Друзья, подскажите, что за хрень творится.
Установил игру, начал тренировать Челси.
Команда
стабильно проигрывает или играет в ничью с командами, которые в разы слабее. Состав сильнейший, мораль ок, персонал ок.
В итоге из кубков страны вылетели на первых же этапах, получил люлей от всяких сраных Бирмингемов, а в чемпионате едва едва тянемся в середине таблицы!
Постоянно 100% голевые моменты уходят в даун благодаря невероятно тупым действиям игроков. Почему, например, Дрогба при выходе 1 на 1 разворачивается и отдает пас через все поле защитникам? Почему любой нападающий/полузащитник получив мяч вместо того, чтобы пробежаться поближе к воротам (впереди никого, кроме вратаря!) и ударить ХОТЯ БЫ из пределов штрафной, бьет, хрен знает откуда? Да мячи с такой дистанции и моя бабушка словит.
Я бы мог понять, если бы играл за команду 2 дивизиона польской лиги, но это Челси и это мега состав, который даже в страшном сне так тупо играть не должен.
Какого черта происходит?
Может быть я что-то не указал в настройках, или что-то не так делаю. Подскажите, пожалуйста. Если уже где-то об этом писалось, дайте ссылку плиз.