Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2009, 14:33   #11
f-orbidden

в моём видении причина провала — это игра весь цикл с одними и теми же футболистами. Гус не добавлял новых игроков, которые раскрывались по ходу нынешнего сезона, он играл с прошлогодними триумфаторами Евро. но почему то он не учёл одного: игроки имеют свойство уставать. как бы ты хорошо не сыграл в прошлом году, на следующий год может произойти спад. вот взять наших нападающих, они ведь элементарно выпали, перестали забивать. защита стала ошибаться. и только полузащита в моём видении играла приемлемо. что мешало добавить парочку новых игроков в линии защиты и нападения? я, кроме как за Рубином, за другими клубами не слежу, но вот почему не вызвать Шаронова? про Рыжикова промолчу, всё-таки Акинфеев тоже хороший кипер, тут замена была совсем не очевидной. и главный вопрос: почему дали так мало шансов Сашке Бухарову? смешно ведь, выпускать его в конце матча с Азербайджаном, в матче, который уже не решал ничего. да и наши не хотели играть, не нагружали мячами нападающих. и как Бухаров в такой ситуации должен был проявлять себя? эти последние матчи сборная провела просто ужасно. и не могу найти логическое объяснение тому, как сдал свои позиции Хиддинк. видимо, с одной и той же командой он долго работать не может.
Старый 22.11.2009, 14:40   #12
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
Что же Гус делал в Словении - менял исключительно одного напа на другого (Павлюченко->Кержаков, Билялетдинов->Погребняк), а особенно удивило то, что сборная после удаления Кержакова играла 10 минут вообще без нападающих. Так матчи не отыгрываются.
Какой Биля нап?
Меня вообще удивил выход кержа, всем же было понятно, что словенцы отойдут назад, и хрен мы так просто пройдем к ним в штрафную.
Надо было насыпать и насыпать в штрафную, а там высокий у нас гении верховой борьбы Аршавин и Керж..

Цитата:
Странность 3. Павлюченко в основе
Мне больше странно, что не имея игровой практики его выпускают в основе в сборной.. По такой игре нам нужен был никто иной как Бухаров, который борется за все верховые мячи скидывает своим, а не падает при любом контакте и держится за голову, тем более он и сам может забить.

Цитата:
Странность 4. Доверие к Денисову и недоверие к Семаку.
Денисов мне понравился, чистый опорник, мяч с ногами отрывает, правда в атакующих действиях он, помоему не очень силен.
По мне так лучший игрок ответного матча
Цитата:
плохую форму Зырянова,
Ага, этот тип кроме постоянных размахиваний руками надо-ненадо, так ничего и не показал
Цитата:
А еще даже не попробовал дать сыграть Семшову
Да, он бы точно взвентил темп
Цитата:
Кроме того можно вспомнить отсутствие в сборной новичков
Мда, Ребко с Тарасовым в этом матче не нужны нам были.. хотя, Тарасов не помешал бы, вместе с Денисовым забетонировали бы центр поля точно.

Цитата:
Быстров с Сычевым в Москве на поле, а в Мариборе на трибуне
А зачем их было выпускать, первый ничем не запомнился, а второй только "карманную библию" схлопотал

Цитата:
Я все это к тому, что тренер уровня Гуса Хиддинка не может Сам сделать столько ошибок в отдельно взятом матче. Что здесь странное.
Это ошибки лишь тоько по твому мнению, у Гуса то точно был свой план на игру.
Он не виноват в том что игрок уровня Игнашевича не может совершать столько ошибок

Последний раз редактировалось Снитя; 22.11.2009 в 14:44..
Снитя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 14:48   #13
f-orbidden

Цитата:
в моём видении причина провала — это игра весь цикл с одними и теми же футболистами.
Мы что, провалили весь цикл, чтобы говорить о неправильном составе?
Шаронов уже играл за сборную, и не где-нибудь, а на Евро. Чем все кончилось, все помнят. Сомневаюсь, что на четвертом десятке он стал настолько лучше. А его игра в рубине - следствие игры Рубина в обороне в целом.
То же самое говорили пару лет назад. Почему, мол, Гус не берет в сборную левенца, Попова и Белорукова? Прошло время и все поняли, почему. То же и с Шароновым

Бухаров? ну, не знаю. Может и стоило попробовать, но не уверен. Не думаю, что для победы в Словении нам не хватило именно его.

Мне кажется, что в случае успеха, Хиддинк непременно бы занялся обновлением состава. Для этого было бы время.
По ходу отбора к составу вопросов не было, стыки, как я уже говорил, не лучшее время для экспериментов.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва

Последний раз редактировалось Andrey_Dem4enko; 22.11.2009 в 14:55..
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 14:58   #14
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sheva77777 Посмотреть сообщение
Говорят, что он (Торбинский) не в лучшей форме, однако тут я не уверен.
Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Какая ж это странность? Этот сезон Торбинский явно не может занести себе в актив. Посмотрите на его игры в Локо. Да, помешала травма, но все равно, это не его сезон.
да торбинский никогда не выглядел 100% игроком сборной. но при этом хиддинк его всегда ставил. по большому счету все торбинского, как игрока уровня сборной, благодаря хиддинку и узнали. и форма у него обычная для него была. вчера только за локо забил

Цитата:
Сообщение от Снитя Посмотреть сообщение
Какой Биля нап?
после удаления кержакова им играл

Цитата:
Денисов мне понравился, чистый опорник, мяч с ногами отрывает, правда в атакующих действиях он, помоему не очень силен.
с таким опорником россия проиграла в словении весь центр поля

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Эх, как это здорово, видеть в поражении сборной не плохую физическую готовность и ошибки, а романтические интриги и заговоры.
что мешало выставить матч игроков по текущему состоянию, а не по былым заслугам? поставь тех, кто лучше готов и скажи всем, что остальные не готовы!

Цитата:
Это ошибки лишь только по твому мнению, у Гуса то точно был свой план на игру.
я не претендую на истину. только мое мнение. просто мне не понятно почему Хиддинк ушел от своих обычных взглядов, плана ведения игры в стольких аспектах в одном конкретно взятом, а тем более Проигранном матче.
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 14:59   #15
f-orbidden

Цитата:
Мы что, провалили весь цикл, чтобы говорить о неправильном составе?
игроки устали и их в нужный момент было некем заменить, вот и всё. конечно, в целом, цикл отыграли достойно. но каков смысл этой игры, если в решающих матчах это нам ничего не дало?
Цитата:
Шаронов уже играл за сборную, и не где-нибудь, а на Евро.
играл. давно. 5 лет назад. да, возраст уже солидный. но несмотря на возраст, он здорово прибавил. и тут как раз, не игра Шаронова зависит от того, как играет Рубин в обороне, во многом оборона Рубина зависит от того, как сыграет Шаронов. в тех играх, когда Шаронов не играл из-за травм, наша оборона зачастую не справлялась с нападением соперника. так что, можно сделать выводы.
Старый 22.11.2009, 15:39   #16
f-orbidden

Цитата:
он здорово прибавил
Прибавил не столько он, сколько игра Рубина в обороне. А Шаронов - лишь ее составляющая. Как было Амкаром времен первого пришествия Рахимова и Божовича. Там тоже был чудо-защитник Белоруков. Его, несмотря на 14 желтых карточек за сезон 2008, тоже все сватали в сборную. Но как только игра Амкара в обороне ослабла, стали очевидны все его минусы, и в контексте сборной он уже не упоминался.

Цитата:
игроки устали и их в нужный момент было некем заменить, вот и всё. конечно, в целом, цикл отыграли достойно. но каков смысл этой игры, если в решающих матчах это нам ничего не дало?
Те, кем можно было заменить, устали точно также. Хотя, например, почему не дали шанс Дзагоеву, мне непонятно.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 16:12   #17
f-orbidden

Andrey_Dem4enko, к сожалению, я пристально слежу в РФПЛ лишь за Рубином. я ведь написал выше — Шаронов сердце защиты Рубина. без него сразу начинаются проблемы. конечно, я не думаю, что он сразу бы вот взял и влился в состав сборной, но индивидуально игрок хороший и против соперника действует безупречно.
Старый 22.11.2009, 17:53   #18
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Нормальный Гус Хиддинк
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 18:01   #19
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Заметил одну незначительную деталь:полуфинальный матч Лиги Чемпионов против Челси обслуживал норвежец Овребо(все надеюсь помнят непоследовательные решения Тома-Хеннинга).В Мариборе руководил парадом также представитель этой славной страны...
Ответ