мастер. Ваш оскорбительный патриотизм напоминает Овечкина - понтов много, новый AMG C65 купил матовый, а по пустым воротам мажет в штангу. почему в сборной Канады и США - одни НХЛцы? А? А Канада занесла себе в актив, любой ЧМ поиграв сочетаниями. Но при этом на сам счет им пофиг, если знаешь английский, не проблема посмотреть тот же CBC.
|
Эм, а вот например, у нелюбимого тобой Газпромовского тренера Лучано Спалетти другое мнение по поводу роли тренера и игроков в матче, кому верить, тебе или специалисту с мировым именем?!

Надеюсь, кричать, что какой я идиот, сравнил хоккей с футболом, ты не будешь)
Цитата:
Сообщение от Hunter
Cмотрите NHL чаще + грамотная оборона + безусловное выполнение тактической мысли тренера залог успеха. Просто забавно слушать оправдания, как будто Малкин игрок какого-то Автомобилиста или же там Витязя.
|
Какая тут тактическая мысль тренерская, встать стеной у ворот?! А в НХЛ часто играют "6 на 3"?!
И ты кстати, так мило улизнул от ответа, почему офигенная сборная Канады, для которой ОИ - всё, остальное - гавно, слила в Турине?! Они ведь такие классные!!!
И ещё, кто вам сказал, что "ЧМ в хоккее, это как КК в футболе"?! Американцы и канадцы?! А вы в какой стране живёте?! (
Ibra не в счет, он судя по всему реально где-то там

) Что за североамериканское подлизывание?! Значит, если для американцев и канадцев этот турнир не имеет значения, то и для нас не будет иметь?!
А вы знаете что в мире есть другие сильные хоккейные сборные, что в принципе и показал этот ЧМ?