Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2010, 18:08   #31
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

Ну во-первых, возьмите пару-тройку игроков из молодёжки. И толковые бывают, и сбыть можно, а 4-5 молодой играк буде с рейтингом 80+ =) Это работает 100%
Во-вторых, слышал, мол, "я на перспективу не покупаю, срочный результат подавай."
Ну не правильно это=) И искать надо по позиции только. На тупые трансферы можно забить. И также при возможности трансфера обязательно игроков помещайте в список интересного. Море полезной информации.
Правда были некоторые приколы. Нужно было мне купить (Милан) ОФа, причём левшу. И решил зацепить Эдуардо из Арсенала. В старте его нету, с клубом отношения отстойные, а переходить не хотел=) Но только открылось окно, ещё одна заявка - и он в Милане. Также суареса хотел взять, полоска злость полностью красная, тоже банку полирует, но в досье - невозможно купить О_о
Резюме: практикуйтесь на рынке трансферов на покупке незвезд
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 22:20   #32
Посетитель

У меня самая громкая покупка - Жао Моутинье за 9 лямов в Эвертон Его вытеснил из состава молодой Уолес. Такой же прикол с Жо - лучший игрок Европы , 2 раза подряд лучший бомбардир , и вот уже 2 сезона у него стрелочка состояния фиолетовая , т.е вообще никакой и сидит с личкой в 5 лямов ) Вместо него играет Бакстер + парень из молодежеи 16 лет - скилл 86 ( будущий Руни ) + у него дофига карточек )
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 22:31   #33
Посетитель

у меня самое громкое приобретение это дзагоев. единственный кого я сам купил. а скаут ван дер варта. а забыл, еще боян.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от underground_ Посмотреть сообщение
Привет,народ! С праздничком всех
Помогите пожалуйста,освоить азы трансфера и как он работает тоже обясните,не могу понять фишки с покупкой или арендой игрока на пример вот:
Значит в "мастер-лиги" к себе в МЮ из Баварии Мюнхен попытался организовать аренду Ribery,все прошло удачно он согласился на условия мои в разделе "Идут переговоры" написано Переговори завершены все удачно,но когда я захожу в стартовый состав не наблюдаю там игрока.Позже начал экспериментировать и подумал купить Robben с того же "Мюнхена" переговоры прошли отлично все на все согласны с обоих сторон,но обратно же после покупки не вижу его в составе,подумал может места не хватает розорвал пару контрактов с игроками,все равно осталось все по прежнему.А сейчас пытаюсь купить Швайнштайгера так при нажатие на раздел "переговоры прошли успешно!",пишет переговоры будут прерваны так как типа это будет более чем 32 игрока в команде...хотя у меня явно меньше.
Может кто сталкивался с таким недорозумением,помогите плизз,нажеюсь что я не правильно выполняю трансфер,а то если в игре глюк это уже гемор будет.
ты подожди немного, тебе напишут потом "Появились новые игроки" и сразу появятся, контракты ты зря разорвал. такое бывает-подпишешь игрока на первой неделе трансферов, все пройдет успешно а появится только уже под конец окна. наверно сделали типа как в Football Manager, я там долго не понимал почему игрок куплен а играть не может а потом мне написали что все-игрок получил разрешение на игру в данном чемпионате

Последний раз редактировалось TheDuxa; 07.01.2010 в 22:31.. Причина: Добавлено сообщение
TheDuxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 05:50   #34
Посетитель

Smile

Цитата:
Сообщение от TheDuxa Посмотреть сообщение
у меня самое громкое приобретение это дзагоев. единственный кого я сам купил. а скаут ван дер варта. а забыл, еще боян.

Добавлено через 7 минут

ты подожди немного, тебе напишут потом "Появились новые игроки" и сразу появятся, контракты ты зря разорвал. такое бывает-подпишешь игрока на первой неделе трансферов, все пройдет успешно а появится только уже под конец окна. наверно сделали типа как в Football Manager, я там долго не понимал почему игрок куплен а играть не может а потом мне написали что все-игрок получил разрешение на игру в данном чемпионате

Чувак спасибо тебе огромное за подсказку,реально обнадеживает,потому как это хоть какая то инфа,я просто не знал что думать и как решать такой трабл,сам не давно начал гамать в пес 2010 и эти трансферы меня запутали окончательно,дело в том уже месяц прошел как куплен игрок а он не появляется а денюжки заплатил в итоге и не "паняяятнааа") в чем развод.
underground_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 07:17   #35
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от underground_ Посмотреть сообщение
Чувак спасибо тебе огромное за подсказку,реально обнадеживает,потому как это хоть какая то инфа,я просто не знал что думать и как решать такой трабл,сам не давно начал гамать в пес 2010 и эти трансферы меня запутали окончательно,дело в том уже месяц прошел как куплен игрок а он не появляется а денюжки заплатил в итоге и не "паняяятнааа") в чем развод.
А, может быть, ты его не в трансферное окно купил? )
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 11:26   #36
Посетитель

pamagite mne
ni kto ni znait kak naniat trenerav paluchshe v masterlige???
naprimer skauta
boy_with_no_name вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 11:56   #37
Посетитель

Есть два хороших варианта.Первый очень простой,тупо ждать кого предложит скаут,и не забывать пробегаться по командам на наличие игроков выставленных на трансфер.Второй - читать новости о "возможных" приобретениях других команд,и есть шанс перехватить игрока,я так например украл у челси муту,предложив на порядок больше денег.

Цитата:
Сообщение от boy_with_no_name Посмотреть сообщение
pamagite mne
ni kto ni znait kak naniat trenerav paluchshe v masterlige???
naprimer skauta
в офисе,в начале сезона,справа можно выбрать что то вроде управления работниками или как то так,и там можно выбрать кого надо

Последний раз редактировалось quaTr0~; 08.01.2010 в 11:59..
quaTr0~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 12:04   #38
Посетитель

spasiba balshoe
eta tolka v nachale sezona?
Старый 08.01.2010, 12:12   #39
Посетитель

Да,именно в начале выплачиваются зарплаты игрокам и работникам в том числе потом - низя
quaTr0~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 12:44   #40
Посетитель

est ishgco adin vapros
u minia leptop s rassshireniem 1280x800
i igra ni rasshiriaitsia na ves ekran
mojna chtonibud sdelat?
Ответ