Славные люди, я сейчас валю с форума, но советики мне нужны ещё, поэтому скиньте мне их смской. При отправки 15 смс, получаете бонус на счёт 99815458
Буду ждать. До завтра.
Как говорил один мой хороший товарищ после демобилизации: "Главное не бояться проебать ебало".
Понимаешь, ситуация сложная. Я уже говорил, будь бы я на месте парня, зная свои силы, я бы их поломал и всё. Но вдруг паренёк перестарается и из-за таких Рембо как мы и загремит в колонию. Давая советы нужно понимать, что мы делаем.
__________________ В сердце клуб всегда один, ЦСКА - непобедим!
Короче подлови кого нибудь одного и отфигачь хорошенько. По роже съезди пару раз потом завали и запинай) Мне кажется если они ссыкуны то тут и избиение одного урода хватит.
з.ы. Мне одному кажется что негр на Веллитона смахивает?
Славные люди, я сейчас валю с форума, но советики мне нужны ещё, поэтому скиньте мне их смской. При отправки 15 смс, получаете бонус на счёт 99815458
Буду ждать. До завтра.
Это новый способ развода по смс ? На порнуху и чтение чужих смс уже никто не клюёт
100/100, незнаю как тебе, но помоему не плохи) я бы отодрал, их будь бы они постарше Ну они из тех что есть, реально лучшие. Которая справа вроде посимпотней, даже не смотря на рожицу не дай бог кто-нить даст прочитать этот пост моей девушке
__________________ В сердце клуб всегда один, ЦСКА - непобедим!