Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2010, 13:46   #311
Посетитель

Ребят. Проблема такая. в 3Д матче когда игрок наносит удар, и вратарь отбивает, но мяч всё равно влетает в сетку, почему то иногда пишут автогол вратарю? Как от этого избавиться?
Eranel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 14:14   #312
Посетитель

Отправить сообщение для konstant с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VV@ldeZZ Посмотреть сообщение
поставь официальный экзешник,и всё будет ок
а где его взять-то???))
konstant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 15:37   #313
Посетитель

Цитата:
Сообщение от konstant Посмотреть сообщение
а где его взять-то???))
вот этот если я не ошибаюсь

http://ifolder.ru/14824868

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eranel Посмотреть сообщение
Ребят. Проблема такая. в 3Д матче когда игрок наносит удар, и вратарь отбивает, но мяч всё равно влетает в сетку, почему то иногда пишут автогол вратарю? Как от этого избавиться?
Не знаю, но самому надоело.Вратарь противника делает хет-трик в свои ворота.Ужосс

Последний раз редактировалось Ascente; 10.02.2010 в 15:37.. Причина: Добавлено сообщение
Ascente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 15:55   #314
Посетитель

И вот ещё такая проблема. Играю уже давно. Решил свой клуб создать(есть такая опция). Так вот когда на трансфере ко мне переходят, то игрок выделен красным и значок кубка+минус в красном кружочке. Что это такое?
И ещё одна. Как заставить Уткина и Соловьёва говори в 3Д матче при х4 скорости.?
Старый 10.02.2010, 21:33   #315
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eranel Посмотреть сообщение
И вот ещё такая проблема. Играю уже давно. Решил свой клуб создать(есть такая опция). Так вот когда на трансфере ко мне переходят, то игрок выделен красным и значок кубка+минус в красном кружочке. Что это такое?
По-моему это значит, что пришедший игрок уже заигран в кубке за другой клуб поэтому он не имеет права играть за вас в определённом турнире.Временно конечно.
Ascente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 20:22   #316
Посетитель

ага. он целый сезон так
Старый 13.02.2010, 14:39   #317
Посетитель

Отправить сообщение для DC Denton с помощью ICQ

footmax, Во!Во!
Такая же фигня! Бесит , но по прежнему играю так... + геймплейный патч от MaGGoG0.

footmax, Дело же по идеи только в одном файле конфига?!
DC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 20:28   #318
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DC Denton Посмотреть сообщение
footmax, Во!Во!
Такая же фигня! Бесит , но по прежнему играю так... + геймплейный патч от MaGGoG0.

footmax, Дело же по идеи только в одном файле конфига?!
Я так понял, в 10-м менеджере многие параметры зашиты, т.е. фанатские патчи проблемы не решат. я, во всяком случае несколько перепробовал, не помогло. В итоге играю со вторым патчем, т.к. это может быть банальный баг, с которым ничего не поделаешь. Например, кнопка бега не прописана где-нибудь, или коэффициент ускорения на нуле. интересно другое, неужели у нас двоих такая ...опа, или все остальные просто 3-d не используют?
footmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 18:32   #319
Посетитель

ребят, вопрос такой : есьт ли какой нить патч, что б форма у созданной команды была какая нить фирменная? Желательно, что б не начинать новую игру.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от footmax Посмотреть сообщение
интересно другое, неужели у нас двоих такая ...опа, или все остальные просто 3-d не используют?
а вот мне интересно, почему ты играеш в менеджер, а не в фифу, если все равно сам бегаеш? Смысл от всех манипуляций с трансферами, тренировками, тактическими установками, если один хрен потом сам всю игру вырулиш за счет нажатия кнопок. ..ИМХО, вообще считаю включения данного режима в ФМ полным бредом.

..и вообще, некоторые "манагеры" доставляют ) Неужели интересно взять Реал или Арсенал, поставить легкий лвл сложности, выиграть половину турниров и при этом даже не знать, как отдавать игроков в аренду? ))) По мне, так намного прикольней взять какую нить нищебродскую кому или самому создать в какой нить мухосранской лиге и сезон за сезоном идти к успеху. Зато потом ...блин, я даже не говорю про всякие ЛЧ, просто когда через несколько сезонов, когда попадаеш на крупный реальный стадион какого нибудь "гранда", то это просто ппц какой восторг испытуеш. А вы даже выиграв ЛЧ такого не ощутите) (да, и главное с сейвами не читерить...а то если хотя бы раз игру переиграеш под нужный результат - считай лишил себя 90% кайфа от игры.)

Последний раз редактировалось Zender; 14.02.2010 в 18:35.. Причина: Добавлено сообщение
Zender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 20:48   #320
Посетитель

Отправить сообщение для Phoenix32 с помощью ICQ Отправить сообщение для Phoenix32 с помощью Yahoo

чтл делать в 3Д матче игроки как болванчики с раздвинутыми руками и пргыгают на поле???? что сделать чтобы нормальными стали?

Комп сразу говорю мощный. так что траблы не в железе
Phoenix32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ