Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2009, 01:34   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Patric Kluyvert
соглашусь с тобой, особенно насчёт схемы "золотого" ЦСКА. Газзаев изобрёл машину, которая, собственно, и работала как машина. По сути, если была контратака, защищалось минимум четыре футболиста (если Шемба или Алдонин в атаку уходил), при позиционной атаке защищалось до восьми полевых, а это, пардон, катеначчо какое-то. С уходом такого универсала, как Жирков, игровую модель пришлось радикалньо перекраивать. Ну и факт присутствия Зико как-то сам по себе отодвигал такое понятие, как оборона, на задний план. Философия тренера очень даже может сказаться на кондициях игроков, что, как я считаю, произошло и с Сергеем. Увы, отражается это иногда и на сборной.
Я не склонен защищать экс-капитана. Просто предлагаю автору успокоиться и не гнать заочно футболиста вон из футбола только за один неидеальный сезон, в котором откровенно лажает вся команда.
Старый 22.10.2009, 13:42   #32
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Ну если уж и гнать, то всех трёх сестёр и отовсюду. Но вот одна проблема: на их место никого нет. Гинер то как обычно "всё купил" (точнее купит, если надо), а вот в сборной... Вот появится у нас в России 2-3 стабильно хороших защитника уровня сборной, тогда гоните хоть на все 4 стороны. А пока пусть живут.

Метки
сборная россии, сергей игнашевич, цска