Цитата:
Назови мне таких игроков в нашей сборной по хоккею... Мне просто интересно стало .
|
Cостав команд СКА, Ак Барс, Cалават Юлаев посмотреть не хочешь и те кто с НХЛ приезжают отнюдь не патриоты, просто уже там их аппеты умерить не могут
Цитата:
Вы немного ушли от темы... Я не говорил о детско-юношеской составляющей. Я приводил пример 2х сборных, где игроки получают огромные деньги, но в то же время хоккеисты всегда играют и стараются, а футболисты у нас пофигисты, не все конечно, кто именно показала игра ответная в Мариборе.
|
Это Вы уходите, потому что хоккеистами не становятся в 18-40 лет, а намного раньше, чуть не с дошкольного возраста. У нас же секций минимум, поборы и взятки. Где старание сегодняшних хоккеистов?
Цитата:
Сборная собралась за несколько дней до Олимпиады. Времени было явно меньше, чем на подготовку к ЧМ. Наверное это тренеры расхвалили наших игроков и повесили им ещё до Олимпиады золотые медали? Дело в психологии. И я более чем уверен в том, что канадцы специально вышли на нас уже в 1/4, чтобы отомстить за Турин.
|
А остальные собрались ранее?

Вижу вы уже лапше от Быкова и Захаркина поверили, там что лузеры приехали не понимающие тренерские установки? Вы читали и слышали какую чушь несли тренеры после поражения и что было потом. Это еще больший стыд.
Цитата:
Салават играет в интересный, атакующий хоккей, которым в КХЛ никто похвастаться не может
|
Ах, вы фанат Быкова+Захаркина, которые провалили серию с "барсами". Быков пришел в СЮ за идею?
Россия 3-1 Казахстан --- гордитесь великой победой!