Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2009, 17:51   #41
Посетитель

Блин, ну как же в точку!!! В десятку!!! Тачдаун!!! и т.п. и т.д.
Ну как же я ненавижу Виктора Гусева! Ну как же мы бы выиграли все, что только можно, если бы не Витя Гусев! Ну как же было-бы здорово, если бы он вдруг заболел ангиной (лучше дифтеритом) во время ЧМ, на который мы конечно же поедем. Потому что если не заболеет и будет комментировать, то нам на последних минутах какая-нить Новая Зеландия обязательно забьет решающий гол.
Я вам так скажу: это конечно все бред. От телекомментатора результат не зависит, но... Но все же у всех футболистов (хоккеистов, баскетболистов, и пр. и т.п.) есть свои приметы. У болельщиков они тоже есть. Разные. У всех свои. У меня такая вот примета: "Гусев - ПОРАЖЕНИЕ" и еще одна: В. Стогниенко - ПОБЕДА"
Кстати говоря, объективно Гусев хороший комментатор. У него поставленная дикция и довольно образная речь. Но все же я согласен на кого угодно, только не на Гусева. Даже на Козакова. Черт с ним. Пусть будет этот шепелявый оптимист. пусть шепчет свои "ну как же сейчас..." Но только не Гусев!!! Умоляю! Заклинаю руководство ОРТ не давать Гусеву комментировать матчи сборной России!
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 18:08   #42

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Не всегда статьи, написанные на эмоциях, бывают объективными. Но в данном случае всё таки соглашусь с автором.
По-моему в игре сборной не хватает чего-то такого, что было в матчах с Голландией и Швецией. Не хватает искринки, что ли.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 18:29   #43
Посетитель

Отправить сообщение для PROfe55oR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROfe55oR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
А летом 2010-го, где-нибудь в Претории, орда из пяти тысяч немыслимыми путями добравшихся в Южную Африку болельщиков в одну глотку споет "Россия — священная наша держава!".

И Гусев будет молчать.

И мурашки вновь побегут по коже…
Надеюсь)
Старый 16.11.2009, 18:45   #44
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

А мне игра не понравилась, да и статья тоже.
Акару может, и лучше видно в кругах МКАДа, нежели мне, но у меня есть реальные опасения того, что словенские печники забьют на эмоциях гол головой и уйдут в глухую к мольбам Павлюченки оборону. И тогда уже мы будем заливать горе на берёзовых бруньках, а не Захович и его друзья.
Время покажет, однако.
Кстати, тут кто-то назвал статью божественной, ну что ж, предлагаю г-ну Акару написать книгу "Почувствуй себя на седьмом небе".
С уважением.
Старый 16.11.2009, 19:42   #45
Посетитель

Статья зарядительная! Я верю что ПОБЕДИМ! ВПЕРЕД РОССИЯ
Старый 16.11.2009, 20:24   #46
Посетитель

Очень боюсь и думаю наши как раз таки слетят 1:0!Словения очень сильная команда,даже немцы так не играли у нас в гостях!
nccom142 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 21:22   #47
Посетитель

Гусев-"жестокий комментатор",но ведь без него же было-бы не так интересно и смешно
На НТВ и 100тв комментаторы не лучше,по-моему самые нормальные на телеканале спорт...
Mikhej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 22:02   #48
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Я вот тоже не понимаю, че все так переживают из-за пропущенного. Выйграли, это главное.
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 22:03   #49
Guest

А то что забьют они нам шальной мяч и закроются, а мы будем высь матч тыкаться. А 1-0 их устроит.
Старый 16.11.2009, 23:25   #50
Посетитель

В последние время очень сильно огорчает Шава, может он конечно и струячет в своем Арсенале , но вот в сборной никакой вообще, одно два полезного действия с его стороны за матч и все ! Не хватает того Шавы, который был тем летом а ведь от него очень многое зависит , поэтому последннее время все победы волидольные и скользкие какие то. Надеюсь что в Словении увижу истинного Андрюшу.

Последний раз редактировалось 3Den; 16.11.2009 в 23:28..
3Den вне форума   Ответить с цитированием
Ответ