Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2009, 00:40   #121
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
...меня убили их гипернеточные передачи(стоя в метрах 5 друг от друга и не могут отдать нормальную передачу). Причем эти говнопередачи убивали меня еще при игре за Уокинг. Я очень сильно расстроился ...
Аналогично! Только мне ещё "помощник" подсказывал, что и отборы ниже всякой критики. Как, скажи, только вчера играть начали. Хотя скилы по отбору, как минимум, приличные.
Так я собрал оборонцев в группу, выставил - интенсивно тренировать оборону. После полутора недель и двух туров отбор уже просто "плохой". Надеюсь, что таким манером дойдёт и до хорошего. А дальше можно и на пас акцент сделать.
Это, наверное, как в той же Фифе: принимаешь команду в карьере, а у неё сыгранность 39. И неважно Барса это или какой-нибудь ФК "Урюпинск". Так и здесь - изучай, мол, команду и планируй: что развивать, где укреплять, как усиливать. В общем, делай "конфетку".
Я так пониманию смысл этой игры и мне это, в общем, пока нравится. При всех её неизбежных условностях и органичениях.
Kurt-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:30   #122
Посетитель

люди, помогите с заявкой для участия в кубке уефа. играю за брагу(португалия). в правилах нужно заявлять не менее 4 игроков выращеных в браге. заявляю молодёж,заранее просмотрев инфу и убедившись что есть проф контракт и выросли в браге. но всё равно. заявляется только 1 человек и всё. не могу игру продолжить.помогите
kun-kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:49   #123
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

kun-kun, Можно авто нажать и помощник насобирает как надо, и еще если не ошибаюсь можешь не заявлять 3 человек
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 15:23   #124
Посетитель

спасибо. спарвился. не заявил 4 человек. всё тип-топ.
ещё вопрос. как сделать команду клубом-парнёром?
kun-kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 20:21   #125
Посетитель

Отправить сообщение для Kociak с помощью ICQ

kun-kun, в разговоре с дирекцией скажи, что нужен фарм клуб, или клуб партнер. Если ты в клубе давно то тебе предложат выбрать или тип сотрудничества или какой-нибудь клуб. Если ты недавно в клубе то просто предоставят на выбор 4 клуба готовых сотрудничать.
Kociak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 01:53   #126
Посетитель

Печаль! Великие печаль и сомнения закрались в мою душу за последние сутки. Я совершеннно не представляю в чём смысл визуальной симуляции игры? Она практически одинаковая при любых стратегии и тактике. На мои указивки "с бровки" - ноль (ну, или почти ноль) реакции. Осмысленных действий своей команды мало и те какие-то спонтанные. Голы, за малым исключением, нелогичные.
И постоянно свербит в голове мысль: ну не может, даже при всех моих затупах с организацией, просто не может ТАК играть команда, занявшая по итогам прошлого сезона 4-е место в лиге из 24-х, игроки в которой остались практически все прежние и практически на тех же позициях. Могут быть сложности с реализацией моментов, командным взаимодействием, собранностью в начале сезона, но не до степени же почти полного их отсутствия. Скилы не уменьшаются, у кое-кого даже растут, но, как сказал один камрад, процветает говнопас, техника на уровне дворовых команд, установки игнорируются. Ладно бы таким манером симулировали игру с какими-нибудь "грандами", но нет - команды примерно одного уровня и даже ниже.
Зачем нужна вся эта масса тонких настроек, куча графиков, схем, если при любых из них игра примерно одна и та же? Что тут визуально оценивать? Пару раз просматривал, как играет будущий соперник. Да так же, как и моя команда! Разница, если и есть, то нужно быть спецом, чтобы её невооружённым глазом уловить. Зато в игре с моими гавриками, разумность действий соперника на порядок выше, игроки его бегают быстрее, пасуют точнее и т.д. Тупят, правда, тоже, но куда же без этого, иначе пришлось бы выигрывать с неприличным счётом. Кстати, по сопернику иногда бывает заметно, когда он тактику меняет: назад отходит с дальними забросами или когда прессинговать начинает. По моей команде такие изменения тоже временами видны, но кто и как ими руководит - бог весть.
Оно, конечно, заманчиво, что можно достаточно тонко настроить тактику для каждого игрока. Но если от этих настроек его игра ни фига не меняется? И почему так, я понять не могу, а помощник толком не подсказывает. Если почитать его анализ сыгранного матча... О, это вообще песня нанайская! Игроки с приличными (некоторые - с весьма) скилами, 9 человек играют в сборных своих стран, пусть и не ведущих, но всё-таки. (кстати, двое - из Словении: Корен и Маврич - злодеи ) А помощник отмечает: наша игра в пас ниже всякой критики, сказать, что плохо играли в отборе, значит ничего не сказать, большинство передач не доходит до своих и т.д. Пробовал подстриаивать тактику каждому во время игры, командные установки менял - бесполезно, всё одно и то же.
Я вообще засомневался, что могу как-то влиять на игру, чесслово. С таким энтузазизмом начал играть, вроде столько нюансов, так всё стройно, деловито и многообещающе, такой антураж... Короче, ожидания не оправдались, увы...
Извините, братцы, за такой эмоциональный пост - закипело, а поделиться не с кем. Теперь, вроде, полегчало. Но что дальше с игрой делать - не знаю. Может перерывчик устроить, а потом опять попробовать?...
Старый 08.12.2009, 12:31   #127
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

накануне таки скачал и поставил себе ФМ10
все хорошо, да вот только времени на него совсем нету
но старт сезона очень неплохой, 4-1 и 3-0 + рекорд скорострельности ЧР, забил гол на 21-й секунде
Ну и оба моих новый бомбардира уже по 2 или 3 раза отличились =)

P.S.
порадовал все тот же глюк, когда график игр сборной совпадает с чемпом, в итоге первую игру у меня Корниленко (нап) играл на месте Анюкова
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине

Последний раз редактировалось MerCOOL; 08.12.2009 в 12:34..
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 13:11   #128
Посетитель

Отправить сообщение для Янэк с помощью ICQ

Kurt-R, вот я на время забил на фм10 ибо терпения уже не хватает одну и туже картину наблюдать. Играю в старый добрый NFS Underground и поражаюсь, какая крутая игруля.
Старый 08.12.2009, 15:05   #129
Are you serious?

MerCOOL, можно поставить реальный календарь игр чемпионата и будет тебе турв без игр сборных.

Kurt-R, ты на помощника не обращай внимания. Если хочешь проанализировать игру, смотри полную версию матча, не расширенные или ключевые моменты.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 00:53   #130
Посетитель

Цитата:
Kurt-R, ты на помощника не обращай внимания. Если хочешь проанализировать игру, смотри полную версию матча, не расширенные или ключевые моменты.
Дык... смотрел пару раз и свою разок отсмотрел. Говорю же, на мой взгляд практически одно и то же.
Если игра расчитана на специалистов (в чём я вообще-то сомневаюсь), надо тогда так и написать в обзорах или анонсах.
Ответ