Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2009, 17:20   #1
Посетитель

Arrow Week News Top-10

Week News Top-10

Следуя моде называть обыденные вещи заморскими словами – одно буржуйское «мерчендайзер» чего стоит – назову очередную статью в стиле забугорных хит-парадов. Итак, встречайте, десятка самых жгучих новостей заканчивающейся недели российского межсезонья:

1."Москва" требует откат за Тарасова
Матёрый костолом Тарасов, прельстившись баблом в красно-зелёной кассе, уже навострил лыжи в Локо, но не тут-то было. Дмитриев тоже деньги считать умеет, и ухватился одной рукой за соответствующий пункт регламента о переходах, а другой – за то, за что поймал бегущего в Черкизово Тарасова. Теперь волосатый топ-менеджер требует законный откат в пользу Кепок, На что Наумов отвечает, что бабло если и пойдет, то не из железнодорожного – Локо нынче за недокормленного в детстве Алиева торгуется.

2. Томская Томь решила не отставать от Селтика, и тоже купить корейца. Правда, если шотландцы искали игрока по FIFA’10 – а там Ki Sung Yeng ну оооочень крут, то сибиряки сурово отхватили ещё и экс-капитана сборной, зовут его Ким Нам Ил. В Томске теперь пытаются понять где имя, где фамилия, и где отчество, а так же где этот земляк жертвы пинка Камбарова берёт траву. Ибо после таких слов отсыпать придётся:
"Предложение "Томи" меня заинтересовало тем, что команду тренирует Валерий Непомнящий, который раньше работал в Южной Корее и знает корейских футболистов. Мне довелось однажды играть против его команды, которая была очень хитрой. Кроме того, не исключено, что, перейдя в "Томь", я смогу сыграть в Лиге чемпионов».

3. 12 футболистов сборной Эритреи не вернулись домой после розыгрыша Кубка Восточной и Центральной Африки, проходившего в Кении. Местонахождение игроков до сих пор неизвестно.
Ребята просто вняли зову предков, и отправились на охоту. Фиг с ним, с мячиком – там добыча убегает – хватай копьё, Амамба!

4. Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хёнесс заявил о том, что полузащитник Франк Рибери может быть выставлен на трансфер.
"Если весной будущего года Рибери не продлит контракт с "Баварией", будет неправильно оставлять его в команде, так как летом 2011 года у него истекает контракт. В этом случае клуб попросту потеряет ? 50-60 млн",
LOL. Стоило ли отшивать Реал летом, чтобы вот так теперь терять деньги? А вроде немцы деньги считать умеют… Не все.

5. В Самаре продолжается бардак. Команде запрещено регистрировать новых футболистов, а за Влада Игнатьева якобы борются Москва, Зенит, Рубин и Локомотив. Да, хорошо агенты парнишку пиарят.

6. Вышел в свет очередной эпизод неспортивного фильма ужасов «Откровения гастарбайтера». На сей раз главным героем является защитник, своей гени(т)альной игрой в обороне оставивший неизгладимые впечатления в памяти болельщиков – Иван Тестемицану.
В исповеди СовСпорту он почти дословно повтори известную байку об опросе тренеров касательно договорняков. «Договорные матчи были, и я знаю, какие, но я в них не участвовал.»

7. Измаилов vs. Билялетдинов.
Состоялась жеребьёвка плей-офф обеих еврочашек, о результатах которой вы наверняка уже знаете. Касаемо ЛЧ – когда видишь на стадии 1/8 финала рядом пары Интер-Челси, Милан - Ман Ю и, скажем, Олимпиакос – Бордо и ЦСКА – Севилья, понимаешь, что такое слепой жребий.
В ЛЕ российский клуб опять встретился с израильским. В прошлый раз всё это для представителя Росси кончилось печально, посмотрим, что будет в феврале.
Ну а кроме того, сошлись Эвертон и Спортинг – ждем очной встречи Марата и Динияра.

8. «Балотелли и Пато - два игрока мирового класса. Они способны вытворять на поле фантастические вещи. Но если бы я должен был выбрать между ними, я сказал бы, что Супер-Марио - мой фаворит.» К словам Майкона даже добавить нечего.

9. ЦСКА хочет Хонду. Ну, мы так и поняли, «нельзя пилота формулы-1 сажать в Жигули.» Евгений «Я всё купил» Гинер. Некто Кейсуке Хонда, неплохо пострелявший по чужим воротам в Голландии в составе «Венло», по слухам, является трансферной целью для армейцев, благополучно избежавших дисквалификации за выходку своих юных химиков. Проблема в том, что японцу, похоже, рассказали, как будет звучать в России его имя, и он пока что не горит желанием ехать в наш дивный морозный край.

10. Фелипе Мело стал обладателем очередного итальянского золотого фетиша. Правда, думаю, он этому не рад. Ибо фетиш зовётся «Золотой унитаз», и являет собой символ самого дурного перехода в сезоне. В прошлом году престижную награду огрёб Куарежма, теперь авторитетное жюри решило, что 21 миллион еврорублей, спущенных в санузел, является достаточным обоснованием для золотого «толчка» бразильцу.

До скорой встречи в эфире, оставайтесь с нами.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
межсезонная, росгострах