Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2010, 16:53   #71
Посетитель

В чем прикол ? В нете куча сайтов , которые ничего с НТВ+ не заключали и вообще срали на них , как пример http://www.myp2p.eu/competition.php?...pline=football .

Вчера с помощью сайта я смотрел Анжи - Ростов в НТВ+ через сопкаст , качество отличное , скорость 1300 кбит , скорость есть и ниже. Матч кстати был очень интересный и в тыщу раз зрелищней ЦСКА - Локо.
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 17:05   #72
Посетитель

За тарелками всё равно не побегут. Будут качать с торрентов и смотреть в записи. И вообще будут просто меньше футбола смотреть, я например при наличии свободного времени мог посмотреть такие матчи, как сатурн-рубин, сатурн-спартак. Качать подобное уг я конечно не буду.
6OJIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 17:33   #73
Модератор

Я вот все думаю. Когда же ФАС доберется до этой тошнотворной зеленой таблетки?

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 18:02   #74
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ;790553
Смотрите Английскую премьер-лигу. Или чемпионат Испании. Хотите — Италии. Германии. Франции. Голландии. Бельгии. Японии. Замбии.
Так и сделаем
wartank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 18:04   #75
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Отвечу господину заявившему, что "в Англии бесплатное образование и медобслуживание" - ваша информация не соответствует действительности либо же вы неправильно выразились и имели ввиду что-то другое ...

Теперь к сути - все рассуждения можно условно разделить на три класса (не считая тех, кто солидарен со мной ... таких мало):

1) "Наш футбол - г-но! НТВ - г-но! РФС - г-но! И т.д."

2) "Я бы заплатил, но за качество. А за то, что есть - платить не буду!"

3) "Я бы заплатил, но получая как в Англии. А с нашей з/п это нереально!"

Попытаюсь прокомментировать в том же порядке:

1) Спорить с вами бесполезно. Вы имеете полное право на такое мнение. Единственное, что непонятно - чего же вы так завелись? Что вы теряете? Г-но? Так его ж не жалко. Не хотите платить - не платите. Не смотрите. Не переживайте в общем.

2) Есть такая наука - экономика. Так вот она утверждает, что спрос (он) - рождает предложение (его).
Пока в самой России не будет спроса на РФПЛ - это никогда не станет рентабельным продуктом. И никто (в том числе и НТВ) не станет вкладывать деньги в развитие и качественное улучшение продукта, зная, что 90% целевой аудитории придерживаются мнения: "Да они там вообще а*у*ели!! Да е*ал я их в рот! Да в жизни ни копейки не отдам! Спизжу, подгляжу, найду халяву - так или иначе! Ха-ха!!".

3) С вами спорить сложнее всего. Но согласитесь - при всей разнице в уровне жизни Россиян и Англичан - большинство из вас (сидящих здесь) могут (или я не прав) себе позволить самый дешёвый пакет НТВ (или к примеру абонентскую плану за онлайн просмотр в нете)? Можете же (наверняка)? Но не хотите? Зачем? Если можно бесплатно? Зачем покупать ДВД, когда есть торрент и т.д.?

Эпилог: согласитесь, друзья (если никого не задевает такое обращение) - наш менталитет ещё сотню лет будет устроен именно так: "Зачем платить, когда можно спиздить?"

Даже если перед нами будет выбор: купить трансляцию за 10р или спиздить, большинство из нас задастся тем же вопросом: "Зачем? Да хоть один рубль! Зачем, когда можно бесплатно?!!"

К чему я это? Хотите что-то изменить - начните с себя. Потому что если вы не можете изменить себя, как вы собираетесь менять других (или требовать, чтобы они изменились)???
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 18:29   #76
Посетитель

Конечно, лучше спиздить!
А интернет ты тоже пиздишь? Или оплачиваешь за него деньги? Так какая нахер налява? Интернет - это большие возможности (в т.ч. и просмотр он-лайн) и каждый из нас его оплачивает.
Rokkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 18:35   #77
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

да ну чё вы все засуетились? Дядя Володя подрулит, разберётся, как обычно...
Старый 20.04.2010, 18:55   #78
Посетитель

Отправить сообщение для Arthur с помощью ICQ

хех, матч полуфинала ЛЧ (Интер - Барса) будут показывать в прямом эфире в пол 5 утра (мой регион - ДВ) и бесплатно, а за матч условных Терека с Анжи пришлось бы платить. про качество, в данном случае, товара и говорить не приходится.
могут ведь показывать на НТВ один матч в туре, пускай и в записи (как это было на групповой стадии ЛЧ в матчах ЦСКА и Рубина), глядишь и народ бы потянулся к ним (НТВшникам). получалось бы 2 матча в тур. один на НТВ, другой на Первом в прямом эфире через 4 часа после его начала
жители же моего региона даже еслиб и хотели поставить тарелку, обламываются из-за отсутствия покрытия этого самого региона. про толстый канал Инета и говорить нечего, у нас безлимит 1000 р\мес, притом работает только ночью, с ограничением скорости в 20 кб\с )
Старый 20.04.2010, 19:06   #79

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Я лично больше обижен на НТВшников не за цены, сколь сам факт того, что таким как я посмотреть практически будет негде матчи РФПЛ.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 19:07   #80
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Goblinn
да ну чё вы все засуетились? Дядя Володя подрулит, разберётся, как обычно...

мечтать, конечно же, не вредно. да, можете молиться на едрос, только им на вас плевать.
По-моему в посте Goblinn'a имел место быть сарказм.
Ситуация дурацкая, но очень показательная для нашей любимой страны. Компания-монополист прижопила все права и не идет на компромиссы. Один раз батюшка-государь уже вмешивался. Второй раз не спешит. В сухом остатке имеем подавляющую часть населения страны, которая не может себе позволить так или иначе оплачивать просмотр ЧР по футболу.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
говнюки, жадины говядины, что ж за день-то сегодня такой...