Лучший вратарь

Всё-таки из целой россыпи вратарей появился тот, за игру которого не надо так сильно переживать

.
Лучший защитник

Конечно не идеал защитника, но в целом сыграл ровно и уверенно. Еще бы поменьше симулировал)))
Лучший полузащитник оборонительного плана

Отыграл очень хорошо год. Вначале сезона тащил команду на себе, в дальнейшем был одним из главных лидеров команды.
Лучший полузащитник атакующего плана

Травмы и дисквалификации не дали Диме сыграть большое кол-во матчей, но в тех, что он играл, он был очень хорош.
Лучший нападающий

Ну вы меня понимаете, да?
Открытие года

Тут без вариантов

.
Разочарование года

Защитник он классный, но видать не судьба
Лучшая покупка

Такой игрок, да еще и на фри.
Худшая покупка

Как это чудо 15 мячей вообще забило в чемпионате норвегии)))
Молодые игроки которые могут заиграть в основе в следующем сезоне

Камбэк года

Одни эмоции
Лучший матч сезона
Локомотив (Москва) - Рубин (Казань) 2-1. Игра конечно не идеальная была, но довольно таки хорошая
Худший матч сезона
Спартак (Москва) - Локомотив (Москва) 3-0. По всем статьям без шансов

.
Соперники года
ФК Зенит (Санкт-Петербург). Случаи с лишним легионером, повторным жребием КР все помнят. Особенно доставляют болелы питерского недоклуба, которые считают во всех случаях виноватых третьи лица (например г-н Мудко (питерский кстати тоже )) которые составляют регламенты и прочее. То как например игрок ихней команды откровенно чуть ли не бъет судью и получает за это только желтую - это нормально, вошло уже в привычку, чоужтам (привет малафееву). И самое главное что после всего они считают что их клуб больше достоин быть на 3-м месте))). Вообщем для меня ФК Еенит после этого сезона стал самым мразотным клубом РПЛ. Хуже Спартака и Терека.
Краткое резюме
Сезон закончился. Вернулся ЮПС, дернули Спартак и попали в пятерку. Всем довольны. Ждем следующего сезона!
ps. Прошу товарищей из нашей ветки (привет оим!) не лезть в ветку фк еенит и не унижаться, и что-то доказывать. Уважайте себя.
ps2. Все вышеизложенное является моим личным мнением и навязывать его я никому не собираюсь