Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2010, 20:53   #111
Посетитель

Это так, поржать...
Играю за Manchester City. В трансферное окно продал вратаря S.Given-а в Реал Мадрид. В этом же сезоне в ЛЧ сводит меня жребий с Реалом. Началась игра... каково же было мое удивление, когда у нах в нападении я увидел.... Да Да ДА!
S.Given-а... И ЭТО У РЕАЛА С ТАКОЙ СКАМЕЙКОЙ!!!! Че за чертовщина(((
Изображения
Тип файла: jpg given.jpg (94.6 Кб, 68 просмотров)
rasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 20:22   #112
Посетитель

Игра меня разочаровала...
Знаете,что перед каждым матчем правление дает вам установку на игру типо "В этом матче мы надеемся победить" или "В этом матче мы не надеемся на победу".
Оказывается правление просто предугадывает результат матча.
Я тренирую М.Ю и у меня намечается матч с командой из 3-его дивизиона,директора мне пишут "В этом матче мы не надеемся на победу",я офигеваю.В итоге М.Ю с игроками выше 80 проигрывает 0-1 Дагенхаму.
В следующем матче мне сказали,что я выиграю и я выпустил на поле одну молодежь причем только вратарей,в этом матче я выиграл 4-0 у Эвертона!Какой смысл играть если знаешь результат до игры.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 11:59   #113
Посетитель

))))))))
Ну да, прикольно получилось. Только это в реальности игрок сборной Словакии.

Посмотри, а на моем скрине случайно нет Червиченко или Сарсания??
rasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 12:30   #114
Посетитель

Отправить сообщение для IloveFootball с помощью ICQ

dinobot, Я играю за Локо и не тужу.Не сомтрю на эти слова и играю.
В итоге 1 сезон- 2 место ( это только из-за того что в контрактах игроков чтобы они согласились я поставил за чемпионство примерно каждому по 600 000 евро,так я занял 1 место,пришлось слить заного), а щас играю 2 сезон - 2 место,с большим отрывом от 3
Кст Зенит стал чемпионом в 1 сезоне,сейчас он победитель перед паузой чемпа и лидирует от меня с отрывом! Что за?)) газпром и туда руку приложил) а еще они купили офигенного игрока,лучшегго серди транферов. а еще у них воронин)
Старый 23.01.2010, 12:25   #115

Подскажите как переставить время в 3D матче например на 4 мин?
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 19:42   #116
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Игра меня разочаровала...
Знаете,что перед каждым матчем правление дает вам установку на игру типо "В этом матче мы надеемся победить" или "В этом матче мы не надеемся на победу".
Оказывается правление просто предугадывает результат матча.
Я тренирую М.Ю и у меня намечается матч с командой из 3-его дивизиона,директора мне пишут "В этом матче мы не надеемся на победу",я офигеваю.В итоге М.Ю с игроками выше 80 проигрывает 0-1 Дагенхаму.
В следующем матче мне сказали,что я выиграю и я выпустил на поле одну молодежь причем только вратарей,в этом матче я выиграл 4-0 у Эвертона!Какой смысл играть если знаешь результат до игры.
Не знаю как ты а у меня был матч и то же написали: мы не надеемся на победу.И я выйграл хоть на 84 минуте но выиграл, а играл против сильной команды

Maks101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 19:08   #117
Посетитель

Друзья, подскажите, что за хрень творится.

Установил игру, начал тренировать Челси.

Команда стабильно проигрывает или играет в ничью с командами, которые в разы слабее. Состав сильнейший, мораль ок, персонал ок.

В итоге из кубков страны вылетели на первых же этапах, получил люлей от всяких сраных Бирмингемов, а в чемпионате едва едва тянемся в середине таблицы!

Постоянно 100% голевые моменты уходят в даун благодаря невероятно тупым действиям игроков. Почему, например, Дрогба при выходе 1 на 1 разворачивается и отдает пас через все поле защитникам? Почему любой нападающий/полузащитник получив мяч вместо того, чтобы пробежаться поближе к воротам (впереди никого, кроме вратаря!) и ударить ХОТЯ БЫ из пределов штрафной, бьет, хрен знает откуда? Да мячи с такой дистанции и моя бабушка словит.

Я бы мог понять, если бы играл за команду 2 дивизиона польской лиги, но это Челси и это мега состав, который даже в страшном сне так тупо играть не должен.

Какого черта происходит?

Может быть я что-то не указал в настройках, или что-то не так делаю. Подскажите, пожалуйста. Если уже где-то об этом писалось, дайте ссылку плиз.
Folk112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 19:12   #118
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Folk112 Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите, что за хрень творится.
3 патч посоветую поставить официальный
Ascente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 19:51   #119
Посетитель

Ascente,

И это действительно решит все вышеперечисленные проблемы?

Добавлено через 5 минут
Прошу прощения, вопрос в догонку.

Я игру ставил с диска, какие у меня там апдейты стоят - не знаю. Вероятно - никаких. Как я понял, если есть "3 патч" значит до него было 2 патча. Их ставить обязательно надо по очереди, или можно сразу 3 скачать и установить?

Если я скачаю и установлю этот 3 патч, он мне русский язык от фифам не
убьет?

И еще. Патчи 1 и 2 обязательны к установке, или достаточно патча 3?

Последний раз редактировалось Folk112; 26.01.2010 в 20:01.. Причина: Добавлено сообщение
Folk112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 20:32   #120
Посетитель

Всем привет! прочитал большинство сообщений, увидел несколько вопросов по интересующей теме, но не нашел ответа - как бороться с автоматическим снижением стоимости содержания молодежных лагерей? очень наболело, кто знает подскажите? если ответ уже был сорри))
Chun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ