Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2010, 17:26   #1
Посетитель

По умолчанию Печальная история одного турнира

В Анголе вовсю резвятся сборные черного континента (жаль, но уже без Адебайора сотоварищи), Спартак «бюджетно усиляется», время от времени в лентах новостей появляются жирные утки о трансферах, а многим моим друзьям приходится спешно продираться сквозь туман постновогоднего похмелья в тяге к знаниям. Хорошо, что лично у меня сессия начнётся только в 20-ых числах.

Когда-то давно зимой в Москву съезжались поиграть в футбол разные тогда (ну, что греха таит, некоторые названия мне и сейчас ничего не скажут) непонятные для меня команды, а так же Динамо Киев. Приезжали, делились на группы, и команда, представляющая страну- организатор турнира (сами все понимаете, что это была за команда) разделывала под орех своих оппонентов. Ну, почти всегда. Финал с ДК, когда забивал совсем ещё молодой, почти никому не известный паренёк из Омска, я тоже помню.

Инета тогда у меня не было, поэтому такая вот «Лига Чемпионов для стран СНГ» была возможностью посмотреть, кого же купили этой зимой. Порой посмотреть было на что.

Потом на турнир стали привозить вторые, а то и третьи составы, непонятную молодёжку, и прочие игровые, кхм, коллективы уровня «Газмяса». Турнир скатывался в нечто пострашнее, чем двусторонняя игра «Шинника» на танкодроме в Ярославле в марте месяце, но порой умудрялся доставлять. Года три назад был финал с серией пенальти, затянувшейся до ударов вратарей.

Турнир пытались оживить, перенося его в Питер. Вроде не помогло. Теперь, похоже, решили вбить последний гвоздь в крышку гроба. Когда я увидел название команды, представляющей Россию на Кубке Содружества – 2010, мне уже стало нехорошо. Когда прочитал состав – решил, что я всё же сильно перепил.

Сборную клубов России возглавит Колыванов
Во вторник окончательно определился состав сборной клубов России, которая примет участие в Кубке чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии. Кубок стартует в Москве 16 января. Как передаёт официальный сайт РФС, в заявку команды, которую возглавит наставник молодёжной сборной России Игорь Колыванов, вошли следующие 18 игроков.

Вратари: Валерий Поляков ("Москва"), Максим Шумайлов ("Амкар").

Защитники: Басель Абдулфаттах, Антон Соснин (оба - "Зенит"), Евгений Гапон ("Химки"), Сергей Морозов ("Амкар"), Николай Смирнов ("Черноморец").

Полузащитники: Игорь Горбатенко, Владислав Рыжков (оба - "Спартак"), Александр Кудрявцев (ЦСКА), Евгений Песегов ("Крылья Советов"), Александр Петров ("Зенит"), Иван Темников, Александр Сапета (оба - "Сатурн").

Нападающие: Максим Григорьев ("Спартак"), Павел Игнатович ("Зенит"), Сергей Маслов ("Москва"), Сергей Шумилин (ЦСКА).

Сбродная, честное слово… Турнир тогда перенести надо, или ликвидировать к чёртовой матери, зачем же ТАК позориться?
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 17:31   #2
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Евгений Гапон,ну да в Химках только такие и играют,гапоны гопники всякие
Да уж состав,если конечно можно так выразится полнейшее гавно
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 17:44   #3
Островитянин

По мне так такие турниры нужны, но не под названием ранее престижного соревнования.

Молодежные турниры ИМХО нужны и мне кажется в развитых футбольных странах они проводятся довольно часто. Могу конечно ошибаться. Но с другой стороны на таких турнирах можно когонить посмотреть на будущее.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 17:50   #4
Птушник

Kirilloko, почему гавно ? или потому что нету никого из локомотива? или почему так ?

турниры эти нужны прежде всего чтобы молодежь потихоньку вкатывалась в новый сезон , да и показать себя лишний раз на международном турнире..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 18:00   #5
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Почему позориться?
Если нет Патов и Агуэр...че теперь, турниры отменять?

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 18:15   #6
Посетитель

Управдом,
недавно молодёжка выиграла Мемориал Гранаткина. Там была нормальная команда. Во всяком случае, при взгляде на состав, не возникало реакции "Кто все эти люди?" и "Что за нах?"

В данном случае - у меня есть ощущение, что тренеры команд отдали в эту, с позволения сказать, сборную, тех из молодых игроков, которых не хотели привлекать к подготовке команды к сезону и собирались сплавить в аренду. И получается какое-то лоскутное сборище.
Помнится, несколько лет назад практиковался матч сборной России против сборной легионеров чемпионата России. Вот это - из той же оперы.
Вышесказанное, разумеется, ИМХО.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 18:19   #7
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

из этой сборной я 5 человек не знаю только.

посмотрим...

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 19:04   #8
Дисквалифицирован

Соснин - полузащитник :-/
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
кубок содружества, размышления, сбродная