Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2010, 13:08   #41
Посетитель

Dani Alves,

– А что будет с футболистами "Москвы"? Вы их будете распродавать? Или, быть может, кого-то отдавать бесплатно?
– Вы считаете, что нам надо заняться благотворительностью?

– Ну условия-то контрактов не выполняются.
– Кто вам это сказал? У нас, между прочим, на данный момент нет задолженностей ни перед кем из игроков и персонала. Кто вам сказал, что для выполнения условий контрактов мы должны играть в Премьер-Лиге? Такого пункта в контрактах нет. Условия для тренировок игрокам создаются, команда съездила на сборы. А, возвращаясь к сути вопроса – будем ли мы дарить этих игроков – скажу, что нет, не будем. На них были потрачены определённые средства. Мы сделаем всё, что делают профессиональные клубы. Каких-то игроков мы продадим, а каких-то приобретём или возьмём из молодёжного состава – если решим играть в первом или втором дивизионе. Ситуация здесь не является стихийной. Она управляема.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 13:39   #42
Посетитель

Отправить сообщение для PROfe55oR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROfe55oR с помощью Skype™

помню я эту песню пел в детстве)))))) ггг

мда, пи... граждане
Старый 06.02.2010, 13:51   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Forgotten_hope Посмотреть сообщение
Dani Alves,
– Кто вам это сказал? У нас, между прочим, на данный момент нет задолженностей ни перед кем из игроков и персонала. Кто вам сказал, что для выполнения условий контрактов мы должны играть в Премьер-Лиге? Такого пункта в контрактах нет. Условия для тренировок игрокам создаются, команда съездила на сборы
-Т.е. если клуба нет , он нигде не играет , но при этом хочет продать игроков, поэтому он соблюдает контрактные обязательства и платит зарплату, получается , что игроки могут сидеть на контракте при этом нигде не играть и получать деньги ?

-Я не знаю, что прописано у игроков в контрактах, могу предположить , что и вы тоже, но если это так , то это только +.

-Просто опять же , Илич, например, подписывал контракт, по контракту он должен был в этом сезоне играть в Премьер-лиге , а в итоге он должен играть в пердиве , либо вообще нигде - это по-вашему соблюдение контакта ? Ведь команда не вылетела , его не отправили в аренду и т.д.
И кстати, такие опции есть , что если команда вылетела , то игрок может уйти либо за установленную сумму , либо бесплатно.

-Все игроки принадлежат какой-то компании , как , например , Тевес и Маскерано в свое время ?

Последний раз редактировалось Dani Alves; 06.02.2010 в 13:53..
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 13:59   #44
Посетитель

Dani Alves,

честно говоря, контракты футболистов ФК "Москва" в глаза не видел. Так что говорить, что именно там прописано, не возьмусь.
Насколько я понимаю, сейчас трансферные листы игроков принадлежат НорНикелю. Значит, в скором времени они будут выставлены на продажу, и компания на них попытается отбить какие-то деньги.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 14:23   #45
Посетитель

Очень прикольно то, что по всей стране люди страдают комплексом неполноценности из-за количества Московских команд в Премьер-Лиге.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 14:26   #46
Посетитель

Отправить сообщение для samokato с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SamaraFan Посмотреть сообщение
а другое- минус минимум 40 тысяч голосов избирателей на ближайших выборах по Самаре и области.
Выборов куда
Если на область, то там не избирают, и плевать хотели на ваши голоса
Старый 06.02.2010, 15:56   #47
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SamaraFan Посмотреть сообщение
да, действительно.Прошу прощения за неточность. Пост Президента РФС занял Сергей Фурсенко, а Министром Образования, увы, остаётся Андрей Фурсенко.
Это его родной брат, насколько я знаю.
fclm92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 16:06   #48
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

100/100, как Фурсенко может иметь вообще к чему-то отношение, находясь 2 дня у руля?

Добавлено через 1 минуту
Sunstrike, нифига не поторопился). Мы полностью удовлетворены Лучано!

Последний раз редактировалось Nekit; 06.02.2010 в 16:06.. Причина: Добавлено сообщение
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 16:46   #49
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Очень прикольно то, что по всей стране люди страдают комплексом неполноценности из-за количества Московских команд в Премьер-Лиге.
Ну а как понимать то что в чемпионате почти половина команд играет из Москвы и Московской области? Чемпионат ведь называется ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Тем более, назови мне команду спонсором которой является фирма которая работает в москве? Люди работают по всей стране, на благо какого то московского клуба, на который они ни разу в жизни попасть так и не смогут. Тот же Лукойл - покажи мне хоть одну нефтяную вышку которая стоит в москве, или области? Да и у Москвы спонсор был НорНикель (Норильск), почему Москва? где тут свзяь?
Старый 06.02.2010, 16:58   #50
Are you serious?

То что много клубов из Москвы - это проблема страны. Вот недавно слышал: В России огромная пропасть между очень богатыми и очень бедными. То же самое здесь. Огромная пропасть между Москвой и Петербургом и остальными городами. Сейчас к первой группе пытается приблизиться Казань. Так что не надо валить всё на Москву. Надо уровень жизни сначала подтяеуть.Кстати, в Англии тоже много клубов из Лондона играет.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Алания, боживич, москва, пиздец, россия, рфпл, ФК Москва