Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 10:42   #1
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ
По умолчанию Ностальгия...

Ностальгия (др.-греч. νόστος — возвращение на родину и др.-греч. άλγος — боль) — тоска по родине, по родному дому. Все современные словари русского языка фиксируют также второе значение термина - "тоска по прошлому"...
(c) Wiki

Именно такое чувство испытал я вчера, глядя в голубой экран на игру сборной в полосатых футболках. Вспомнилось 2 сентября 2001 года...
... ваш покорный слуга получил 3 мяча в свои ворота от динамовцев и пришёл домой. Из ящика доносились гусевские комментарии, счёт нас устраивал... И тут случилось пенальти. За что - я до сих пор так и не понял, но оно случилось. А довольные словенские рожи я запомнил на всю жизнь...
...и то же самое я наблюдал вчера. Мало того, игра нашей команды тоже погружала меня в ностальгию. Взгляд сам искал Главного Курильщика на скамейке... но находил лишь Хиддинка, на лице которого изображалось недоумевание от игры команды(если это сборище в тот день можно было так назвать). Из полевых игроков старался только Янбаев, остальные "возили тачку" ((c) Гамула) на удержание. К вратарской позиции претензий также не возникало.

Ну а во втором тайме арбитр решил оправдать характеристику "норвежский гомик", которую дал(видимо, про этот конкретный экземпляр) гл. герой фильма "Хэнкок". И если удаление Кержакова ещё можно понять(хотя опять же - разве нападение на вратаря тянет на красную?), то удаление Жиркова не лезет уже даже в регбийные ворота...

Оставшуюся ночь хотелось только материться... Проснулся я со стойким желанием больше за такую команду не болеть, потому что это стыдно.

Смотрите хоккей(там мы словенцев пока ещё выносим).
Старый 20.11.2009, 08:11   #2

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Exciter Посмотреть сообщение
Проснулся я со стойким желанием больше за такую команду не болеть, потому что это стыдно.
Как говорится: "и в горе, и в радости". На позавчерашнюю команду было стыдно смотреть, но ведь она будет меняться и ещё будет на что посмотреть.

А хоккей - это утешение, что мы всё таки держава, великая держава и у наших то хоккеистов есть чему поучиться, в плане профессионализма и характера.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 09:37   #3

Exciter, а ты про Жиркова забыл,видел как он бился на поле?По мне только он и Акинфеев подтвердили свой истинный класс.
Старый 20.11.2009, 09:41   #4
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Мне понравились только 2 игрока в сбродной - это Акинфеев и Янбаев.

Randy Rhoads, у меня такое желание после каждого фиаско начиная с 2002 года... но оно через сутки уже проходит
Ответ