Ура, товарищи! Сегодня отбываю в сторону Украины, где пройдут 3 из 4-х запланированных концертов:
30 сентября - г. Харьков, ККЗ "Украина", 19:00
1 октября - г. Донецк. Цирк «Космос», 19:00
3 октября - г. Киев, ЦКМ НАУ ,19:00
К сожалению, концерт 2-ого октября в Днепре отмении в последний момент, так что придется тупо убивать время
По предыдущем выезду в Киев я помню как там было хорошо, душевно, уютно. Так что жду этого выезда, как главного события осени 09.
Сегодня вечером отправляюсь в Белгород, откуда до Харька на собаке за полтора часа можно долететь.
Не думаю, что в Украине будет программа "Шестой Лесничий 20 лет", на самом деле без разницы что там будет, т.к. буду рад всему
Также планирую посетить посетить вместо концерта в Донецке матч Горняков с Партизаном. Все-таки хочется увидеть новый стадион и в целом футбол, а то я был на нем только в 2003 году

.
Вообщем, ждите впечатлений от выезда через неделю. Если осилю отчет, то выложу его здесь.
До новых встреч!
P\S. В понедельник вернулся из Киева, с последнего концерта. Все было супер. Эмоций полно. Позже напишу отчет + фотки. Сейчас нет доступа к фото, т.к. они на чужих аппаратах. Да и до кучи заболел я