(не) Посредственная статья про ногомяч
Ау, где все...?
Вам, наверное, уже наскучило читать статьи, которые начинаются с прогноза погоды? Честно говоря, меня это тоже начинает раздражать. Дорога в университет и обратно становится кошмаром. Окоченевшие пальцы еле-еле нащупывают на земле лямку сумки, соскользнувшей с плеча, мимо проходит девушка в юбке и без головного убора – в мире есть справедливость? В ледовую скульптуру постепенно превращается нос, формам которого мог бы позавидовать любой житель Афин и Гудермеса. В общем, шутки в сторону, ибо - 26°C.
Новости есть. Начнём разгребать.
Раскрутка Саши Алиева в Рунете подошла к своему идеологическому хеппи энду. «Железнодорожники» всё-таки уговорили Суркиса. Неподъёмный трансфер украинского полузащитника будет погашен в рассрочку. В Уссурийске уже выставлен на продажу ДК «Железнодорожников». Что дальше? Кто следующий?
Не за горами и камбэк в Россию Романа Павлюченко. Агент игрока уверен, что переход его подопечного в «Локо» - это дело времени.
Артёмов чуть ли не каждую минуту сбрасывает «перезвоны» Наумову, пилит Хари Рэднапа, молится и продолжает удивляться тому, что не перевелись ещё лохи на Руси.
«Рубин» подписал талантливого израильского полузащитника Бербаса Натчо. Эта покупка убьёт сразу двух зайцев: усилен центр поля казанцев, ослаблен соперник по «Лиге Европы». Так же Бердыев продолжает проявлять заинтересованность в Текке, который, оказался прикован к РПЛ ещё, как минимум до лета. Как стало известно, Текке уже подписал соглашение с чемпионами страны.
Бразильский нападающий Ари перебрался в «Спартак». С детства он болел за красно-белых, а Фёдор Черенков является его кумиром и объектом для подражания. Ари выпала огромная честь – порыбачить с Романцевым. Ведь деньги бразильца совсем не привлекают.
Фати, напротив, лишился объятий Тарасовки до ближайшего лета. Малик вернулся в родимую Бундеслигу, точнее – в «Майнц», набравший неплохой ход в чемпионате германии. Больше всех рад Забавник.
Вечно перспективный Саша Павленко отметился голом в двухсторонке между игроками «Спартака». Тем самым он отдалил себя от стадиона имени Билимханова и фраз «Кадыров – лучший управленец, с которым я работал, а Лахиялов – лучший партнёр, с которым я играл» на неопределённый срок.
«Динамо» подозрительно притихло. Сарсания всё ещё ждёт ответа от боссов «Ливерпуля». Бенаюн продолжает сидеть на чемоданах.
Уже несколько дней подряд, селекционеры «Зенита» работают в рамках программы «нуачо, паржом». Окончательно пролетев с покупками Менеза и Бригги, питерцы кинули свой взор на менее раскрученных и недорогих игроков. Сими счастливчиками явились: девятнадцати летний грузин Левани Кения и болгарский нападающий Макриев.
В тяжелейшей борьбе за мягкое кресло президента РФС, судя по всему победит г-н Фурсенко. Он перещеголял несметное количество кандидатов-соперников, можно открывать "Амур пиво" Светлое.
Про рокировку «Анжи» - ФК «Москва» расскажет кто-нибудь другой. Я не рискну разочаровать многомиллионную армию болельщиков «горожан».
Последний раз редактировалось Управдом; 03.02.2010 в 16:01..
|